Это не отель-дормиторий по цене отеля

Написано: 9 апреля 2015
Время поездки: 23 — 24 марта 2015
Оценка отеля:
2.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 3.0
Сервис: 1.0
Чистота: 2.0
Питание: 3.0
Инфраструктура: 1.0
Только факты:- при позднем check in не учтены пожелания при бронировании (хотя заверения со стороны reception о выполнении наших пожеланий, были при переписке(пожалела,что не распечатала и не ткнула носом!)), берут депозит в 1 000 бат за номер!!!
- отель держит семья китайцев. отель старый, поношеный, крутые лестницы и тормознутый лифт, вход в отель по картам от номера. проживают в отеле практически одни китайцы и чуть-чуть русские (самостоятельные туристы) – сказывается близость airport link и сам район Pratunam
- в номере низкие потолки («давят»), темный номер (три лампочки), очень маленький bathroom-1,60 в длину,проверяли;экономия на всем: от мыла до полотенец(серые,застираные)
- окна и «балкон», где может разместиться только блок от кондиционера, выходят на шумную и загазованную парковку bus соседнего Bayok (сигналят с утра до вечера)
- завтрак по меню в кафе при отеле, стандартный американский – 150 бат(оплачиваешь по факту), кофе дрянь даже за отдельную плату.
- на reception отказались брать на хранение вещи (мы дальше летели в Сингапур). после 10-ти минутной тирады девочки (ни о чем) она ответила, что готова взять вещи на хранение 300 бат за сумку!?!
- при раннем check out (выезд в аэропорт в 04:00 a.m.),о чем мы предупредили накануне вечером,сонный и ни хрена не торопливый служащий «уполз» проверять номер!!! ну а мы ждали его «добро» и свой депозит,который он явно не хотел отдавать,тянув время.
- в соседний массажный салон не попасть ни в какое время – там весь день тусуются китайцы! группой! причем одни и те же,а массажистка предложила «прийти завтра».
- даже по акции на февраль 2015 г. за DBL в сутки - _900__ руб. отель НЕ СТОИТ ЭТИХ ДЕНЕГ!
- в Тайланде 10-ый раз, знаю куда еду - иллюзий нет, но этот отель даже для транзита на одну ночь НЕ ПОДХОДИТ!!! Забронировали, прочитав положительные отзывы;очевидно,что люди,хвалящие отель,жили и спали в дормиториях!!!