Constance Lemuria Seychelles 5*– Отзывы

Сейшельские о-вао. Праслин Констанс Лемурия Сейшелс, Констанц Лимурия Сейшелы, Констансе Лемоуриа, Lemuria Resort, Lémuria
3
Оценка 7.010
на основе
3 отзывов
Lemuria Resort - это один из самых роскошных отелей Сейшел, расположенный на крошечном острове Praslin в Индийском океане издавна полюбился европейской элите. Изысканные интерьеры, плетеные кресла, керамические вазы с экзотическими цветами, прелестные акварели... Ресторан с высокой средиземноморской кухней и местными креольскими specialities, бары, бассейн, тропический парк, откуда можно любоваться неземной красоты иссиня-розовыми закатами. Отель, построенный в конце 1999 органически вписывается в окружающий пейзаж, являясь его естественным дополнением. Подробнее →
аватар JUlija.kcb.vOtpusk
JUlija.kcb.vOtpusk  •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 5.0
Отдыхали с мужем в ноябре 2008 года. В принципе были готовы по отзывам к плохому сервису, но четко не понимали, в чем он заключается. Съездив, поняли. Так же поняли, что Сейшелы - это непомерно завышенные цены, не соответствующие реальному качеству отеля. … Еще ▾ Отдыхали с мужем в ноябре 2008 года. В принципе были готовы по отзывам к плохому сервису, но четко не понимали, в чем он заключается. Съездив, поняли. Так же поняли, что Сейшелы - это непомерно завышенные цены, не соответствующие реальному качеству отеля.
Положительное про отель: Природа прекрасная! Три пляжа, очень красивые. Прекрасные поля для гольфа. Мне кажется в этом отеле может понравится только тем людям, которые увлекаются игрой в гольф - это и развлечение и возможность оценить всю красоту ландшафта и территории отеля.
Негативное - обслуживание. Забывают обо всем, что обещали сделать, принести. Грязные стаканы могут стоять сутки возле номера. Необходимо по нескольку раз звонить на ресепшн и напоминать, что ты их о чем то уже попросил. В ресторане перепутают блюда и могут принести талое мороженое.
Следующее негативное - питание. Там три ресторана. Кроме очень неплохих завтраков, еда очень плохая. Она невкусная, и такое ощущение, что экономят на всех составляющих. Например, салат с креветками принесут на огромной тарелке, там будет куча зеленых листьев и две хилые креветки. И все в таком духе. Ну кроме всего прочего, нас там отравили. Мы чего то там в ресторане поели, и потом долго мучались с отравлением.
Кроме того. очень неудобное расположение технических служб и ресторана на завтрак. Пока идешь по дороге на завтрак, мимо тебя проносятся кучи машин с обслуживающим персоналом, и ты вынужден постоянно уступать дорогу. Крайне неудобно.
Итого: к сожалению, эмоции от прекрасной природы не окупили негативные эмоции от всего остального. Желания вернуться на Сейшелы не возникло. И жаль потраченных денег.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Andrej.k36.vOtpusk
Andrej.k36.vOtpusk  •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
При первой возможности поедем ещё.Питание и номера отличные.Вежливый и приветливый персонал.Прекрасный пляж "Жоржет", красивые поля для гольфа и очень хороший СПА-центр с приветливым персоналом. … Еще ▾ При первой возможности поедем ещё.Питание и номера отличные.Вежливый и приветливый персонал.Прекрасный пляж "Жоржет", красивые поля для гольфа и очень хороший СПА-центр с приветливым персоналом.Понравились самостоятельные прогулки по окрестностям в направлении большого и очень красивого и удобного для купания пляжа "Ансе Лацио".На Сейшелах очень приветливые люди, особенно на острове Праслин и Ля Диг.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Natalja.j7n.vOtpusk
Natalja.j7n.vOtpusk  •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 7.0
Природа, сервис-высший класс. В море рядом с номерами купаться сложно-рифы. Но есть "дальний" пляж, минут 15 пешком, рай-баунти. Там у фотомоделей съёмки были, сами видели. … Еще ▾ Природа, сервис-высший класс. В море рядом с номерами купаться сложно-рифы. Но есть "дальний" пляж, минут 15 пешком, рай-баунти. Там у фотомоделей съёмки были, сами видели. Красоты неописуемой камни валуны-великаны, чистейшее море, изумительный пляж. Постояльцев возят на электрокарах, ну а мы пёхом, чтоб не растолстеть. Хотя растолстеть не получится, есть тупо нечего. Богатейшая винная карта, у мужа аж слюнки потекли. Но под вино за штуку баксов и еды хочеься соответствующей.Но такого слабого и бедного меню мы не видели нигде и никогда. Мы заказывали в номер, т.к. меню рум-сервиса супер. Под конец отдыха мы не выдержали и наябедничали одной русскоговорящей из персонала, голодаем, мол. И что вы думаете? Назавтра нам организовали встречу с шеф-поваром и мы рассказали, чего хотим. Ресторан заказали (ясен пень) французский. Встречал метрдотель и официант, меню каждому отдельное - красиво оформленные лист именно с нашим заказом. Фуа гра была м-м-м, утка у меня волшебная. Чего они в обычное меню не включают это - не понятно. Шеф-повар то француз! Думали, ценник влупят за индивидуальный подход. Так нет, всё как обычно. Теперь эти меню висят у нас в столовой в рамочках, рука не поднялась выбросить.
Короче, если ещё раз решим на Сейшелы, то только сюда. И сразу - к повару. Потому что всё остальное - высший класс!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Lemuria Resort - это один из самых роскошных отелей Сейшел, расположенный на крошечном острове Praslin в Индийском океане издавна полюбился европейской элите. Изысканные интерьеры, плетеные кресла, керамические вазы с экзотическими цветами, прелестные акварели... Ресторан с высокой средиземноморской кухней и местными креольскими specialities, бары, бассейн, тропический парк, откуда можно любоваться неземной красоты иссиня-розовыми закатами.

Отель, построенный в конце 1999 органически вписывается в окружающий пейзаж, являясь его естественным дополнением.

На пляже
В отеле

· 3 ресторана с интернациональной, морской и креольской кухней

· 4 бара

· бутики

· конференц-зал

· медицинский кабинет

· сауна

· джакузи

· круглосуточное обслуживание в номере

· библиотека книг и видеокассет

· бюро путешествий

· аренда машин

· два теннисных корта

· прокат снаряжения для подводного плавания и рыбной ловли

· прокат лодок

· велосипедов

· катамаранов

· виндсерфинг

· тренажерный зал

Для детей
Развлечения и спорт
Описание номеров

в отеле 105 номеров:· 80 номеров Junior Suite — однокомнатные,площадью 52 кв. м· 8 номеров Senior Suite - двухкомнатные, площадью 115 кв. м· 8 номеров Luxury Villas, площадью 725 кв. м· 1 номер Presidential Villa, площадью 1250 кв. м

Номера находятся практически у пляжа, оборудованного зонтиками от солнца, креслами и столиками.

В номере

· ванная комната

· кондиционер

· мини-бар

· сейф

· спутниковое TV

· стереосистема

· телефон с автоответчиком

· терраса или балкон оборудованные зонтиками от солнца, шезлонгами и столиками

Адрес Anse Kerlan, Praslin Seychelles
Телефоны: Tel: (248) 4281 281 Fax: (248) 4281 001