Oasis Wadduwa 2*– Отзывы

Шри-ЛанкаВаддува оазис ваддува,оасис,бывш. Wadduwa Beach Resort
Отель был открыт в 1990 году, последняя реновация проводилась в 2016 году. Состоит из одного 3-этажного здания. Расположен в небольшом тихом городке Ваддува, в 1 км от его центра. Подробнее →
аватар kdemchenko
1. Номера стали подготавливать только после нашего прибытия. 2. В номерах куда нас поселили пахло плесенью, как будто там ни кто не жил год, в соседнем номере девушки нашли огромного паука, чем вызвали жуткие визги! 3. … Еще ▾ 1. Номера стали подготавливать только после нашего прибытия.
2. В номерах куда нас поселили пахло плесенью, как будто там ни кто не жил год, в соседнем номере девушки нашли огромного паука, чем вызвали жуткие визги!
3. Дверцы шкафа перемотаны веревочкой т.к. не закрываются.
4. Входные двери скрипучие, через два дня проживания от двери расслоилась фанера и дверь не закрывалась.
5. За 11 дней убрались 1 раз.
6. Мусор просто приходилось выставлять за дверь и через день-два, его все таки выносили.
7. Завтраки - сгоревшие, пересоленные, холодные амлеты, масло и паленый хлеб, и еле теплый кофе. Воду "забывали" выдавать и ее постоянно приходилось требовать.
8. При ранних экскурсиях и выезде в 5, 45 персонал отеля тупо спал ВСЕГДА! Приходилось его будить самим, открывать отель изнутри что бы встреть гида.
9. В спа - работают 2 девушки, хамло еще то! В итоге массаж делали совершенно в другом отеле, лишь бы не в этом...
10. Ни одна договоренность не была выполнена персоналом отеля. Зато в отеле часто проходили по вечерам какие то тусовки местного населения с курением в баре, музыкой, барабанами и т.п.
11. Ощущение что мы просто мешали бездельничать и тусить персоналу отеля.
12. Отель расположен реально в деревне - это отдельная тема! Там нет ни каких развлечений, НИ ЧЕ-ГО! Т.е. весь досуг - это чисто ваше решение!
13. Ну и самое грустное - сама Шри-Ланка - поразила полным равнодушием коренных жителей к своей стране. Выращивают чай - но его там почти ни кто не пьет...есть океан, но местные жители едят мелких анчоусов, пища очень острая и под ваши вкусы в местных кафе ни кто не будет подстраиваться. Гид даже не знает кому стоят памятники в Канди. Абсолютное равнодушие к истории своей страны. Такого уныния ни кто не ожидал. И тут вопрос даже не к отелю а вообще к Шри-Ланке! Что это было? Хочешь хоть за что то зацепиться, найти изюминку, индивидуальность, какую-то традицию, особенность, присущую острову - и не находишь......Не хочу осуждать кого то в чем то, но я ни кому не советую тратить время на "отдых" в Шри-Ланке.
Всем удачи на отдыхе!
Это вид самого отеля Это холодный завтрак, подгорелый, пересоленый, ну как мы все любим!))) Это вид из самого лучшего номера! Окна выходят в сторону океана. В других номерах даже не хочу думать  - вид на дома местных жителей... Пляж возле отеля В 100 метрах проходит ЖД дорога. С добрым утром!))) На пляже местные постоянно ловят рыбу. Интересно пока местные не начинают к вам приставать с предложением купить у них эту рыбу и поесть у них дома....долларов эдак за 100.... А вот и сам улов
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Отель был открыт в 1990 году, последняя реновация проводилась в 2016 году. Состоит из одного 3-этажного здания. Расположен в небольшом тихом городке Ваддува, в 1 км от его центра.

Расположение Расстояние до международного аэропорта Коломбо Бандаранайке — 62 км, города Коломбо — 30 км, города Бентота — 29 км.
Описание пляжа Общественный песчаный пляж находится в 150 м от отеля, через дорогу.
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, экскурсионное бюро, камера хранения на стойке регистрации (платно), улуги по глажке одежды (платно), room service, факс/ксерокопирование (платно), W-fi в общественных зонах (бесплатно), ТВ-комната (бесплатно), ресторан Oasis на 275 мест (24 часа).

Для детей
Развлечения и спорт Дискотека платно (1 раз в месяц) крикет платно (по запросу), массаж и спа-процедуры (платно).
Описание номеров

В отеле 9 номеров: Standard Room (20 кв.м., макс. 2 взр. + 1 реб.) спальня, ванная комната, вид на море/сад.

В номерах

Индивидуальный кондиционер, телевизор с плоским экраном, Wi-Fi, мини-бар (платно), холодильник (платно), чайник (платно), набор для приготовления чая/кофе (платно), ванная комната, фен (платно). Уборка номеров: ежедневно, смена белья и полотенец: ежедневно, room service.

  • ванна / душ
  • фен $
  • мини-бар $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • чайник/кофеварка $
  • холодильник $
Адрес No14 Rathnayaka place, wadduwa (6 670,03 km), Wadduwa 12560, Sri Lanka.
Телефоны: Tel: +94 38 2 296449, +94 773022527
Е-мейл: oasiswadduwa@gmail.com
Сайт: Oasis Wadduwa