Хороший отель с приветливым персоналом!

Написано: 20 октября 2014
Время поездки: 6 — 16 августа 2014
Кому автор советует отель: молодёжь
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 8.0
Чистота: 8.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 5.0
Отель понравился. Номер хороший, никаких претензий нет. Убирали регулярно. Персонал очень приветлив, особенно ребята на кухне. Очень понравилась сама кухня. Разнообразие блюд, можно попробовать и блюда местной кухни.
Познакомились с массажистом Саманом и его семьей. Очень приятные люди. Брали у них эфирные масла и фрукты, заказывали обед, делали массаж, и ездили с братом Самана на экскурсию. Всем стались очень довольны. Рекомендую его.
Так же познакомились с очень хорошим тук-тукером по имени Гаян (это не бич бой с пляжа)! Очень приветливый, приятный в общении, достаточно хорошо говорит по английски, не навязчивый, пригласил нас к себе на обед, было очень приятно и вкусно:). А главное ,водит хорошо, не спешит и подождет, если надо! Мы все время с ним ездили и общались. Так же, через него ездили на экскурсии на очень хорошем микроавтобусе с кондиционером и тоже остались очень довольны. В услугах бич боев необходимости не было вообще. Контакты тук-тукера Гаяна: +94 777 060 920, +94 714143 527. Если будете звонить, можете сказать что от Анны.В

Волны были очень большие, и мы ездили купаться в Лагуну, это там, где он живет как раз, там и познакомились с ним. Можно дойти и пешком. С пляжа отеля повернуть налево и идти около 30 -40 мин вдоль берега. Лагуна находится за рыбацкими лодками. Там волны были совсем небольшие и купаться было очень здорово!
Пройдитесь по деревне, не пожалеете. Встретите много добрых, простых и открытых людей, готовых безвозмездно вам помочь. Там можно увидеть варанов, мангустов, бурундуков, обезьян, павлинов, буйволов и даже крокодила -каймана возле самой Лагуны в речушке напротив:)