Baiyoke Suite Hotel 3*– Отзывы

ТаиландБангкок Байоке Сьют Хотел
7
Оценка 7.910
на основе
7 отзывов
№1 в рейтинге отелей Бангкока
8.1 Номер
8.0 Сервис
7.3 Чистота
5.5 Питание
8.8 Инфраструктура
Отель основан в 1988 году, дата последнего ремонта - 2009 год. Представляет собой один 43-этажный корпус. Подробнее →
аватар V.A.S.
 •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 6.0
Останавливались в отеле на сутки по пути домой с острова, в Бангкоке не были восемь лет, но помнили отель как самый приятный из тех, в которых оказывались. Другой разговор, что за эти годы он стал потихоньку ветшать, но расположение его по отношению к дороге в аэропорт, из города, очень удачное, пробки избежали. … Еще ▾ Останавливались в отеле на сутки по пути домой с острова, в Бангкоке не были восемь лет, но помнили отель как самый приятный из тех, в которых оказывались. Другой разговор, что за эти годы он стал потихоньку ветшать, но расположение его по отношению к дороге в аэропорт, из города, очень удачное, пробки избежали.
Номера двухкомнатные, три очень удобные кровати, есть даже кресло-кровать для четвёртого, но это, скорее, для ребёнка, по кондиционеру и телевизору в каждой комнате, санузел в полном порядке. Всё чистенькое, уютное, пахнет приятно, даром, что номер для курящих. Чашки, стаканы, чайник и кофе-чай-сахар в пакетиках есть. Холодильник с мини-баром по неприятным ценам, за замок к сейфу попросили залог 500 бат, за номер 100 «вечно-зелёных».
Поселились на двадцать четвёртом этаже. В своё время повезло, была открывающаяся дверь на пожарную лестницу, в этот раз муж достал из чемодана мультитул и открыл замок на двери балкона. Грязюка там страшная, конечно, пол же никто не моет, на таких «нарушителей», как мы, рассчитано не было, выходить только в обуви. Зато можно дышать настоящим тёплым бангкокским воздухом и фотографировать окрестности не через грязное стекло! А окрестности заметно изменились, пешеходный виадук удлинился, магазин электроники куда-то подевался и заросли небоскрёбов сделались куда как гуще.
На одиннадцатом этаже бассейн, в котором мы отмокали после семичасового пути в микроавтобусе, работает с семи утра до, кажется, восьми вечера, рядом тренажёрный зал — ни то, ни другое не пользуется спросом, ажиотажа не замечено. Более того, показалось, что в бассейне плещутся только русскоговорящие, за сутки встретилось аж три человека кроме нас.
Вокруг этих трёх отелей — Байок-сьюта, Байок-Ская и Индры всё время кипит рынок, шмотки в лютом количестве, но купить ананас с манго для вывоза домой не удалось, а вот поесть нативную пищу можно уже с большим комфортом, чем раньше, перейдя через дорогу по пешеходному мостику в сторону магазина «Платинум», вездесущий «7—11» рядом с отелем тоже имеется.
Что нас расстроило, так это завтрак! Столовая находится на сорок втором этаже, шведский стол, — бежишь по кольцу, выбирая, что бы такого съесть, где бы сесть с приятным видом из окна (окна панорамные), а если ещё и успеть к восходу солнца (примерно половина седьмого), то полюбоваться красным солнцем, выскакивающим из щётки небоскрёбов. Сделав круг вдоль столов с кастрюльками, я с грустью поняла, что есть-то особо нечего, салатики и рис. Тут к столу примчался тихо закипающий муж, разбалованный завтраками в отеле на острове Чанг, заявил, что единственный источник белка это омлет или яичница, всё сказал, что он думает о вегетарианской пище (озверевший хищник:)), но печаль в том, что и это не было вкусным! Судя по утреннему народу, гостиница популярна у китайцев и индусов, хотя такое впечатление может сложиться о многих гостиницах. Вокруг столовой есть открытая площадка, с которой можно взглянуть на окрестности и подышать утренним некондиционированным воздухом.
Глядя вверх из бассейна. Около лифтов. Вид на бассейн с балкона. Первая комната. Стол со стульями.
аватар tutitam
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 6.0
Городской отель, громадное строение, достаточно просторные номера, есть бассейн на этаже. Балконов нет, окна не открываются, есть чайник и набор для чая и кофе. Хорошее месторасположение для людей кто хочет заниматься шопингом. … Еще ▾ Городской отель, громадное строение, достаточно просторные номера, есть бассейн на этаже. Балконов нет, окна не открываются, есть чайник и набор для чая и кофе. Хорошее месторасположение для людей кто хочет заниматься шопингом.
аватар mrDuh_1966
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
Хороший отель, но окна в номере не открываются. … Еще ▾ Хороший отель, но окна в номере не открываются.
аватар LVMche
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Этот отель был нашей остановкой перед переездом в Паттайю. Учитывая, что раньше отдахал только в 5-звездных отелях в Египте, был приятно удивлен качеству сервиса и чистоте номеров в данном отеле. … Еще ▾ Этот отель был нашей остановкой перед переездом в Паттайю. Учитывая, что раньше отдахал только в 5-звездных отелях в Египте, был приятно удивлен качеству сервиса и чистоте номеров в данном отеле. Русских не много, больше китайцев. Хороший ресторан на 43 этаже с отменной кухней (шведский стол), неплохой бар на ресепшене. В бассейне не купались но вроде достаточно чистый. Номера двухкомнатные, в каждой кондишен и тв, сантехника протекала слегка. Бар в номере дорогой, но это как и везде, Wi-Fi тоже не дешевый. Расположен отель в самом центре Бангкока, так что дойти до ТЦ и рынков можно пешком без особых затруднений. Вобщем советую!
Номер Номер Номер Номер Номер Кафешка возле ресепшена Вид из окна Номер
аватар tatosha2004
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Очень понравился отель!!! Хорошее обслуживание. Номера чистые. Тараканчиков нет :) :) :) Всем советую!!! … Еще ▾ Очень понравился отель!!! Хорошее обслуживание. Номера чистые. Тараканчиков нет :) :) :)
Всем советую!!!
аватар Kiy
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Прилетели с отдыха 7 апреля 2008года. Сразу из аэропорта Бангкока, отказавшись от встречаемого трансфера, на такси уехали в отель. Стоило нам это всего 400 батт, вместо трансферных 100$. … Еще ▾ Прилетели с отдыха 7 апреля 2008года. Сразу из аэропорта Бангкока, отказавшись от встречаемого трансфера, на такси уехали в отель. Стоило нам это всего 400 батт, вместо трансферных 100$. Жили в отеле Baiyoke Suite Hotel с 23 по 27 марта.
Отель расположен в сердце Бангкокского торгового района Пратунам (Pratunam) и окружен оживленными рынками. Да, это так... выходя из холла отеля, попадаешь сразу на торговую улицу и так дальше по всему микрорайону. Место для пары-тройки дней для ночевок и шопинга - идеальное)
Про отель. Сам отель староват и никто из турфирм не скрывает этого. Номер был на 28 этаже, так называемый «кватро». Это две смежные комнаты для жизни четырех человек. Номер обычный. Есть всё необходимое. Мы там только ночевали, всё остальное время были в городе – на экскурсиях. В отеле телевидения русского нет. Постель меняли каждый день. Ванные принадлежности приносили каждый день. Полотенца меняли каждый день. Наборы для чая-кофе добавляли каждый день. Обслуги не было заметно вообще, незаметные они какие-то. Сантехника в ванной комнате вся новая, всё исправное и чистое. Сама мебель в комнатах видно, что изношенная и живет постоянной жизнью гостей.
Кондиционеры- ЗВЕРИ) на ночь режим «Обдува», не более. Достаточно громкие и старые по модификации. Окна грязноватые, но открывались все. Балкон тоже открывался при помощи обычной чайной ложки, мы же нормальные русские люди, и препятствий не испытываем ни в одном пространстве мира)
Сейф в номере. Оставляли задаток в сумме 500 бат и пользовались без проблем.
При заселении тоже задаток в 100$ или 2 000 бат. Просят в долларах, но мы дали сразу в батах, потому что если что-то не так при выселении... то они пересчитывают в батах по «своему» не выгодному курсу.
Ресторан на 43 этаже, утром бывали минуты ожидания «вниз» после завтрака, когда народ весь ехал вверх, но это было не так заметно или напряженно. Завтрак нормальный, без изысков и скромный по выпечке. Но есть всё и голодным никто не уходил. Наедались досыта) в самом ресторане достаточно холодно, мы на второй день пошли в рубашках с длинными рукавами, и стали выбирать столики стороной на восход солнца, там теплее.
Можно выйти на балкон, где готовят бекон-оладушки-яичницу – получаются хорошие фотографии с видами просыпающегося Бангкока.
Тренажерный зал смешной) пара беговых дорожек и велосипед, и это всё ПЛАТНО. Но после прогулок по городу не очень и хотелось заниматься, расслаблялись в бассейне.
Про бассейн отдельно... их там два. Один более-менее с глубиной до 2.10 см., другой «лягушатник». Оба очень древние. Напольная плитка дна есть отслоившаяся, и мои пацаны резались регулярно. Ещё окружение по периметру бассейна выложено мелкими камушками – очень болезненными, когда их касаешься при выходе или заходе из воды. Спускаться только по лестнице) Полотенце на входе в бассейн выдают, после сдают под роспись. Лежаков хватало всем.
Массаж в отеле дороговат, мы ходили в рынок, там видно фирменный знак «М» - Макдоналдс и там же хороший салончик маникюра-педикюра и массажа. Получали удовольствие каждый вечер. Работают девочки до 22. 30.
Вдоль улиц масса съедобного) покупайте и ешьте, не боясь. Торговля по улицам вокруг отеля круглосуточная, ночная смена уезжает около 10 утра и на их место заступают дневные торговцы. Если есть желания шопинга- не стесняйтесь) дальше в город товары те же самые- а цены выше в разы.
Движение по городу на такси-метре – дешево и честно.
Про экскурсии писать не буду, много всего написано и рассказано. Но Бангкок стоит того, чтобы там побывать и вдохнуть его запах.
аватар chelsy
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Отель, хоть и находится далеко от основных достопримечательностей Бангкока (типа Golden Palace), зато находится прямо в самом центре торговли (здесь тебе и World Trade Center, и Big C, и еще с десяток огромных торговых домов. … Еще ▾ Отель, хоть и находится далеко от основных достопримечательностей Бангкока (типа Golden Palace), зато находится прямо в самом центре торговли (здесь тебе и World Trade Center, и Big C, и еще с десяток огромных торговых домов. Недалеко находится skytrane (метро воздухе). Прокатитесь хотя бы пару остановок - не пожалеете. Лично я порадовалась, как ребенок. Кормили очень хорошо, просто на убой: смесь типичных европейских завтраков (хлопья с молоком, омлет и т.п.) и местных тайских блюд (не рекомендую, если у вас вредный желудок). Ресторан находится на 43-ем этаже и сделан в виде огромной обзорной площадки (просто стекла вместо стен). Вид из окон потрясает любое воображение, хочется материться от восхищения, когда вниз на город смотришь. Единственный, пожалуй, недостаток ресторана - это, наверное, сильные кондиционеры: кофе успевал остыть задолго до того, как я успевала его выпить.
Рядом с отелем очень шумно: живя на 23-ем этаже, я слышала шум улицы глубокой ночью.
Еще что плохо: нет возможности открыть окно или выйти на балкон, ну и еще то, что в этом отеле не дают утюг и фен (или на ресепшне просто не поняли, что я от них хотела)
Вид из окна ресторана
аватар tatosha2004
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Отель очень хороший для своих трех звезд! Жили если не ошибаюсь, как год назад это было, на 34 этаже. Номер очень понравился, он был двухкомнатный. В одной комнате диван стол стулья, маленький столик, большой телевизор, шкаф, чайник, большая тумбочка и окно во всю стену, балкон, правда он был закрыт и весела наклейка на английском, что ключ у менеджера в целях безопасности клиентов. … Еще ▾ Отель очень хороший для своих трех звезд! Жили если не ошибаюсь, как год назад это было, на 34 этаже. Номер очень понравился, он был двухкомнатный. В одной комнате диван стол стулья, маленький столик, большой телевизор, шкаф, чайник, большая тумбочка и окно во всю стену, балкон, правда он был закрыт и весела наклейка на английском, что ключ у менеджера в целях безопасности клиентов. :) Вторая комната, спальня, огромная кровать две тумбочки, шкаф, висят халаты и тапочки на 2-х человек, сейф, окно во всю стену, дверь в ванную комнату. Туалет с ванной совмещен, но очень чисто и комфортно, с горячей водой, есть фен, все ванные принадлежности вплоть до расчески. В оплату входил завтрак, на каком этаже ресторан находился не помню, но почти на самом последнем, если не ошибаюсь в отеле больше 40 этажей, в ресторане все стены из стекла. Завтрак супер, шведский стол, около 50-ти блюд, 15-ти видов напитков. Рядом много торговых центров, где за компейки можно одеться с ног до головы. Сходите обязательно в Baiyoke Sky на смотровую площадку, захватывающее зрелище. Это отель про который можно сказать, цена соответсвует качеству на все 100 процентов!
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Храм Лежащего Будды Ват Пхо
Оценка 7.3
Таиланд, Бангкок
Архитектура, История, Монументы и памятники, Религия

Отель основан в 1988 году, дата последнего ремонта - 2009 год. Представляет собой один 43-этажный корпус.

Расположение В 150 метрах от отеля расположен оптовый рынок Пратунам, а в 1,5 км - торговый центр MBK. Расстояние до аэропорта Дон Муанг составляет 20 км.
На пляже
В отеле
  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • лифт
  • прачечная
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей Детская секция в бассейне.
  • детский бассейн
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
Развлечения и спорт
  • Спа или велнес-центр
  • тренажерный зал  FREE 
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 255 номеров.

  • ванна / душ
  • мини-бар
  • сейф
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • холодильник
Адрес 130 Soi Ratchaprarop 1, Rathaprarop Road, Ratchathewi, Bangkok, 10400, Thailand
Телефоны: +66 2255 7755
Email: baiyokesuite@baiyoke.co.th