Fiesta Americana Grand Coral Beach 5*– Отзывы

МексикаКанкун Фиеста Американа Гранд Корал Бич
2
Оценка 10.010
на основе
2 отзывов
10.0 Номер
10.0 Сервис
10.0 Чистота
7.0 Питание
10.0 Инфраструктура
Fiesta Americana Coral Beach Cancun - один из трех представителей семейства Fiesta Americana на полуострове, этот отель расположен на самом спокойном от волн побережье в округе, в непосредственной близости от лучших торговых и развлекательных центров Канкуна. Этот прекрасный комплекс предлагает все возможные удобства высочайшего качества, полностью соответствующие категории "Grand Tourism". Все 602 номера отеля оснащены всем необходимым от кондиционера и балкона до прямого телефона и телевизора со спутниковыми каналами, а номера типа "Master suite" оснащены ваннами с джакузи. На территории отеля расположено огромное количество ресторанов, кафе и баров, включая бар около бассейна, готовых удовлетворить самых разборчивых клиентов. На территории отеля есть прекрасные бассейны свободной формы, крытые теннисные корты, оздоровительный центр и тренажерный зал, поле для гольфа, несколько магазинов, подземная автостоянка, прачечная, конференц-залы и бизнес-центр. Взевозможные водные развлечения Вам предложат на пляже отеля. Подробнее →
аватар Ilionora
Ilionora  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Браво! Аплодисменты этому отелю! Он действительно заслуживает зачисления в Leading Hotels of the world! Сама когда-то работала в отеле и знаю, что в этот список просто так не включают, и ежегодно приезжает тайный турист от этой ассоциации и контролирует сервис и услуги отеля. … Еще ▾ Браво! Аплодисменты этому отелю! Он действительно заслуживает зачисления в Leading Hotels of the world! Сама когда-то работала в отеле и знаю, что в этот список просто так не включают, и ежегодно приезжает тайный турист от этой ассоциации и контролирует сервис и услуги отеля.
Да, путевки сюда дорогие. Даже со скидкой 5%, которую мне дали в турагентстве Юнитурс как постоянному клиенту, пришлось выложить приличную сумму. Но комфорт и наилучшие впечатления об отеле дорого стоят!
Отель подойдет всем категориям туристов: торговые центры и ночная жизнь – рядом, но в то же время в номерах тихо.
Территория прекрасная, здесь есть простор, чтобы разгуляться: бассейны, прекрасный пляж, различный спорт.
Рестораны в отеле хорошие, цены опять же высокие, но очень вкусно.
Хочется, чтобы всегда отдых был таким ярким!
аватар rasta-ksu
rasta-ksu  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 10.0
ыли в этом отеле на свой медовый месяц в мае 2011. Ну что сказать, твердая 5. Отель потрясающий, один из лучших на побережье Канкуна. Он располагается в самом центре Канкуна, по близости много кафе, ресторанов, ночных клубов и дискотек. … Еще ▾ ыли в этом отеле на свой медовый месяц в мае 2011. Ну что сказать, твердая 5. Отель потрясающий, один из лучших на побережье Канкуна. Он располагается в самом центре Канкуна, по близости много кафе, ресторанов, ночных клубов и дискотек. Территория отеля не большая, как в принципе и во всех отелях Канкуна, ухоженна. Очень красивый большой бассейн, который тянется в доль здания на протяжении всей территории отеля. Чистый пляж, с очень мелким, белым песком. Так как отель располагается на короткой части 7ки, там никогда не бывает штормов и волн, море всегда кристально чистое и спокойное. Те отели которые располагаются на большой части 7ки, там каждый день огромнейшие волны, все пляжи в ракушках и в очень крупном желтом песке, в море особо не поплавать, но можно здорово повеселиться во время купания в таких красивых, кудрявых волнах. Что мы и делали, когда нам наскучивал свой пляж.
Само здание отеля видимо после капитального ремонта, т.к. отели там строились еще после революции на Кубе. Когда там закрылся Американский курорт, и они решили построить новый, но уже в Мексике, как раз в Канкуне. И большинство отелей не обновлялось еще с тех времен, что очень видно сейчас. Не смотря на то что большинство отелей там 5*, видок у них, попахивает стариной. Но из-за недавних штормов, многие отели пострадали, в связи с чем, в некоторых из них был сделан ремонт.
Номера очень просторные, по типу студии, все с балконами и видом на море. В номере есть все, абсолютно все, начиная от банальных тапочек с халатами, заканчивая кофе машинами и иголками с нитками разных цветов. Сервис весь выдресирован и вылизан, в номерах убирают каждый день, добросовестно и чисто. Если оставлять чаевые, то вечером когда приходишь в номер, свет приглушен, красиво расстелена кровать, на ней лежат конфетки, играет романтическая музка, около бара стоит только что принесенный лед для напитков.
В в этом отеле нет "все включено" обеда и ужина, только за отдельную плату кроме завтрака. Что хочу сказать по этому поводу, это единственный пункт, где бы я сделала замечание. Еда на завтрак однообразна, больше похожа на "английский завтрак", сосиски, колбаса, ветчина, яичница с омлетом, фрукты овощи и кофе, делают фреш, за отдельную плату. И так каждый день, ничего не меняется.
На обед и ужин мы всегда выходили в город. Цены в кафе и ресторанах намного больше средних, покушать нам обходилось около 100$ на двоих.
По вечерам в Холе отеля практически всегда играют классическую музыку, в живую естественно, звучание потрясающее, радует слух.
В отеле есть Spa, одно посещение у нас было бесплатно, здесь я хочу сказать... все ооооочень, очень было круто, я такого spa центра ни где, никогда не видела. Муж не хотел туда, ни в какую, идти, с горем попала его уговорила составить мне компанию. После посещения, он стал фанатом spa салонов, что для него это совершенно не свойственно. Очень хотелось туда вернуться и отвисать там все 2 недели, но ценник там зашкаливает, самые простые процедуры, стоят начиная от 250-290$.
В отеле несколько ресторанов, но ни в одном из них мы не были, пару раз обедали в бассейне, прям на баре.
Один раз заказывали ужин в номер, все очень было красиво, вкусно и грациозно. В последний день, муж сделал мне сюрприз, заказал романтический ужин на пляже. Это было потрясающе красиво. На самом пляже выставляют белую палатку, из ткани, по середине стоит стол, около стола зажигают факелы, когда муж меня привел, парень который нас в дальнейшем обслуживал, бросал лепестки роз под ноги, тем самым делая дорожку ведущую к столу.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Остров Исла Мухерес
Мексика, Канкун
Активный отдых, Пляжи, Природа, Развлечения
Панорамная смотровая башня
Мексика, Канкун
Улицы, площади, видовые места

Fiesta Americana Coral Beach Cancun - один из трех представителей семейства Fiesta Americana на полуострове, этот отель расположен на самом спокойном от волн побережье в округе, в непосредственной близости от лучших торговых и развлекательных центров Канкуна. Этот прекрасный комплекс предлагает все возможные удобства высочайшего качества, полностью соответствующие категории "Grand Tourism". Все 602 номера отеля оснащены всем необходимым от кондиционера и балкона до прямого телефона и телевизора со спутниковыми каналами, а номера типа "Master suite" оснащены ваннами с джакузи.

На территории отеля расположено огромное количество ресторанов, кафе и баров, включая бар около бассейна, готовых удовлетворить самых разборчивых клиентов. На территории отеля есть прекрасные бассейны свободной формы, крытые теннисные корты, оздоровительный центр и тренажерный зал, поле для гольфа, несколько магазинов, подземная автостоянка, прачечная, конференц-залы и бизнес-центр. Взевозможные водные развлечения Вам предложат на пляже отеля.

Описание номеров

Все номера имеют спальную и гостиную зоны. В номерах: Master Suites - джакузи и просторная терраса.

В номере

ванная комната с феном

кондиционер

телефон

мини-бар

спутниковое телевидение