Andric Lux 4*– Отзывы

3
Оценка 8.310
на основе
3 отзывов
10.0 Номер
9.7 Сервис
9.3 Чистота
0.3 Питание
7.0 Инфраструктура
Апартаменты расположены в четырёхэтажном здании в тихом спокойном районе Будвы. Ближайший пляж Словенска плажа находится в 600 метрах, Старый город — в 750 метрах. Рядом расположены кафе и спортивный зал, в 50 метрах — мини-маркет.Подробнее →
аватар kseniya.m
Первый раз приехали в Черногорию и очень рады, что попали именно в Andric Lux. Спустя полгода, когда планировали следующий отпуск, дошли руки написать отзыв) Поставила питанию 1 звездочку потому, что оно вообще не предусмотрено на этой вилле, и оценивать нечего. … Еще ▾ Первый раз приехали в Черногорию и очень рады, что попали именно в Andric Lux. Спустя полгода, когда планировали следующий отпуск, дошли руки написать отзыв)

Поставила питанию 1 звездочку потому, что оно вообще не предусмотрено на этой вилле, и оценивать нечего. Те, кто покупали тур с завтраком, ходили в ресторан на набережной (видимо, у них с туроператором такая договоренность).

От Andric Lux до рынка и торгового центра 5 минут пешком, до пляжа - 10-15. Рядом в основном частный сектор и такие же небольшие виллы, район довольно тихий. В соседнем доме есть круглосуточный магазин, чуть дальше - аптека. Практически под окнами номера спортивный бар, но назвать шумным его не могу - спать никто не мешал.

В номере большая комната с телевизором, диваном, обеденным столом и кондиционером, в этой же комнате небольшой уголок-кухня. На кухне есть все необходимое: бумажные полотенца, чашки/тарелки/стаканы/бокалы/вилки/ложки/ножи и т д, а еще маленький холодильник.

Из минусов - на кухне нет вытяжки, поэтому если ваши соседи решат пожарить рыбу/мясо/чеснок., все запахи мигом окажутся в вашем номере. К слову, приготовление этих продуктов в номере запрещено правилами проживания виллы и об этом жильцов информируют при заселении, но некоторых это не останавливает. Наши соседи, например, оказались ярыми фанатами жареной рыбы с чесноком.

В спальне большая удобная кровать с новым матрасом, шкаф и пара тумбочек. Плотные шторы утром защищают от солнечных лучей (у нас была солнечная сторона).

Выйти на террасу можно как из комнаты-кухни, так и из спальни. На террасе столик и 2 стула, а еще сушилка (очень полезно в летний сезон). Приятно, что на террасе есть отдельное освещение, можно сидеть полночи (комаров кстати в Будве вообще нет, это лучшее открытие моего отпуска))

В ванной комнате душевая кабинка, 5-6 полотенец. Мыла и прочей уходовой химии нет. Зато был стиральный порошок и небольшой тазик для стирки.

Раз в 3 дня меняли полотенца и выносили мусор, порадовала чистота в коридорах, на лестнице и на территории возле виллы.

В целом ставлю вилле твердые 10 баллов, в следующем году обязательно вернемся.
Часть комнаты со столом. К сожалению, не сфотографировала диван с телевизором Кухня Спальня Фрагмент террасы
аватар KimberIy
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
На вилле Andric Lux 2017 отдыхали этим летом. У нас были апартаменты с гостиной (в ней же кухня) и двумя спальнями. Вилла новая, все блестит, есть лифт, в номере есть все необходимое, вплоть до соковыжималки), не считая обычного набора посуды. … Еще ▾ На вилле Andric Lux 2017 отдыхали этим летом. У нас были апартаменты с гостиной (в ней же кухня) и двумя спальнями. Вилла новая, все блестит, есть лифт, в номере есть все необходимое, вплоть до соковыжималки), не считая обычного набора посуды. Разные виды бокалов, чашек, тарелок, купол для хранения сыров, терка, баночки для хранения сыпучих, в общем есть всё, что необходимо на кухне и даже больше. Идеальная чистота везде. Всё новенькое, продумано всё до мелочей. Чистая мягкая мебель, новый ремонт, красивый интерьер. Уборка в номере была каждый день и каждый день менялись полотенца.
Роллеты на окнах и балконе прекрасно закрывали от солнца. На балконе столик и кресла.
Вилла находится в городе, до ближайшего Славянского пляжа 20 минут. Славянский пляж нам не понравился, местами булыжники, местами песок, но дно моря каменистое. На Славянском пляже море очень грязное, много народу. Мы все время, не считая экскурсий, ходили на пляж Могрен, 30 минут от виллы. Там песочек и чистейшая вода. Есть кафе. Цена лежаков - 15 евро за 2 лежака с зонтиком, первая линия - 20 евро за то же. Зонтики небольшие и из тонкой ткани. Можно обгореть, если провести весь день под ним. Мы купили еще дополнительный зонтик, так как одного не хватало. Если с маленькими детьми, то такие пешие прогулки к пляжу тяжеловаты. Идти по солнцепёку.
Трансфер нам обеспечивало агентство Pilon, через них же мы и заказывали экскурсии. По приезде в аэропорт нас встретили и отвезли на большом автобусе в Будву, дальше мы пересели в микроавтобус и нас доставили на виллу. Обратно никто не предоставил микроавтобус, и нам пришлось идти по жаре с чемоданами до того места, где забирает большой автобус. Еще остались неприятные впечатления об агентстве Pilon. Когда брали экскурсию в Хорватию, нам дали старый автобус с нерабочим кондиционером. 4 часа в одну сторону, в салоне температура +40 по ощущениям, можно было свариться... И на обратный трансфер дали этот же автобус. А самое главное - никто не предупредил, что рейс отменили. Нас привезли в аэропорт и уехали, нашего рейса нет, никакой информации не предоставили. 4 часа неопределенного ожидания в душном аэропорту, где некуда даже присесть. Я так понимаю, что им все это было известно, просто у них уже были планы на этот автобус (экскурсии) и не захотели переносить время выезда. Другие туроператоры привезли своих туристов в аэропорт на наш же рейс гораздо позже и им не пришлось ждать 4 часа до регистрации.
Выводы: Вилла оправдала ожидания и даже больше,
минус - далековато до пляжа (20 мин до Славянского, 30 мин до Могрена), пляжи муниципальные,
с агентством Pilon лучше не связываться, если не заменят плохой автобус,
Черногория очень красивая, обязательно стоит увидеть, и в Будве есть что посмотреть (Старый город)
вилла Andric lux Вид с балкона вилла Andric lux апартаменты Дорога на пляж Могрен На пляже Могрен чистейшая вода Пляж Могрен
аватар IrinaAndAlex
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Отдыхали в этой вилле в конце сезона, остались очень довольны! Вилла новая, очень чисто, опрятно, со вкусом. Мебель качественная, интерьер очень хороший. Кухня полностью укомплектована, все необходимое есть. … Еще ▾ Отдыхали в этой вилле в конце сезона, остались очень довольны! Вилла новая, очень чисто, опрятно, со вкусом. Мебель качественная, интерьер очень хороший. Кухня полностью укомплектована, все необходимое есть.
Было комфортно отдыхать, никакого шума. До пляжа и центра легко можно добраться, прогуливаясь около 15 минут. Очень доброжелательный персонал.

Минусы: Wi-Fi ловил не во всех частях наших апартаментов.
И не было регулярной уборки. Мусор выносили каждый день, да, и полотенца новые приносили, но полы не мыли. Мы в виллах в первый раз отдыхали, может так предполагалось, мы не знаем, но факт остается фактом.

В общем все понравилось. Спасибо за отличный отдых!
Наша гостинная. Слева обеденный стол и кухонный бок, которого не видно на фото. Наша гостиная, большим плюсом было зеркало во весь рост, утюг с доской и сушилка для одежды . Спальня не большая, но уютная. Мягкая постель, комфортно


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Остров Св. Николая
Оценка 9.8
Черногория, Будва
Активный отдых, Пляжи, Природа
Пляж Яз
Оценка 9.5
Черногория, Будва
Пляжи, Природа

Апартаменты расположены в четырёхэтажном здании в тихом спокойном районе Будвы. Ближайший пляж Словенска плажа находится в 600 метрах, Старый город — в 750 метрах. Рядом расположены кафе и спортивный зал, в 50 метрах — мини-маркет.

Расположение 23 км от аэропорта г. Тиват. 60 км от аэропорта г. Подгорица.
Описание пляжа Пляж Словенска плажа в 600 м. Пляж Магрен в 750 м.
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • песчано-галечный пляж
  • галечный пляж
В отеле

Парковка на 10 машин.

  • автостоянка
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
Описание номеров

Апартаменты с 1 или 2 спальнями, расположены в 4-этажном здании с лифтом.

В номерах

В APP 02 – 1 BEDROOM: двухкомнатный номер, в спальне французская, в гостиной раскладной диван, телевизор, кондиционер, полностью укомплектованная кухня, обеденный стол, холодильник, чайник, телевидение с русским каналом, доступ к интернету, ванная комната с душевой кабинкой, балкон. Максимальное размещение – 4 человека.

В APP 04 – 2 BEDROOM: трехкомнатный номер, 2 спальни и гостиная, в одной спальне французская кровать, во второй две раздельные кровати, в гостиной раскладной диван, телевизор, кондиционер, полностью укомплектованная кухня, обеденный стол, холодильник, чайник, телевидение с русским каналом, доступ к интернету, ванная комната с душевой кабинкой, балкон. Максимальное размещение – 6 человек.

Уборка и смена полотенец – каждый третий день, смена постельного белья – через семь дней.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчано-галечный, галечный пляж.