Жить можно, но недолго)

Написано: 9 октября 2019
Время поездки: 30 декабря 2018 — 13 января 2019
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди
Оценка отеля:
5.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 4.0
Чистота: 4.0
Питание: 3.0
Инфраструктура: 4.0
Отмечали тут Новый год 2019. Обещанной программы вообще не было. Праздничный стол был ну... просто скромным)) Из напитка налили один стакан безалкогольного коктеля. За что заплатили 100$, ни кто так и не понял)

И плюсов - у отеля свой пляж, на котором много деревьев и можно укрыться в тени. Каждый день на пляж приходими обезьяны, которых можно весело покормить. Кафе на пляже - готовили через раз, один раз вкусно, второй вообще ни как. Сдачи дают очень не охотно, на все накручивают чаевые, даже если берете бутылку пива и уходите с ней. Покупали морепродукты, просили их приготовить, цену за приготовление просили такую же как и сама стоимость продуктов. В итоге познакомились с водителем тук-тука, он нас возил на рынок, и на небольние деньги нам это готовил и привозил в отель. С ним же съездили в Хикадуву, Галле, Когаллу и Велигаму.

Мы жили в новом корпусе, там хорошие номера, но постельное два раза стелили с дыркой на простыне. Фена в номере не было, но обратилась на реценшен и сразу выдали. Наши друзья жили напротив в старом корпусе , там все конечно уже очень "уставшее".

Полотенце для пляжа выдают. Рядом с рецепшен стоит корзина, пришел с моря, кинул в нее мокрое. Утром идешь на пляж, взял на рецепшене новое. Уборка по требованию.оставил ключ на рецепшене, попросил- убрали. Не оставил, значит не просил). Мусорных пакетов у них нет, мы сами натягивали обычные. На балконе стояла сушка для белья.

Из главного минуса - рядом в соседнем отеле на выходных идет ночная дискатека, музыка гремит до 5 утра, спать вообще не реально!

Все 14 дней на завтрак давали омлет, хлеб, масло, на выбор чай или кофе и либо пару кусочков фруктов, либо стакан смузи. Что то еще стояло на столах, типа фасоли или еще какой каши, но есть то было не возможно. Ждать иногда приходилось по 15-20 минут , пока тебя обслужат. Не критично конечно, но под конец отдыха, на завтрак идти уже не хотелось.

Из всего сделали вывод для себя - если и вернем на Шри-Ланку, то обязательно в Унаватуну, но уже точно в другой отель.