Путешествие познания мира для

Написано: 9 февраля 2015
Время поездки: 1 — 2 февраля 2015
Кому автор советует отель: молодёжь; пожилые люди; одинокие
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 8.0
Чистота: 8.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 8.0
BAIYOKE SKY HOTEL.
Были в феврале 2015 года.
Очень многолюдно. Толпы народу у лифтов и в лифтах. Особенно в лифтах идущих на верхние этажи. Так как очень много туристов приезжают на смотровую площадку и соответственно в рестораны на верхних этажах. Reception отеля на 18 этаже. С 1-го по 4-й этажи рынок.
Номер был DELUXE Space Zone. Этаж 67. Пока идёт лифт, уши закладывает. Особенно когда вниз. Проезд в лифте только по магнитному ключу от номера. Без ключа кнопочка желаемого этажа просто не нажимается.
Вид из окон номера обалденный! Мало чем отличается от вида с открытой смотровой площадки, которая располагается на 84 этаже. Смотришь в окно и с тоской думаешь, если это «страна третьего мира» как привыкла называть наша пропаганда, то какого «мира» по счёту мы?
Номер уютный. Нестандартной формы. Почти треугольный. Большой санузел.
При заселении учитывают, какой номер – для курящих или нет и предпочтения по кровати – одну большую или две раздельные. Дают памятку на родном языке. Называется «Инструкция по ориентированию».
Завтрак на 78 этаже. Проход на завтрак по ключу от номера. Обычный стандартный набор. Большой выбор. На любой вкус. Голодным точно не останешься. Народу было не очень много. Можно найти достаточно малолюдное местечко. Это подтверждает тот факт, что толпы во второй половине дня это не проживающие в отеле, а туристы на смотровую площадку.
С 71 по 82 этаж различные рестораны. Билетик для прохода в тот или иной ресторан необходимо покупать на 19 этаже и желательно заранее. В самые популярные, ближе к открытию (17-30), мест может не быть. Какой ресторан на каком этаже указано в «Инструкции по ориентированию».
Мы пришли за билетиком достаточно поздно, около 17-ти часов. Мест в выбранный «Stella Palace» уже не было. Точнее не было билетов эконом класса за 780 baht с человека. Были только более дорогие за 1200 baht. Купили их. Пришли в ресторан около 19-ти. Посадили в отдельную комнатку, где сидели счастливые обладатели таких билетов. Помещение небольшое. По памяти на восемь столов. Соотечественников не было. Провели небольшой экскурс по ресторану. Если билет за 780, то стол в большом зале и ты сам ходишь за едой (шведский стол) ну и плюс ограничения по времени. В нашем случае отдельный зал (скорее комната) и еда сама ходит за твоим животом! Все напитки за отдельную плату. Сели. И к нам пошла еда. Именно так. Еда сама ходила за нами. Чаще в виде передвижного столика, немного напоминающего уличную макашницу. Если коротко, то очень разнообразно, очень вкусно и можно лопнуть. За один визит всё попробовать просто не реально! Душевный персонал, который за одно и подсказывает, как то или иное блюдо надо употреблять и в сочетании с чем. Закуски, супы, разнообразные китайские пирожки, булочки, вонтоны или пельмени, морепродукты, мясные блюда, конечно утка, фрукты и десерты. И всё по кругу и не один раз. До десерта у меня лично не дошло. Я на «макашницу» с десертами только посмотрел. Может потому, что не удержались от искушения и «Утка по Пекински» была на бис? Ну очень вкусно! Забыл сказать – ресторан китайской кухни. Рекомендуем.
Нам отель понравился. «Познания мира для» самое то.