Adriatic Palace Hotel 4*– Отзывы

ТаиландБангкок Адриатик Палас Хотел,Адриатик Пэлас,Адриатик Пэлэс,Эдриэтик Пэлэс
12
Оценка 7.310
на основе
12 отзывов
№2 в рейтинге отелей Бангкока
7.6 Номер
6.9 Сервис
7.3 Чистота
5.9 Питание
7.1 Инфраструктура
Отель Adriatic Palace находится в центре Бангкока, в районе пересечения улиц Wireless и Sukhumvit, в нескольких минутах езды до центральных торговых центров, Central Chidlom, Big C, Central World Plaza, Siam Paragon. Рядом есть остановка скоростного общественного транспорта. В отеле 33 этажа, открыт в 2006 году. Идеальный выбор, как для бизнесменов, так и для путешественников, для недолгой остановки по пути к островам. Подробнее →
аватар Marija_Aleksandrovna
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Отель класс, жили на 17 этаже, все под стеклом))!!! Всем советую … Еще ▾ Отель класс, жили на 17 этаже, все под стеклом))!!! Всем советую
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар 23122005
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 5.0
Ездили в Тайланд, 10 дней Паттайя, 2 дня в конце отдыха Бангкок, поселили в отеле Adriatic Palace, даааа, с виду впечатляет, высокий, красивый, внутри тоже всё отделано как в старинные времена, но на этом наверное всё хорошее и заканчивается, в номерах грязный ковролин, сантехника течёт, завтраки просто ужас-посуда грязная, по столам тараканчики мелкие бегают, скатерти заляпанные, кормёжка отвратная, есть бассейн, но не ходили, было некогда, можно сказать, что ночевать в нём, конечно можно, удачное расположение, до Королевского дворца за 75 бат доехали на такси, посетили самостоятельно храм Лежащего будды, имейте ввиду-вход туда для женщин - закрытые колени и плечи, чтоб ничего просвечивающего не было, мужчинам -брюки, либо удлиненные шорты, мы не подумали об этом, нам там выдали мужу брюки, мне типа юбки и рубашку, в них было очееень жарко)))), потом прокатились до Китайского квартала на параходике, там погуляли, вечером ходила в Байок Скай, вид обалденный, конечно, понравилось, билет 400 бат, в Королевский дворец тоже 400, в храм Лежащего Будды 100 бат + 1 бесплатная бутылка воды, так же нашли отель, где поклоняются богине Туптим (типа Храм плодородия), если кому интересно, пишите, расскажу)))) В целом, 2 -х дней в Бангкоке нам хватило, впечатление получили, в следующий раз наверное уже не поедем. … Еще ▾ Ездили в Тайланд, 10 дней Паттайя, 2 дня в конце отдыха Бангкок, поселили в отеле Adriatic Palace, даааа, с виду впечатляет, высокий, красивый, внутри тоже всё отделано как в старинные времена, но на этом наверное всё хорошее и заканчивается, в номерах грязный ковролин, сантехника течёт, завтраки просто ужас-посуда грязная, по столам тараканчики мелкие бегают, скатерти заляпанные, кормёжка отвратная, есть бассейн, но не ходили, было некогда, можно сказать, что ночевать в нём, конечно можно, удачное расположение, до Королевского дворца за 75 бат доехали на такси, посетили самостоятельно храм Лежащего будды, имейте ввиду-вход туда для женщин - закрытые колени и плечи, чтоб ничего просвечивающего не было, мужчинам -брюки, либо удлиненные шорты, мы не подумали об этом, нам там выдали мужу брюки, мне типа юбки и рубашку, в них было очееень жарко)))), потом прокатились до Китайского квартала на параходике, там погуляли, вечером ходила в Байок Скай, вид обалденный, конечно, понравилось, билет 400 бат, в Королевский дворец тоже 400, в храм Лежащего Будды 100 бат + 1 бесплатная бутылка воды, так же нашли отель, где поклоняются богине Туптим (типа Храм плодородия), если кому интересно, пишите, расскажу)))) В целом, 2 -х дней в Бангкоке нам хватило, впечатление получили, в следующий раз наверное уже не поедем.
аватар u171-u171
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 1.0
Отель полная задница. Убит китайцами до уровня ночлежки. Собственник отеля китаец и этим все сказано. Персонал спит на ходу. Кому доведется попасть туда - будьте внимательны при заселении. … Еще ▾ Отель полная задница.
Убит китайцами до уровня ночлежки.
Собственник отеля китаец и этим все сказано.
Персонал спит на ходу. Кому доведется попасть туда - будьте внимательны при заселении. Сверяйте с описью все что есть в номере, а то при выезде, с вас могут затребовать 1000 бат за тапочки которых не было. У нас при заселении не поменяли полотенца. Просто свернули и положили на полку. Правда сразу поменяли после звонка. В ресторане ВСЁ грязное (скатерти, стулья, посуда, даже стены). Номер - помойка.
Единственный плюс - месторасположение.
Писать не собирался, но прочитав положительные отзывы передумал.
P.S. На сайте ТЕЗТУРА этот отзыв модератор заблокировал.
аватар pavlova1986
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Мы брали сначала по путевке 2 дня Банкока, потом Паттая. Жили в отеле Adriatic Palace. Отель хороший, весь в золоте. Ощущение пустоты в холле, при том что наша группа при заезде, была достаточно большой. … Еще ▾ Мы брали сначала по путевке 2 дня Банкока, потом Паттая. Жили в отеле Adriatic Palace. Отель хороший, весь в золоте. Ощущение пустоты в холле, при том что наша группа при заезде, была достаточно большой. Номер большой. Мебель нормальная, не обшарпанная, сантехника вся работала. Вид из окна на транспортные развязки, где можно посмотреть, как весь город стоит в пробках днем и ночью. Русских каналов по телевизору у нас не было, засыпали под тайский сериал или рекламу отбеливающего крема :))) Депозит не брали.
Наш гид порекомендовал нам не пользоваться сейфом в номере, т.к. иногда он ломается и нужно будет еще платить механику, который будет его открывать- 500 бат. Мы пользовались сейфом в фое - там 2 ключа: один на ресепшене, другой у тебя. Ничего не пропало! Депозит с нас не брали.
Насчет минусов отеля: 1) на ресепшене на русском не говорят, моих скромных знаний английского мне хватило объясниться...
2) завтрак скудноват... 2 стола с едой, один из которых тайская кухня, но...голодными вы все равно не уйдете!!! Не верю, что кто-то дома питается на завтрак лучше и разнообразнее... Это вам, товарищи, не Турция!)))
3) бассейн, пожалуй единственный закрытый...темно... сыро...мы не купались.
А теперь самое интересное!!! В отеле мы были ровно 20 минут в день, и поздно вечером приходили поспать! 2 дня в Бангкоке нужно провести с умом, чтобы потом не было мучительно больно!
Месторасположение отеля - замечательное!!! Совет: возьмите визитку на ресепшене, там адрес, вы сможете показать его таксисту, чтобы тот, доставил вас до отеля.
Мы распечатали карту из Google maps, обозначили на ней местоположение отеля и тех мест, куда мы бы хотели попасть. Это нам существенно облегчело передвижение. Это удобно тем, что, по крайней мере, вы будете знать расстояние от отеля до той точки, где вы сейчас находитесь и не позволите таксисту возить вас кругами! И вообще нам очень помог Интернет перед прилетом, чтобы хоть как то ориентироваться в городе.
Самостоятельно сходили в Ocean World, проехались на метро Skyline, поужинали и посмотрели на город со смотровой площадки в отеле Baiok Sky, посетили храмы. Если вы едите из Бангкока в Паттаю, возьмите экскурсию в Safari World. Это как раз по дороге в Паттаю!!
Как же я вам завидую, что вы только читаете этот отзыв и собираетесь в поездку! Я очень хочу в Бангкок еще раз! Отель полностью соответствует описанию и фотографиям!
Удачи!!
аватар Alena.19kn.vOtpusk
 •  ездил(а) 8 лет назад
в отеле все в порядке, но кондиционер работал не очень, воздух плохо охлаждался, завтраки средние, без изысков, видимо 5 звезд за интерьер, все в золоте, очень аккуратно, … Еще ▾ в отеле все в порядке, но кондиционер работал не очень, воздух плохо охлаждался, завтраки средние, без изысков, видимо 5 звезд за интерьер, все в золоте, очень аккуратно, однако номера светлые, и со временем белизну естественно потеряли, но в общем и целом сойдет, белье белое, то что номера убирали было видно только по сложенным полотенцам в ванной :), вид из окна - панорама города, в бассейне не были, до метро придется прогуляться минут 15, однако никаких насекомых в номере, ни ни, в общем - нормальный средний отель за среднюю цену
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Marina.12ct.vOtpusk
Отель весь утопает в золоте. Ощущение пустоты в холле. Депозит с нас не брали. Сейф на первом этаже, ячейка открывается двумя ключами, один у вас, другой на ресепшене. Ничего оттуда не пропало, и за него отдельно не платили. … Еще ▾ Отель весь утопает в золоте. Ощущение пустоты в холле. Депозит с нас не брали. Сейф на первом этаже, ячейка открывается двумя ключами, один у вас, другой на ресепшене. Ничего оттуда не пропало, и за него отдельно не платили.Номер большой, красивый! Никакой грязи, жирных пятен и пошарпаной мебели мы не видели! Вид из окна на транспортные развязки, где можно посмотреть, как весь город стоит в пробках днем и ночью. Русских каналов по телевизору у нас не было, засыпали под тайский сериал или рекламу отбеливающего крема ))
Минусы: персонал на русском не понимает, учите англ; бассейн на 0 этаже сыро и темно - не ходили, завтраки - ооочень скудные, но наедались!
Месторасположение отеля достаточно хорошее, относительно рядом Baiok Sky, станция метро Skyline - Phloen Chit (7 мин. пешком). Но местные и таксисты не все знают, где расположен отель, поэтому возьмите на ресепшене визитку отеля и спокойно гуляйте. Потом ее просто покажете таксисту или прохожим, и они вам подскажут направление, куда нужно идти. Не бойтесь гулять по Бангкоку. Мы распечатали карты из Гугл и спокойно передвигались. Это удобно тем, что, по крайней мере, вы будете знать расстояние от отеля до той точки, где вы сейчас находитесь и не позволите таксисту возить вас кругами!
И вообще нам очень помог Интернет перед прилетом, чтобы хоть как то ориентироваться в городе.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар meksika1211
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 6.0
Отель Adriatic Palace, когда-то был отелем очень достойного уровня, но то, что он представляет сейчас удручает. Всё "позолоченное великолепие" при ближайшем рассмотрении оказывается сильно обшарпанным, бассейн на цоколе - царство сырости и плесени, завтраки лично я не смогла оценить, т. … Еще ▾ Отель Adriatic Palace, когда-то был отелем очень достойного уровня, но то, что он представляет сейчас удручает. Всё "позолоченное великолепие" при ближайшем рассмотрении оказывается сильно обшарпанным, бассейн на цоколе - царство сырости и плесени, завтраки лично я не смогла оценить, т.к. для того, чтобы позавтракать надо было приходить не позже 7 утра, иначе найдёте только пустой шведский стол и неубранные столы. Персонал русским не владеет. Единственный плюс - вид из окна на верхних этажах.
аватар vall111
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 8.0
Общее впечатление этот отель оставил только положительные. Отдыхала с подругой в ноябре 2010. По приезду нас сразу разместили в номер с видом на море (хотя покупали путевки с номерами "стандарт", в которых нет балкона и потрясающего вида), т. … Еще ▾ Общее впечатление этот отель оставил только положительные. Отдыхала с подругой в ноябре 2010. По приезду нас сразу разместили в номер с видом на море (хотя покупали путевки с номерами "стандарт", в которых нет балкона и потрясающего вида), т.к. в начале сезона было много свободных мест. Территория отеля не большая, которую почти полностью занимает бассейн (и еще пару пальм и красивых кустов). Тут же рядом с бассейном на террасе завтракали и лицезрели потрясающий вид на море и мини-сад. Пару раз даже видели белок, прыгающих по деревьям...КАЙФ!!!!
Отель находится немного в стороне от крупных дорог, поэтому до тук-туков нужно идти минут 15-20. Зато пляж прямо за бортиком бассейна!!!!! И до Уолкин-стрит и разных развлечений совсем не далеко, на том же тук-туке мин. 5 ехать. На такси - 100 батт (только торгуйтесь, а то изначально просят 200). Через дорогу находятся несколько кафешек, где очень вкусно кормят. Совсем недорого - а наешься до отвала!!!! Обязательно пробуйте фруктовые фреши - они просто изумительны!!!! Тут же продаются фрукты, которые, кстати, дешевле, чем на рынке. А туристам, которые закупаются фруктами перед отъездом, почти половину дарят в подарок!!! Так же есть супер-маркет "7eleven", где можно купить все самое необходимое: от йогурта до мочалки, шампуня и т.п., а так же пополнить счет на телефон. Цены не дороже чем в России!!! И еще в непосредственной близости есть массажный салон. По вечерам там очереди собираются (хотя можно просто записаться заранее), делают массаж потрясающе!!!! Массаж полный - 500 батт, массаж ног - 200 батт. Остальные цены не помню уже. Единственный существенный минус - рядом нет обменника. Деньги можно поменять в отеле или рядом в магазинах, но там курс не выгодный. Экскурсии покупали в агенстве на улице (оно прямо у входа в отель). Цены дешевле, а качество не хуже.
Номер был просторный, чистый. Видно, что не первой свежести, но заплаченых за него денег он стоил. Балконы очень болшие, по вечерам мы не раз сидели на нем и пили вино)))))
Питание было разнообразным, но не менялось координально за весть период отдыха. Но нам это не надоело, т.к. в отеле мы только завтракали и не пытались съесть все и сразу (как это делали многие наши соотечественники) А каждое утро пробовали что-то новое. Вот только сейчас пишу отзыв и понимаю, что мяса в меню не было. Были маленькие сосисочки, которые мясными совсем не были! Хотя и соевыми их не назовешь - уж не знаю, из чего они)))).
Персонал отеля очень вежливый. Тайцы вообще приветливые и улыбчивые! А самое главное - не навязчивые. Убирали номер регулярно. Правда после первого дня почему-то забрали полотенца для ног и больше их нам не приносили. Но мы как-то не парились) Чаевые уборщицам оставили пару раз в последние дни, в остальные просто забывали об этом.
В целом, отдых получился потрясающим!!!! Но даже не потому, что отель суперский, а потому что настроение было супеским!!!! Друзья, которые ездили в Паттаю отдыхать после нас, жили в отлеле с 3*. И тоже отдохнули хорошо. Так что все зависит только от нас!!!!!!!!!!!!!!!
аватар Dari
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
А мне понравилось. … Еще ▾ А мне понравилось.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар igor62
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Хороший, уютный отель на твердую 4 в ценре города.Хорошие завтраки, приветливый персонал.Можно пешком добраться до множества торговых центров, Байок-Скай, что немаловажно ввиду пробок. … Еще ▾ Хороший, уютный отель на твердую 4 в ценре города.Хорошие завтраки, приветливый персонал.Можно пешком добраться до множества торговых центров, Байок-Скай, что немаловажно ввиду пробок.Получается быстрее-максимум 20-30 минут.
1 2
аватар belokopitova1
3 года назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар grushka55
Скажите, пожалуйста сколько сейчас стоит билет в океанариум?Далеко ли от отеля адриатик палас?
6 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
аватар natka30
Хотим детям купить что-нибудь из одежды и игрушек. Подскажите, где и какие там цены приблизительно на детские товары? Спасибо
7 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Храм Лежащего Будды Ват Пхо
Оценка 7.0
Таиланд, Бангкок
Архитектура, История, Монументы и памятники, Религия

Отель Adriatic Palace находится в центре Бангкока, в районе пересечения улиц Wireless и Sukhumvit, в нескольких минутах езды до центральных торговых центров, Central Chidlom, Big C, Central World Plaza, Siam Paragon. Рядом есть остановка скоростного общественного транспорта. В отеле 33 этажа, открыт в 2006 году. Идеальный выбор, как для бизнесменов, так и для путешественников, для недолгой остановки по пути к островам.

Расположение 31 км от аэропорта Суварнабхуми.
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, 3 ресторана, 3 бара, 4 конференц-зала на 50-1000 чел., магазин сувениров, платный Wi-fi.

Для детей Отделение для детей в крытом бассейне, детская кроватка — по запросу.
Развлечения и спорт
Описание номеров

Всего 394 номера: 180 Superior (макс. 2+1 чел., 40 м2), 140 Deluxe (макс. 2+1 чел., 50 м2), 20 Excellency (спальня и гостиная, джакузи, макс. 2+1 чел., 55 м2), 30 One Bedroom Suite (гостиная, спальня с дверью, макс. 2+2 чел., 70 м2), 24 Two Bedroom Suite (отдельная гостиная, 2 спальни с дверью, макс. 4+2 чел., 120 м2).

В номерах

Кондиционер, телевизор, мини-бар (платно), телефон, ванная комната с ванной, фен, тапочки, платный Wi-fi.

Адрес 1178 Corner of New Petchabure and Wireless Road Rajchatrevee, Уайрлесс, Бангкок, Таиланд, 10400 agoda
Телефоны: 66 2 069 7777