Дом Сказочника 2*– Отзывы

1
Оценка 9.010
на основе
1 отзыва
9.0 Номер
10.0 Сервис
9.0 Чистота
10.0 Питание
9.0 Инфраструктура
Один из самых популярных частных отелей г. Светлогорска, комфортабельный и недорогой для своего уровня. Внутренний и внешний интерьер отеля дополняется фрагментами сказок известного немецкого писателя Гофмана. Отель представляет собой два 3-х этажных здания оригинальной архитектуры, расположенные одно от другого на расстоянии 30 м.Подробнее →
аватар wesna_90rus
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
Хотелось снега, моря, камина и глинтвейна :-) Все это мы нашли в Светлогорске. Ездили втроем - я, муж и сын (2, 5 года). Я выбрала выбрала для семейного отдыха Дом сказочника по интернету. … Еще ▾ Хотелось снега, моря, камина и глинтвейна :-) Все это мы нашли в Светлогорске. Ездили втроем - я, муж и сын (2, 5 года).
Я выбрала выбрала для семейного отдыха Дом сказочника по интернету. Подкупала необычно низкая цена, даже с учетом новогодних праздников. Примерно в 2-3 раза ниже аналогичных предложений других отелей все в том же Светлогорске. Еще я переживала, что из-за ребенка нам могли отказать (например, в Крыму далеко не всякий отель принимает деток до 3 лет), но мои опасения оказались напрасны.
Как мы и договаривались заранее, нас встретили в аэропорту, привезли. Мужчина, который нас вез (я приношу извинения, что не запомнила его имени), по дороге рассказывал нам много интересного, практически вместе с трансфером мы получили еще и экскурсию!
Место мне понравилось с первого взгляда. Могу сказать, что это была любовь! Два изящных коттеджа в сосновой роще, в окружении не менее симпатичных соседних домов - после Москвы с ее новостройками и после наших унылых пятиэтажек место мне показалось райским уголком.
Внутри все тоже оказалось на уровне. Со вкусом (но без вычурности) оформленный интерьер дополняют картины современных художников, в основном это пейзажи Светлогорска, и многие места узнаваемы во время прогулок по городу. Вообще внутри очень уютно. Мы были в люксе, очень красивый и удобно спланированный номер.
Так же отмечу прекрасную работу персонала отеля во всем: от организации питания до уборки номеров.
Питались мы в разных ресторанах, коих в Светлогорске множество, в отеле только завтракали. Завтрака на двоих с лихвой хватало, чтобы наесться самим и накормить ребенка, из меню можно было выбирать разнообразные блюда.
Новогодний ужин у нас был заказан в отеле. Вечер был организован очень интересно, Дед Мороз со Снегурочкой не давали нам скучать. Были забавные конкурсы, загадки, подарки. Каково же было наше удивление (я имею ввиду не только нас, а вообще всех гостей, праздновавших новый год), когда администратор объявила, что Дед Мороз - это уважаемый хозяин отеля Борис Нахимович, а Снегурочка, прекрасно игравшая на фортепьяно джаз - его дочь Саша! Вот это был сюрприз! вообще у меня создалось впечатление, что для Бориса Нахимовича отель не просто бизнес, а еще и любимое дело, в которое он вкладывает немалую часть души. Он очень интересный человек и прекрасный рассказчик - ученый, историк, очень многое знает об истории родного края, очень любит свой город. Написанная им книга лучше любого экскурсовода сопровождала меня в прогулках по городу. Еще отдельное огромное спасибо ему за небольшую, но очень интересную экскурсию по Калининграду.
Навсегда сохраню в сердце теплые воспоминания о Светлогорске и прекрасных людях, живущих в нем!
Дом сказочника - интерьер Светлогорск-море Дом сказочника Герои сказок Гофмана Дом сказочника - Новый год Светлогорск, Водонапорная башня Дом сказочника - интерьер Дом сказочника  - Новый год


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Один из самых популярных частных отелей г. Светлогорска, комфортабельный и недорогой для своего уровня. Внутренний и внешний интерьер отеля дополняется фрагментами сказок известного немецкого писателя Гофмана. Отель представляет собой два 3-х этажных здания оригинальной архитектуры, расположенные одно от другого на расстоянии 30 м.

В отеле

Ресторан с камином, сауна (на дровах) с большим бассейном, стоянка для машин.

Описание номеров

Двухместные стандарты и люксы.

В номерах

* 2-местные стандартные: все удобства (WC, душ/ванна), ТV спут., холодильник, 2-х спальная или две раздельные кровати;

* 2-х местный люкс: все удобства ((WC, душ, ванна), ТV спут., холодильник, 2-х спальная кровать + мягкий уголок.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ