Kuntur Wassi Colca Hotel 3*– Отзывы

1
Оценка 10.010
на основе
1 отзыва
8.0 Номер
8.0 Сервис
8.0 Чистота
10.0 Питание
6.0 Инфраструктура
Отель расположен в городе Кабанаконде.Подробнее →
аватар bmv170151
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 10.0
Каньон Колка расположен в южной части Перу, в 160 км от Арекипы. Протяженность его свыше 100 км. Это самый глубокий каньон в мире, его глубина от дна до горных вершин достигает 3400 м, он вдвое больше, чем Большой каньон в США и в отличие от него пригоден для жизни и земледелия. … Еще ▾ Каньон Колка расположен в южной части Перу, в 160 км от Арекипы. Протяженность его свыше 100 км. Это самый глубокий каньон в мире, его глубина от дна до горных вершин достигает 3400 м, он вдвое больше, чем Большой каньон в США и в отличие от него пригоден для жизни и земледелия. Каньона Колка находится высоко в Андах, на высотах от 3260 метров над уровнем моря.
С многочисленных смотровых площадок каньона можно увидеть парящих в воздухе гигантских андских кондоров, которые являются самыми большими птицами в мире с размахом крыльев до 3 м. и считаются главной достопримечательностью этого региона. В каждом поселке каньона на центральной площади имеются памятники кондорам. Здесь действует режим заповедника и с каждого посетителя взимается сбор в 40 солей.
Прибыли мы в Арекипу из пустыни Наскиа около полуночи и неожиданно для себя узнали, что через полчаса уходит рейсовый автобус в поселок Кобанаконде. Помог нам в этом разобраться перуанец по имени Вальтер, который хорошо говорит по-русски, потому что учился в России в 1992-93 годах. По профессии он геолог. В настоящее время работает в Эквадоре. А Кобанаконде - его историческая родина, здесь его дом и семья, здесь у него есть отель, за которым присматривает жена. Каждый месяц он имеет возможность приезжать к семье на 7-10 дней и именно в такое время мы с ним случайно встретились. Естественно, нам очень приятно было услышать в далекой Южной Америке родную речь и мы с удовольствием доверились Вальтеру.
Когда я узнал, что кондоров нужно наблюдать в ранние утренние часы, - была мысль посмотреть их и не задерживаясь здесь ехать назад в Арекипу и далее в Пуно к озеру Титикака. Но когда с рассветом за окном автобуса появились чарующие пейзажи Анд и каньона Колка, - подумалось иначе: куда спешить от такой красоты? Здесь нужно жить, вдыхая чистейший горный воздух и услаждать взор великолепными пейзажами живой природы. По крайней мере, каньон Колка вполне заслуживает того, чтобы здесь заночевать.
Он выполнен в колониальном стиле: вход в номера через уютный внутренний дворик с любовью украшенный цветами, декоративным и природным камнем, скамеечками и лестницами. С веранды открывается великолепный вид на город и заснеженные пики гор. В номерах имеется все необходимое для комфортного отдыха, включая удобства и Интернет. Персонал очень вежлив, выучен европейским манерам, владеет английским.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Похожие отели

Отель расположен в городе Кабанаконде.

В отеле

Отель предлагает следующее: ресторан и бар в лобби отеля. Бесплатный проводной и беспроводной высокоскоростной доступ в Интернет предоставляется в зонах общего пользования.

  • ресторан
  • автостоянка  FREE 
Описание номеров

Количество номеров в отеле Kuntur Wassi Colca Hotel: 29. По запросу вам также будут предоставлены: фен и утюг, гладильная доска.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ