Villa Ljumovic 2*– Отзывы

ЧерногорияБудва Вилла Люмович, Villa Lumovic, Ljumovich
45
Оценка 9.310
на основе
45 отзывов
№1 в рейтинге отелей Будвы
9.4 Номер
9.8 Сервис
9.7 Чистота
3.4 Питание
8.7 Инфраструктура
Ljumovic - уютная частная вилла, расположена недалеко от почты и центрального супермаркета на возвышенности и имеет прекрасный вид на Будву и на море. Подробнее →
аватар masterw
masterw  •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 10.0
Полностью подтверждаю предыдущие отзывы!Все очень чисто , уютно и по домашнему, но на отдыхе))Единственное нужно исправить - так это положение виллы на карте, она находиться чуть выше отеля Москва или улица Горького. … Еще ▾ Полностью подтверждаю предыдущие отзывы!Все очень чисто , уютно и по домашнему, но на отдыхе))Единственное нужно исправить - так это положение виллы на карте, она находиться чуть выше отеля Москва или улица Горького...
аватар tasha_isa
tasha_isa  •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 10.0
Вилла "Люмович" находится так, что все рядом:рынок, магазины, пляжи. Номер большой. В номере балкон, кондиционер, сушка для белья, 2-х конфорочная электроплита, холодильник, посуда. … Еще ▾ Вилла "Люмович" находится так, что все рядом:рынок, магазины, пляжи. Номер большой. В номере балкон, кондиционер, сушка для белья, 2-х конфорочная электроплита, холодильник, посуда. Хозяин супер молодец. Сервис на высоте. Wi-Fi ловил суперски, поскольку прямо возле нашей двери был роутер. Мы были 12 дней, постель меняли 1 раз, полотенца 3 раза, убирали и мусор выносили каждый день.Чисто. Моющее, губку, полотенечка, тряпочки, мыло для рук, туалетная бумага все давали. Мы такого не ожидали, для нас был шок, такая чистота и порядок, по сравнению с прошлым годом и виллой "Предраг", где мы мало того, что сами убирали, розетки вываливались, холодильник гудел так, что спать невозможно было и заплатили больше. Вывод: дай Бог, чтобы сервис остался таким же и если будем ехать то, только туда, условия проживания на Вилле реально нас поразили.
аватар Larik2017
Larik2017  •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 9.0
Отдыхали в конце июля 2017г. К сожалению Райко уже нет, но есть видимо его брат, который очень внимателен и быстро решает все вопросы. Отдыхали в №4.Есть всё необходимое, -вся посуда, плита, электрочайник , кондиционер, и даже фен. … Еще ▾ Отдыхали в конце июля 2017г. К сожалению Райко уже нет, но есть видимо его брат, который очень внимателен и быстро решает все вопросы. Отдыхали в №4.Есть всё необходимое, -вся посуда, плита, электрочайник , кондиционер, и даже фен. Большая терраса, хотя подросший гранат закрывает весь вид на горы, всё же очень приятно завтракать и ужинать на свежем воздухе! Очень приятная горничная Иванка! Чистюля, старается сделать отдых максимально комфортным. Каждых 3 дня меняются полотенца, уборка каждый день. Единственный "минус" -это ступеньки к вилле-102!. До пляжа Могрен 1 засекали- 18 минут. Лучше ходить туда. На каждом пляже есть места, где в любое время можно расположиться со своим покрывалом и зонтом. С едой проблем никаких, продукты лучше покупать в супермаркетах-дешевле. А вообще страна просто сказочная, приезжали уже второй раз в Будву. Были на экскурсиях по Бока Которскому заливу, купались в голубой пещере, были на Каньонах и на Скадарском озере. Всё ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Хотим приехать в Черногорию ещё не раз!
Ступеньки к вилле Вид на нижнюю террасу Улица, ведущая к пляжу Могрен и старому городу Вид с верхней террасы отеля На острове святого Николая На острове святого Николая
аватар NGO_Krokus
NGO_Krokus  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Отдыхали на этой вилле. Вид действительно красивый, но уже не тот что раньше, так как Будва активно застраивается высотными зданиями, которые уже почти полностью закрывают вид на море. … Еще ▾ Отдыхали на этой вилле. Вид действительно красивый, но уже не тот что раньше, так как Будва активно застраивается высотными зданиями, которые уже почти полностью закрывают вид на море. Хозяин (уже не Райко, а наверное, его брат) подарил на день рождения бутылку вина, было приятно. Номера соответствуют фото, чистые и уютные. Расстояния до пляжей: Словенская Пляжа около километра, а до Могренов и того больше, так как надо пройти Словенску Пляжу, Старый град, а потом только будет Могрен 1, а за ним Могрен 2. Но лучше дольше пройтись, так как пляжи там чище, лучше. Нас заселили в 10 номер, вид оттуда очень красивый, но Wi-Fi слабенький. Балкон большой на 2 номера, но разделен железным заборчиком. На экскурсии ездили сами с автостанции либо на Mediteran Express (ним же можно доехать до пляжа Яз, который в 2016 году одержал голубой флаг). В общем отдых удался, море очень-очень чистое.
аватар emuratov
emuratov  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Хороший отель, нашли в интернете. Удачно расположен для путешествующих по Черногории и прогулок по городу. Прекрасный вид на горы. Ориентация на восток, поэтому солнце только ранним утром. … Еще ▾ Хороший отель, нашли в интернете. Удачно расположен для путешествующих по Черногории и прогулок по городу. Прекрасный вид на горы. Ориентация на восток, поэтому солнце только ранним утром. Очень большой балкон, хотя на два номера. Интеллигентный и знающий 22 поколения своих предков хозяин, с удовольствием и теплотой делящийся историей жизни Черногории. Хозяин понимает запросы гостей и предоставляет теплый прием, говорит на русском, провел нам замечательную экскурсию по Черногории. В отель два входа: с дороги сверху или снизу около 50 ступенек . Рекомендуем.
аватар svetik.sh2
svetik.sh2  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Виллу нашли по отзывам в Интернете. Написали хозяину, Райко Люмовичу. Он ответил, какие свободны номера на наши даты. Заказали трансфер из аэропорта Тиват (20 евро). В сентябре, когда мы прилетели, Райко, к сожалению, уже не было. … Еще ▾ Виллу нашли по отзывам в Интернете. Написали хозяину, Райко Люмовичу. Он ответил, какие свободны номера на наши даты. Заказали трансфер из аэропорта Тиват (20 евро).
В сентябре, когда мы прилетели, Райко, к сожалению, уже не было... Нас встретил его родственник. На виллу нас заселила Драгана, жена Райко.
Жили мы в номере 1, на первом этаже, четырёхместном. Три комнаты, две спальни и гостиная, кухня, совместный санузел. Номер в нормальном состоянии. Все работало. В номере есть гладильная доска и утюг. На кухне печка, холодильник, посуда. На веранда пластиковый стол и стулья по числу гостей. А так же большой зонт от солнца и сушилках для белья.
Находится вилла Lumovic на ул. Горького. Но самим найти трудно. Недалеко рынок, почта. Минут 15 идти до Старого города. До пляжа Могрен минут 20. Нам месторасположения понравилось.
В номере бесплатный wi-fi. По приезду налили ракию.
Сейчас на вилле новый хозяин, брат Райко.
аватар Elena_Krash
Elena_Krash  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 7.0
Вилла была выбрана по отзывам в интернете. Вилла оправдывает свои деньги. Но если быть совсем придирчивым, то можно найти и минусы. Минусы виллы: - совместный балкон с соседями без перегородки; - торчащие провода на кухне и ванной; - в ванной нет полочек, куда можно поставить шампунь и гель для душа; - грязновата душевая кабина; - доска для глажки просто ужас, пора заменить. … Еще ▾ Вилла была выбрана по отзывам в интернете. Вилла оправдывает свои деньги. Но если быть совсем придирчивым, то можно найти и минусы.
Минусы виллы:
- совместный балкон с соседями без перегородки;
- торчащие провода на кухне и ванной;
- в ванной нет полочек, куда можно поставить шампунь и гель для душа;
- грязновата душевая кабина;
- доска для глажки просто ужас, пора заменить.
Больше придраться не к чему.
Плюсы виллы:
- просторные комнаты;
- каждодневная уборка в номере;
- через день меняют полотенца, 1 раз в неделю постельное белье;
- в номере есть всё необходимые кухонные принадлежности;
- красивый вид с номера;
- добродушный хозяин;
- недалеко от Славянского пляжа, магазинов и рынка.
Мой вывод: если Вы не придирчивы и Вас не смущает количество ступенек, чтобы добраться к номеру, тогда выбирайте данную виллу и получайте удовольствие от отдыха.
аватар OlgaYu
OlgaYu  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8.0
Виллу Райко Люмовича нам посоветовали друзья, большие знатоки Черногории. Поскольку всю поездку мы организовывали себе сами, то и с Райко списались по электронной почте. … Еще ▾ Виллу Райко Люмовича нам посоветовали друзья, большие знатоки Черногории. Поскольку всю поездку мы организовывали себе сами, то и с Райко списались по электронной почте. У нас были "плавающие" даты отпуска, но хозяин нашей виллы не отказался перебронировать номер. Встретил нас с табличкой в аэропорту и уже по дороге на виллу мы узнали кучу полезной информации о пребывании в Будве.
Вилла очень хорошо расположена, в минутах ходьбы от всех нужных мест города - рынка, автобусной остановки, пляжа, старого города. Да и весь город после наших мегаполисов кажется очень небольшим. Мы везде ходили пешком :)
Хороший простой номер, телевизор и все, что нужно для жизни. Уборка и смена постели и полотенец - все четко. Лестница, по которой до виллы нужно дойти - отличный тренажер после вкусных ресторанчиков Будвы.
Главной достопримечательностью виллы, конечно, является ее хозяин. Райко, если Вы это читаете, - спасибо Вам большое за Ваше гостеприимство, за рыбку на мангале, за разные вкусняшки, которыми нас кормили, за помощь с доставкой в больницу (я ухитрилась острый бронхит на отдыхе подхватить).
Отдых на вилле получился очень хорошим и домашним. А вид, который открывался с нашего балкона - стоит многих отельных звезд!
аватар 5923611
5923611  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Отдыхали в Черногории с мужем и ребенком 3 лет впервые, бронировали виллу напрямую и авиа билеты покупали самостоятельно. Хозяин виллы Райко Люмович встретил нас в аэропорту и привез на виллу, где нас ожидал раннее забронированный апартамент № 3, на втором этаже с балкона, которого открывался очаровательный вид на горы. … Еще ▾ Отдыхали в Черногории с мужем и ребенком 3 лет впервые, бронировали виллу напрямую и авиа билеты покупали самостоятельно. Хозяин виллы Райко Люмович встретил нас в аэропорту и привез на виллу, где нас ожидал раннее забронированный апартамент № 3, на втором этаже с балкона, которого открывался очаровательный вид на горы. В номере есть мини кухня, со всеми принадлежностями, что очень удобно для тех, кто отдыхает с маленькими детками. Вилла находится на возвышенности, для того, чтобы спуститься вниз, нужно преодолеть 102 ступеньки, но для нашей семьи это не составляло сложности. Что касается пляжей, ездили мы на катере на о. Св. Николая, стоимость 3 евро туда и обратно, комплект лежаков с зонтиком (5 евро), вода здесь чистая, бирюзового цвета, единственный минус - это большие булыжники при входе в море, нужно заходить в специальной обуви, для тех кто отдыхает с детьми не лучшее место. Ездили на автобусе на пляж в Бечичи, здесь нам понравилось, также хороший пляж Тырстен, ну и конечно Могрен, не смотря на то что очень много людей. Идти до Могрена пешком с виллы 10-15 мин.
Продукты питания покупали в супермаркете и на рынке. В центре очень много кафе, где можно вкусно поесть.
Своей красотой впечатляет Старый город, обязательно прогуляйтесь вечером.
Огромную благодарность, хочу выразить хозяину виллы - Райко, за ту прекрасную атмосферу, которая царит на его вилле, таких душевных людей, которые заботятся так о своих гостях очень мало. Действительно, проживая на вилле, ты чувствуешь себя, как дома. Какие бы вопросы у вас не возникали, Райко - всегда вам поможет и ответит на вопросы. Не мало важно, что относится он ко всем гостям одинаково с большим уважением, если он готовит рыбу и креветки на гриле - он готовит ее для всех своих гостей, которые проживают на вилле. Экскурсии, также можно посетить вместе с Райко.
Напоследок своего отзыва хочу сказать, что Черногория, удивительной красоты страна, чего стоят здесь горы, свежий воздух, если вы хотя бы раз здесь побываете и вам повезет также отдохнуть на вилле Люмович, вы сюда обязательно вернетесь.
Еще раз, огромное спасибо, Райко и до скорой встречи!!! Передавайте привет Драган и Илоне.
аватар natali-vz
natali-vz  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Отдыхали второй раз в Черногории у Райко Люмовича. Райко встретил, поселил, угостил, как всегда, фирменной ракией (виноградная водка, очень крепкая, около 50 градусов) и соком(кто не пьет). … Еще ▾ Отдыхали второй раз в Черногории у Райко Люмовича. Райко встретил, поселил, угостил, как всегда, фирменной ракией (виноградная водка, очень крепкая, около 50 градусов) и соком(кто не пьет). Делал рыбу на гриле (сибас и дорадо), на гарнир шпинат с картошкой ( очень вкусно!!!). Райко гостеприимный хозяин, всегда интересовался все ли хорошо, готов помочь и подсказать. Жили в номере №5, прекрасный вид с балкона на Будву. С утра на балконе солнце, а после обеда тень. Погода была отличная, плюс 35-40 градусов. Народу много, но найти место на пляже можно в любое время дня. До обеда ходили на Могрен 2, а после обеда в Старый город.
1 2 3 4 5
аватар angelacai
проживание+перелет с 31/05-05/06. 2014 для 1 ч
5 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
аватар nteua
интересует номер на период 18.07-25.07.13 номер на двоих ( мама с сыном 13 лет)
5 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
аватар lena1974
нас интересует отдых в черногории недорого на 5 взр и 2 щетей рядом с морем
5 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар Geraskina
еду дикарем одна
6 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
аватар ukraincev
Здравствуйте. Первый раз захотелось куда то поехать, вот давно хотел посмотреть Черногорию, подскажите по стоимости на август 10 дней?
6 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар grinko_ln
grinko_ln
‹ Отель Villa Ljumovic 2*
Достопримечательности
Остров Св. Николая
Оценка 9.8
Черногория, Будва
Активный отдых, Пляжи, Природа
Пляж Яз
Оценка 9.5
Черногория, Будва
Пляжи, Природа

Ljumovic - уютная частная вилла, расположена недалеко от почты и центрального супермаркета на возвышенности и имеет прекрасный вид на Будву и на море.

Расположение В 5 мин ходьбы от супермаркета, 10 мин от автостанции, 5 мин от стоянки такси.
Описание пляжа Пляж находится в 10 мин (400м) от апартаментов.
  • городской пляж
  • песчано-галечный пляж
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
В отеле

На каждом этаже имеется гладильная доска и утюг.

Для детей
Развлечения и спорт
Описание номеров

10 номеров:

на первом этаже:

№1 ( 4х. местный апартамент) 2 комнаты с отдельными спальными местами и кухней.

№2 (2х местный номер) с отдельными спальными местами.

на втором этаже:

№3 (3х местный апартамент) с отдельными местами

№4 (3х местный апартамент) с отдельными местами

№5 (2хместный апартамент) с большой кроватью

№6 (2х местных апартамент) с большой кроватью

на третьем этаже:

№7 (3х местный апартамент) с отдельными местами

№8 (3х местный апартамент) с отдельными местами + евро раскладушка

№9 и № 10 (2х местный) с большой кроватью.

В номере

Все апартаменты оснащены санузлом, душем, телевизором, холодильником, сплит-системой. В каждом апартаменте кухня со всеми принадлежностями.

Адрес Rajko Ljumović Ul. Maksima Gorkog 85310 Budva Crna Gora
Телефоны: +382 (0) 33-452-346 +382 (0) 67-822-897 skype: rajko.ljumovic доп. e-mail: ljumovicrajko@t-com.me
Email: info@apartmaniljumovic.me
Сайт: Villa Ljumovic