Mishilen Detox & Wellness 4*– Отзывы

РоссияСочи Мишлен Детокс и Велнесс, Mishilen
83
Оценка 9.010
на основе
83 отзывов
№3 в рейтинге отелей Сочи
9.5 Номер
9.1 Сервис
9.4 Чистота
9.6 Питание
8.6 Инфраструктура
Бутик-отель Mishilen Detox & Wellness находится в городе Сочи, в районе Малый Ахун. Территория отеля является закрытой для посторонних. В некоторых номерах имеется балкон с прекрасным видом на Черное море или Кавказские горы.Подробнее →
аватар sazonovavic
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 8.0
Отдыхали по осени с мужем в отеле MishilenDetox&Wellness. Читала до этого отзывы…так там некоторые чем-нибудь да недовольны…то еда не та, несоленая, нежареная, то от пляжа/города далеко. … Еще ▾ Отдыхали по осени с мужем в отеле MishilenDetox&Wellness. Читала до этого отзывы…так там некоторые чем-нибудь да недовольны…то еда не та, несоленая, нежареная, то от пляжа/города далеко. Но меня они при этом не смутили. Потому что если ты едешь в отель, который дает тебе гарантию похудеть, оздоровиться, может даже омолодиться, неужели там тебя будут катать в карете и кормить на убой? Нет. Зачем? Ты едешь заниматься собой и своим здоровьем, а не лежать в номере и набивать желудки. Скажу несколько иносказательно - зачем забираться в горы, чтоб потом хотеть оттуда слезть? Непонятно. Мы поехали и не пожалели. Отель находится на огороженной территории, природа шикарная, свежайший горный воздух, тишина и покой. До моря можно добраться пешком или на транспорте, который предоставляют. Нам конечно уже было не покупаться, но посмотреть и послушать хотелось. Питание диетическое, 5 раз в день, всё сбалансированно и продуманно. Но при этом голодом никто не морит. Хотя муж переживал))) Но меню же не дураки прорабатывют, а профессионалы. У меня был комплекс Детокс, у мужа – Укрепление иммунитета. Брали еще ему несколько сеансов у мануальщика, потому что у него проблемы со спиной, он оценил. Иногда там бывают акции и скидки, если вы не в Новый Год едете, конечно. Так что хорошее место, нам всё понравилось ! Отдохнули с душой! Если вы хотите уехать от суматохи Москвы или другого мегаполиса, то вам сюда!
аватар VasilyLyd
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Вот и мы вернулись из МишиленДетокс два дня назад и не успев отдаться работе спешим оставить свой отзыв восхищения об этом замечательном месте) Во-первых природа! Сравнить это место я позволил бы себе с Байкалом!! Красота неописуемая, воздух, море, фитнес, бассейн, массаж, спа, косметология для любимой жены, йога, оздоровительные аппаратные процедуры и многое многое другое, чем запомнился этот замечательный отель! )Во-вторых это номера, чистые, убранные…Нет ощущения, что не знаешь чем себя занять, когда море и бассейн надоедает. … Еще ▾ Вот и мы вернулись из МишиленДетокс два дня назад и не успев отдаться работе спешим оставить свой отзыв восхищения об этом замечательном месте) Во-первых природа! Сравнить это место я позволил бы себе с Байкалом!! Красота неописуемая, воздух, море, фитнес, бассейн, массаж, спа, косметология для любимой жены, йога, оздоровительные аппаратные процедуры и многое многое другое, чем запомнился этот замечательный отель! )Во-вторых это номера, чистые, убранные…Нет ощущения, что не знаешь чем себя занять, когда море и бассейн надоедает. Интересные окресности, горы… Мы брали в аренду велики, исколесили все вокруг и поперек)Жена была на программе Детокс, скинула пару кило и стала заметно стройней)Питание вообще супер, у нас в семье все давно на ПП сидят, поэтому еда не была вновинку, наоборот, узнали о безграничном разнообразии здорового питания) Теперь с нетерпением ждем весны, чтобы поехать туда снова. Спасибо персоналу за внимание и дружелюбие, приятные люди!
аватар yasminad
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 9.0
Не люблю ездить отдыхать за границу , всегда отдаю предпочтение отдыху в нашей стране , да и загранпаспорта у меня сейчас нет . В том году решили с мужем поехать в Сочи, хоть и были там уже несколько раз – останавливались в Адлере всегда , а тут решили выбраться куда-нибудь поинтереснее и провести отдых , поэтому остановили выбор на Мишилен-Детокс ! Это не отель , это как будто настоящий рай ! Мы уже давно так не отдыхали , столько полезных процедур , путевка в отель точно стоит своих денег , а мы еще попали под классную акцию , так что еще и сэккономили! Езжайте , даже не думайте , не пожалеете! Кормят вкусно , не стандартно , в номерах убирают каждый день. … Еще ▾ Не люблю ездить отдыхать за границу , всегда отдаю предпочтение отдыху в нашей стране , да и загранпаспорта у меня сейчас нет . В том году решили с мужем поехать в Сочи, хоть и были там уже несколько раз – останавливались в Адлере всегда , а тут решили выбраться куда-нибудь поинтереснее и провести отдых , поэтому остановили выбор на Мишилен-Детокс ! Это не отель , это как будто настоящий рай ! Мы уже давно так не отдыхали , столько полезных процедур , путевка в отель точно стоит своих денег , а мы еще попали под классную акцию , так что еще и сэккономили! Езжайте , даже не думайте , не пожалеете!
Кормят вкусно , не стандартно , в номерах убирают каждый день. Очень понравилось разнообразие оздоровительных комплексных процедур и косметологии. Наверное , поедем еще как - нибудь.
аватар anna_trishina
Отдыхала одна в Мишилен еще летом, руки не доходили отзыв написать. В этот раз я попутешествовала в одиночку, хотела посвятить время себе. Подруга как раз порекомендовала Мишилен, где можно отречься от суеты и побыть наедине с собой, приведя себя в порядок, а не пьянствуя каждый день у бассейна) Вэтом центре несколькоспа-программ, я брала Детокс, где акцент сделан на похудение, оздоровление организма, приведение тела в порядок. … Еще ▾ Отдыхала одна в Мишилен еще летом, руки не доходили отзыв написать.

В этот раз я попутешествовала в одиночку, хотела посвятить время себе. Подруга как раз порекомендовала Мишилен, где можно отречься от суеты и побыть наедине с собой, приведя себя в порядок, а не пьянствуя каждый день у бассейна)

Вэтом центре несколькоспа-программ, я брала Детокс, где акцент сделан на похудение, оздоровление организма, приведение тела в порядок. Это вроде как и не санаторий и не обычный отель, а какая-то необычная смесь)))

С утра либо йога, либо аэробика или еще какая-то лечебная физкультура, бассейн, питание диетическое, но всегда всё вкусно и голодным никто не оставался.

Каждый день расписан для процедур, которые ну, очень классные, мне доставляло огромное удовольствие. Массаж, кедровая бочка, обертывания… Потом можно было прогуляться по территории, везде красота, ведь отель расположен на горе Ахун.

Единственное, что к морю идти далековато, и развлечений маловато. То есть вы должны понимать, куда едете. Ставлю этому отелю жирную десяточку, молодцы!
аватар Lusya4ka
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
В подарок на День рождения супруг купил путевки в этот отель и, скажу я вам, он совершенно не прогадал. Получила интересный опыт и колоссальный восторг от поездки в Сочи, да не просто погреться на солнышке, а еще и оздоровиться, подтянуться, кое что узнать о здоровом питании и тд. … Еще ▾ В подарок на День рождения супруг купил путевки в этот отель и, скажу я вам, он совершенно не прогадал. Получила интересный опыт и колоссальный восторг от поездки в Сочи, да не просто погреться на солнышке, а еще и оздоровиться, подтянуться, кое что узнать о здоровом питании и тд.
В этом отзыве не хочется описывать одни и те же процедуры, одни и те же восхищения и все то, что пишут посетители данного места в каждом отзыве. Мне хотелось бы очередной раз поблагодарить персонал и сотрудников этого замечательного места.. Отношение просто невероятное, в людях видно желание помочь и угодить!
А еще, кроме того, что они чуткие, они еще и профессионалы, а я всегда считала, что главным критерием должна быть не ценовая политика, а искренность в отношении к своим клиентам, поэтому Мишлен - самое лучшее место, куда хочется возвращаться снова и снова!
аватар Aramka
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Услышала от подруги про Мишилен и заинтересовалась) Такого рода отдых для меня был чем то новым, так что решение съездить и самой было принято достаточно быстро) Восстановить … Еще ▾ Услышала от подруги про Мишилен и заинтересовалась) Такого рода отдых для меня был чем то новым, так что решение съездить и самой было принято достаточно быстро)
Восстановить свой иммунитет я считаю мне удалось!) Так как чувствую себя по возвращению здоровой и полной сил! Понравилось что отдых, не смотря на то что был и активным, остался отдыхом, не люблю когда нет даже минутки чтобы дух перевести!)
аватар
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 7.0
Отдыхала в отеле с 25 по 31 марта, в одноместном номере. Воспользовалась программой оздоровления "Детокс". Попробую отдельно охарактеризовать все составляющие отдыха. … Еще ▾ Отдыхала в отеле с 25 по 31 марта, в одноместном номере. Воспользовалась программой оздоровления "Детокс". Попробую отдельно охарактеризовать все составляющие отдыха.
Первое - расположение.
В принципе, уединённое и малолюдное место для подобного типа отдыха является плюсом, особенно для тех гостей, которые приезжают из больших городов, как я. Воздух тут чистый, вид из окна и с террасы отеля красивый. Магазинов рядом нет, так что меньше соблазнов для тех, кто хочет сбросить вес. Отель рассчитан максимально на 40 человек, так что спустя пару дней всех начинаешь узнавать в лицо. При желании до цивилизации недалеко, с горы до центра города примерно дважды в час ходит автобус номер 2. Неплохо было бы повесить на ресепшен расписание этого автобуса, так как не все любят пользоваться такси.
Второе - внешний вид отеля, удобство номеров.
Отель выглядит вполне привлекательно, он уютный, везде очень чисто, номера и общие зоны убираются регулярно. Все необходимое в номере имеется, включая халат и тапочки. В СПА есть кулер, а в столовой - титан, так что проблем "где водички попить" не возникает. В свободном доступе питьевая и минеральная вода. Номера небольшие, одноместный так совсем маленький. Как я поняла, в летнее время народ преимущественно проводит время на открытой террасе и на море. Так как я была в достаточно прохладное время, на террасе находиться было холодновато. Хотя тут расставлены столики с креслами. Наверное, тёплые пледы в номерах были бы не лишними и сделали бы пребывание любителей свежего воздуха типа меня ещё более приятным. Также в прохладную погоды ощущается дефицит какого-то общего помещения типа гостиной, где можно пообщаться или просто посидеть с книгой или планшетом. Проживающие с этой целью по факту используют столовую, но не всем это подходит (лично я не люблю долго сидеть в атмосфере пищевых запахов). Wi-fi работает на территории всего отеля, качество нормальное, можно смотреть ролики и сериалы в режиме он-лайн.
Третье - общая атмосфера.
Тут мне все понравилось, никаких замечаний, кроме неприятного запаха, обусловленного каким-то дефектом канализационной системы. Персонал очень приветливый и внимательный, стараются сделать пребывание в отеле максимально комфортным. Обстановка в отеле почти семейная, многие приезжают уже не впервые. Проблем, с разрешением которых персонал отказался бы помочь, за неделю пребывания не возникло.
Четвёртое - собственно оздоравливающие процедуры.
Являюсь достаточно опытным потребителем данного рода услуг. Могу сказать, что в программе представлены наиболее популярные процедуры, имеющие целью улучшение внешнего вида. Чего мне не хватило или хотелось бы добавить? Наверное, какую-то лазерную косметологию. Например, лазерную эпиляцию, лазерное омоложение. Ещё с удовольствием бы сходила, скажем, на лечебный педикюр. Конечно, не помешало бы и наличие в отеле финской сауны. В прохладную погоду (а отель всесезонный) этого не хватает.
Пятое - развлечения.
В плохую погоду никаких, если не считать развлечениями сами СПА-процедуры. Можно погулять по дорожке или покрутить педали тренажёра в спортивном зале. В хорошую погоду предусмотрены экскурсии. Можно сходить пешком или съездить в Сочи и там найти развлечения по вкусу.
Шестое - питание.
Очень важный аспект, так как наш народ, как известно, поесть любит :). Питание в отеле диетическое пятиразовое, со вторым завтраком и полдником. За счёт этого чувства голода практически не ощущаешь. Хлеб, сахар и соль под запретом. Правда, на столе есть солонки и перечницы, есть также подсластитель (лично я считаю, что лучше было бы его заменить натуральным мёдом - и вкуснее, и значительно полезнее). Еда довольно вкусная, свежая. Но однообразная, и, я бы сказала, незамысловатая. Если не брать белковую составляющую меню (тут меня как раз все устроило), гарниры могли бы быть поинтереснее. Кроме гречневой крупы и белокочанной капусты, существуют ещё такие замечательные и вполне диетические продукты, как бурый, дикий и красный рис, стручковая фасоль, тыква, цветная капуста и брокколи. Не говорю про экзотику типа бамии и киноа. Хотелось бы видеть в меню также блюда из этих овощей и круп. Ещё вызывает удивление отсутствие первых блюд в обеденном рационе - за неделю пребывания суп был всего три раза! Это тем более странно, если учесть, что существует множество рецептов вкусных овощных супов-пюре, которые отлично насыщают и имеют весьма небольшую калорийность (из тыквы, из цуккини, из корневого сельдерея, из зеленого горошка и пр.). Кроме того, супы крайне желательны в рационе людей с нарушениями деятельности ЖКТ, а я уверена, что среди приезжающих таких хватает, состояние кожи напрямую зависит от деятельности кишечника - это общее место.
Я живу в Москве, а москвичи пьют много кофе :). Кроме того, кофе снижает аппетит. В отеле кофе плохой, откровенно невкусный. Думаю, стоило бы иметь в общем доступе кофемашину, можно самую простую, капсульную, чтобы гости могли при желании в любое время выпить качественный кофе. Мне кажется, это было бы выгодно и для отеля (как источник дополнительного дохода от продажи капсул), так и для постояльцев - отпала бы необходимость искать кафе, чтобы выпить нормальный кофе. Какие-нибудь морсы и компоты из сухофруктов тоже бы не помешали.
В завершение скажу, что в целом отелем довольна и готова его рекомендовать для отдыха и оздоровления. Конечно, приезжать лучше на пару недель - тогда результаты будут более ощутимы.

Отправлено с iPad
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар nikamsk666
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Я не помню когда в последний раз, после того как я приезжала с отдыха, мне не нужно было еще раз отдохнуть уже от него)) Только-только вернулась из отеля Мишилен) Изначально планировала съездить туда поправить здоровье, так как знала что предстоит много процедур, отдых ставила на второй план. … Еще ▾ Я не помню когда в последний раз, после того как я приезжала с отдыха, мне не нужно было еще раз отдохнуть уже от него)) Только-только вернулась из отеля Мишилен) Изначально планировала съездить туда поправить здоровье, так как знала что предстоит много процедур, отдых ставила на второй план. А теперь понимаю, понравилось – всё!! Несмотря на то, что у меня и правда был достаточно плотный график разных процедур, я ни разу не чувствовала себя усталой) Горы, воздух, атмосфера все это на меня после москвы подействовало просто очень сильно! Отключится от суеты, поправить здоровье и отдохнуть от постоянной беготни! Вот за этим я туда и ездила!
аватар tanya.gordeeva.1980
Сегодня последний день моей сказки в Mishilen Detox & Wellness. Ах, как же не хочется, чтобы это заканчивалось… но, пора-пора. Восхитительное место! Море внимания и заботы, красивейшие номера, вкусная кухня. … Еще ▾ Сегодня последний день моей сказки в Mishilen Detox & Wellness. Ах, как же не хочется, чтобы это заканчивалось… но, пора-пора.
Восхитительное место! Море внимания и заботы, красивейшие номера, вкусная кухня. Я никогда раньше не бывала в подобных местах, для меня это просто переворот мира. Поездку мне подарили сыновья на юбилей. Они у меня замечательные, знают, что я сама никогда не решилась бы на такое.
Мне кажется (нет, я уверена!) что за эти 15 дней я помолодела на 15 лет! И внешне и внутренне – я другой человек. Вернулась лёгкость, женственность, азарт к жизни. Тут такие волшебники работают, что иначе невозможно! Надеюсь, что смогу найти в Москве центр с таким же уровнем, чтобы поддерживать достигнутый эффект.
Спасибо, Мишлен! Надеюсь, что мы ещё будем вместе.
аватар AminaKam
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Была в мишелен относительно недавно .Вообще это не первый мой опыт, но я не ожидала, что и во второй раз все будет именно так, как я хочу! Конечно идеальный отдых у каждого свой, и я никогда бы не подумала, что мне понравится именно такой, но что есть то есть!) Очень запомнились массажи, спа процедуры, питание! Отзывы раньше писать не приходилось, так что сильно не критикуйте. … Еще ▾ Была в мишелен относительно недавно .Вообще это не первый мой опыт, но я не ожидала, что и во второй раз все будет именно так, как я хочу! Конечно идеальный отдых у каждого свой, и я никогда бы не подумала, что мне понравится именно такой, но что есть то есть!) Очень запомнились массажи, спа процедуры, питание! Отзывы раньше писать не приходилось, так что сильно не критикуйте.. Я искала отдых и для души и для здоровья, и теперь точно уверена, что нашла своё!
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Сочи Парк
Оценка 9.5
Россия, Сочи
Активный отдых, Развлечения
Парк Дендрарий
Оценка 9.4
Россия, Сочи
Активный отдых, Природа
Агурские водопады
Оценка 9.5
Россия, Сочи
Активный отдых, Природа

Бутик-отель Mishilen Detox & Wellness находится в городе Сочи, в районе Малый Ахун. Территория отеля является закрытой для посторонних. В некоторых номерах имеется балкон с прекрасным видом на Черное море или Кавказские горы.

Расположение Отель Mishilen находится всего в 7 км от железнодорожной станции и в 14 км от аэропорта Адлера. Расстояние до центра Сочи составляет около 8 км.
На пляже
  • городской пляж
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
В отеле

Диетическое меню (по запросу).

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • номера для некурящих
  • трансфер в/из аэропорта
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детская кроватка
Развлечения и спорт
  • сауна / баня / хамам
  • Спа или велнес-центр
  • организация экскурсий
Описание номеров

Бутик-отель Mishilen Detox & Wellness предлагает своим гостям 16 тематических номеров.

В номере

сейф, кондиционер, удлиненные кровати (более 2 метров), шкаф/гардероб, ванная комната, фен, халат, тапочки, туалетные принадлежности, телефон, DVD-плеер, телевизор с плоским экраном, услуга «звонок-будильник», терраса.

Адрес ул. Дорога на Большой Ахун, дом 7/1, г. Сочи, Россия.
Телефоны: +495 788-35-40, +7 985 890-44-06