Отзывы и рассказы об отелях Словакии

Рассказы туристов о Словакии добавить рассказ
Семь дней из жизни казачка засланного или сказание о нелегкой судьбе турагентов - 1
Однажды, в середине августа на почту пришло извещение, что в теме «инфотуры для экспертов» появилось новое сообщение. Админ предлагал халяву в виде инфотура по горнолыжным курортам Словакии и Польши.
 •  6 лет назад
Прогулки по Заповедной Словакии
Хочется сказать несколько слов о прекрасном туре «Заповедная Словакия». Во-первых, тур был прекрасно спланирован, все экскурсии продуманы (здесь отдельно надо отметить, что по нашей просьбе была добавлена еще одна – город Левице, с прекрасными соборами и удивительными творениями д...
 •  6 лет назад
Майские в Европе. Супербюджетно (почти). С элементами тайм-менеджмента
Решение посетить Европу на майские возникло холодным и неспокойным февралем, когда новости с востока приходили одна другой страшнее, а наша гривна, казалось, уже летит в бездну.
 •  6 лет назад
Bardejov. Тайная жемчужина Словакии
Небольшой уютный город в предгориях Татр, примерно в 35 км от польской границы. Фото расскажут больше, чем слова
 •  8 лет назад
Осень в Словакии
Отдыхали в отеле-санатории «Ozon 3*» в г.Бардеёв (Bardejov) Республика Словакия. От Ужгорода примерно 130 км. Заказывали автомобильный трансфер через турфирму по определенным причинам.
 •  8 лет назад
Пиештяны празднуют юбилей 900 лет
В Пиештянах возникает новый фильм - документ к 900-летью первой письменной записи о существование Пьешчан - как произносят коренные жители название своего городка. Слов не надо - посмотрите трайлер и приглашаем на осмотр и праздник 18.
 •  9 лет назад
Путешествие туда и обратно
Решение посетить Словакию зрело очень давно. Муж хотел посетить столицу Словакии, потому что из большинства столиц стран Западной Европы мы побывали практически во всех, кроме Братиславы.
 •  9 лет назад
Короткий вояж в Европу на 8 Марта
Несколько дней назад я вернулась из нового тура Аккорда "Шесть денечков для отдыха". Наш выезд был дебютным, поэтому я была готова к возможным накладкам в туре. Но благодаря нашему руководителю группы Лозовой Наталии, и нашим водителям пану Богдану и пану Роману, тур прошел организовано и весело.
 •  9 лет назад
Горнолыжный курорт глазами НЕгорнолыжника. Часть 5. Последние деньки в Словакии + нем
День Седьмой. Самый обычный. Strbske Pleso, Solisko. У нас оставался последний полный день в Словакии. После вчерашнего похода по лесным тропам снова хотелось релакса – без суеты и спешки.
 •  9 лет назад
Горнолыжный курорт глазами НЕгорнолыжника. Часть 4. В гости к лесным зверям.
День Шестой. В гости к лесным зверям. Отпуска никогда не бывает много, так было и в этот раз. Но заданный с самого первого дня ритм (ранний подъем, завтрак и быстрый выход из отеля – чтобы не опоздать на очередной поезд, автобус) начинал напрягать не по-детски.
 •  9 лет назад
1 2 3 4 5