Royal Solaris Cancun 5*– Отзывы

2
Оценка 9.010
на основе
2 отзывов
8.0 Номер
10.0 Сервис
9.0 Чистота
10.0 Питание
9.0 Инфраструктура
Отель «Royal Solaris Cancun» является одним из самых посещаемых отелей, который расположен в Cancun Hotel Zone – самой популярной части знаменитого курорта Канкун! В этом отеле Вы можете прекрасно провести время, как со своими знакомыми, так и обрести себе новых друзей. Курорт Royal Solaris Cancun поделен на две части – более тихую «Caribe tower» в Средиземноморском стиле для семейного отдыха и активную с насыщенной развлекательной программой «Royal tower» для отдыха по одному или парами. Повеселитесь с анимационной группой, проведите время возле одного из множества бассейнов с видом на великолепное Карибское море и длинный белый пляж, или поленитесь в тихом отдельном бассейне с джакузи, потягивая любимый коктейль и наслаждаясь закатом Карибского солнца! МОЛОДОЖЕНАМ: Бутылка вина местного производства, номер с видом на море(при наличии ваучера) и романтический ужин в подарок!Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 9.0
Мы брали в этом отеле олл инклюзив. Это хороший отель. Он находится на побережье. Тут очень все здорово, можно спокойно находиться неделю в этом отеле и тут есть чем заняться. … Еще ▾ Мы брали в этом отеле олл инклюзив. Это хороший отель. Он находится на побережье. Тут очень все здорово, можно спокойно находиться неделю в этом отеле и тут есть чем заняться. Всегда развлекут, очень персонал старается. Могу спокойно рекомендовать этот отель для отдыха всем туристам!
аватар Irina_Strela
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8.0
Отель порекомендовали сотрудники компании IVA Travel - выбор оказался хороший. Уютная территория, чистый белоснежный пляж, просторный номер со всеми удобствами. Очень хорошее питание - и в ресторане, и в баре у бассейна. … Еще ▾ Отель порекомендовали сотрудники компании IVA Travel - выбор оказался хороший. Уютная территория, чистый белоснежный пляж, просторный номер со всеми удобствами.
Очень хорошее питание - и в ресторане, и в баре у бассейна. Все очень свежее, большое разнообразие блюд и напитков.
По вечерам веселая шоу-программа (концерты, танцы, спектакли, шоу-программы). Американцы, которых в отеле очень много, ведут себя шумно - это иногда мешает спокойно отдыхать.
На территории отеля есть торговый центр со всем необходимым - пляжные товары, сувениры, экскурсии. Мы ездили в парк Шкарет (надо ехать на целый день), в ночные клубы Канкуна, на коралловые рифы (на катере).
Недалеко от отеля много торговых центров, ресторанов, мест для развлечения.
Перелет в Мексику длинный и нелегкий, но отдых того стоит! всем советую отдохнуть в Канкуне, на берегу Карибского моря!


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Остров Исла Мухерес
Мексика, Канкун
Активный отдых, Пляжи, Природа, Развлечения
Панорамная смотровая башня
Мексика, Канкун
Улицы, площади, видовые места

Отель «Royal Solaris Cancun» является одним из самых посещаемых отелей, который расположен в Cancun Hotel Zone – самой популярной части знаменитого курорта Канкун! В этом отеле Вы можете прекрасно провести время, как со своими знакомыми, так и обрести себе новых друзей.

Курорт Royal Solaris Cancun поделен на две части – более тихую «Caribe tower» в Средиземноморском стиле для семейного отдыха и активную с насыщенной развлекательной программой «Royal tower» для отдыха по одному или парами. Повеселитесь с анимационной группой, проведите время возле одного из множества бассейнов с видом на великолепное Карибское море и длинный белый пляж, или поленитесь в тихом отдельном бассейне с джакузи, потягивая любимый коктейль и наслаждаясь закатом Карибского солнца!

МОЛОДОЖЕНАМ: Бутылка вина местного производства, номер с видом на море(при наличии ваучера) и романтический ужин в подарок!

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ