Отель хороший, но плохое расположение

Написано: 23 ноября 2017
Время поездки: 11 — 21 ноября 2017
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 10.0
Чистота: 9.0
Питание: 7.0
Инфраструктура: 3.0
Это была первая наша поездка на Шри Ланку. Если бы у нас была информация, которая появилась после поездки, то мы бы выбрали совершенно другое место. Первое, что хочется отметить это пляж и океан. Самый близкий пляж - это пляж рядом стоящего отеля Лайя Бич. Он сам по себе грязный (если не сравнивать с пляжами не принадлежащим никакому отелю). Рядом пляж у отеля Блю Вотер. Там пляж чище и больше, но всё так же грязно.
Океан: если вы хотите расслаблено покупаться в бирюзой водичке, то вам точно не на западное побережье. Здесь океан бушует. Волны постоянные, они не утихают вообще. Океан серо-зелёного цвета. Но может это конечно нам так не повезло. Или кому-то нравится прыгать по волнам.
Отель: сам по себе небольшой. Не имеет никакой территории. Есть только отель и бассейн. На бассейне 2 лежака на всех жильцов. Но вам без проблем могут принести стол и стулья к бассейну, стоит только попросить. Находится отель в маленькой деревушке. Самый близкий рынок и супермаркет находится в центре Ваддувы в 15 минутах ходьбы или 5 минутах езды на тук-туке. Крупные рынок и супермаркет находятся в Панадуре (минут 15-20 на тук-туке). Советую взять завтраки и ужины, т.к. в самом городке мало мест где можно поесть. не говоря уже о том чтоб дёшево поесть. На завтрак дают яичницу, 2 сосиски, тосты с джемом и маслом и фрукты.
Номера: обычные. Чистые, светлые. Кровать большая, кондиционер мощный, ванная комната хорошая. Единственный минус - это железная дорога. Она находится прям у самого отеля. Поезда ездят каждые 2-4 часа. И если днём всё равно, то ночью и ранним утром это хорошо ощущается. Мы стабильно просыпались каждую ночь по 1-3 раза.
Обслуживание: всё на высшем уровне. Работники очень стараются угодить. Всегда улыбаются. Общались с ними или жестами, или на полуанглийском, или через переводчик на, их родной, сингальский язык.
Вай фай был, но ловил очень плохо. Проще купить карточку и сидеть на 4G.
Вывод: отель сам по себе хороший, просто находится в плохом месте. В следующий раз обязательно поедем на юг. Там всё красивее и комфортнее в 100 раз.