Нормальный отель

Написано: 19 ноября 2016
Время поездки: 15 — 16 ноября 2016
Кому автор советует отель: молодёжь
Оценка отеля:
4.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 5.0
Сервис: 5.0
Чистота: 5.0
Питание: 5.0
Инфраструктура: 5.0
Хочется написать своего рода опровержение на отзыв выше. В отеле останавливаемся второй раз. В Тайланде конечно не 10-ый раз, а 7-ой. Но часто за один раз меняли три локаци, так что с тайскими отелями знакомы. Так вот в свою очередь хочется сказать, что автор поста выше ни разу не был в хостелах, а жил исключительно в "Хилтонах", "Фор Сизонс" и т.п.
Ну и по всем пунткам по-порядку:
- check in оба раза прошел нормально. Никаких проблем не было. Заселяли в комнату даже пораньше 14:00. Берут действительно депозит в 1000 бат. Но в Тайланде есть отели где берут депозит 100$. Это вообще в Азии нормальная практика. По крайней мере в Китае такое тоже встречается.
- Китайцев вокруг много. Но в корридорах на этажах как-то с ними не сталкивались. Нам они вобщем-то не мешали оба раза.
- Номер очень небольшой. Нас потолки не давили. Лампочки специально посчитала: девять штук. Никак не три. Ванная комната очень маленькая, но одному места вполне достаточно. Сама душевая кабина не тесная. Экономят на туалетных принадлежностях действительно. На двоих один кусочек мыла, по одному маленькому пузырьку шампуня и геля для душа. Но мылятся хорошо. Нам на один раз хватило(волосы у меня ниже плеч). По одному действительно застиранному полотенцу. Но порадовало, что они хоть мягкие, а не как наждачка. В тае такое встречается - белые, но грубые. Понравилась удобная кровать и удобные подушки(подушки - моя беда).
- Номер оба раза доставался окнами не на парковку. Специально не просили. Просто повезло. Балкон малюсенький, но чтоб просушить вещи подойдет. А больше он ни для чего и не нужен. Там такая духота что днем, что ночью, что романтических посиделок не получится.
-Завтрак ничего так. Обычный на вкус. Кофе не пили, пили сок. Сок вкусный. Официантка старательная была и неплохо говорила по-английски.
- Вещи на ресепшн хранить не просили. Check out был не ранний. По этому поводу с азать не могу ничего. Выписывались в 10:10 примерно. Комнату посмотрели быстро, депозит вернули без проблем.
- В соседнем массажном салоне действительно много китайцев. Просто битком. Но мы попасть не пробовали. Вероятно, действительно сложно.
Как вывод от себя могу сказать, что на одну-две ночи очень ничего так отель. Не стоит от него ждать много, но не так уж он и страшен. Буквально в двух минутах станция метро с которой минут 30 до аэропорта. Удобно.