КС PLACE 3*– Отзывы

2
Оценка 3.910
на основе
2 отзывов
4.8 Номер
4.7 Сервис
4.7 Чистота
4.8 Питание
4.7 Инфраструктура
КС PLACE Hotel расположен в центре Бангкока, в 100 метрах от Ratchaprarop airport link station, KC Place находится в непосредственной близости от многих магазинов и достопримечательностей Бангкока. Подробнее →
аватар Ekaterina781
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 4.0
Хочется написать своего рода опровержение на отзыв выше. В отеле останавливаемся второй раз. В Тайланде конечно не 10-ый раз, а 7-ой. Но часто за один раз меняли три локаци, так что с тайскими отелями знакомы. … Еще ▾ Хочется написать своего рода опровержение на отзыв выше. В отеле останавливаемся второй раз. В Тайланде конечно не 10-ый раз, а 7-ой. Но часто за один раз меняли три локаци, так что с тайскими отелями знакомы. Так вот в свою очередь хочется сказать, что автор поста выше ни разу не был в хостелах, а жил исключительно в "Хилтонах", "Фор Сизонс" и т.п.
Ну и по всем пунткам по-порядку:
- check in оба раза прошел нормально. Никаких проблем не было. Заселяли в комнату даже пораньше 14:00. Берут действительно депозит в 1000 бат. Но в Тайланде есть отели где берут депозит 100$. Это вообще в Азии нормальная практика. По крайней мере в Китае такое тоже встречается.
- Китайцев вокруг много. Но в корридорах на этажах как-то с ними не сталкивались. Нам они вобщем-то не мешали оба раза.
- Номер очень небольшой. Нас потолки не давили. Лампочки специально посчитала: девять штук. Никак не три. Ванная комната очень маленькая, но одному места вполне достаточно. Сама душевая кабина не тесная. Экономят на туалетных принадлежностях действительно. На двоих один кусочек мыла, по одному маленькому пузырьку шампуня и геля для душа. Но мылятся хорошо. Нам на один раз хватило(волосы у меня ниже плеч). По одному действительно застиранному полотенцу. Но порадовало, что они хоть мягкие, а не как наждачка. В тае такое встречается - белые, но грубые. Понравилась удобная кровать и удобные подушки(подушки - моя беда).
- Номер оба раза доставался окнами не на парковку. Специально не просили. Просто повезло. Балкон малюсенький, но чтоб просушить вещи подойдет. А больше он ни для чего и не нужен. Там такая духота что днем, что ночью, что романтических посиделок не получится.
-Завтрак ничего так. Обычный на вкус. Кофе не пили, пили сок. Сок вкусный. Официантка старательная была и неплохо говорила по-английски.
- Вещи на ресепшн хранить не просили. Check out был не ранний. По этому поводу с азать не могу ничего. Выписывались в 10:10 примерно. Комнату посмотрели быстро, депозит вернули без проблем.
- В соседнем массажном салоне действительно много китайцев. Просто битком. Но мы попасть не пробовали. Вероятно, действительно сложно.
Как вывод от себя могу сказать, что на одну-две ночи очень ничего так отель. Не стоит от него ждать много, но не так уж он и страшен. Буквально в двух минутах станция метро с которой минут 30 до аэропорта. Удобно.
аватар 17012006
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 2.0
Только факты:- при позднем check in не учтены пожелания при бронировании (хотя заверения со стороны reception о выполнении наших пожеланий, были при переписке(пожалела, что не распечатала и не ткнула носом!)), берут депозит в 1 000 бат за номер!!! - отель держит семья китайцев. … Еще ▾ Только факты:- при позднем check in не учтены пожелания при бронировании (хотя заверения со стороны reception о выполнении наших пожеланий, были при переписке(пожалела, что не распечатала и не ткнула носом!)), берут депозит в 1 000 бат за номер!!!
- отель держит семья китайцев. отель старый, поношеный, крутые лестницы и тормознутый лифт, вход в отель по картам от номера. проживают в отеле практически одни китайцы и чуть-чуть русские (самостоятельные туристы) – сказывается близость airport link и сам район Pratunam
- в номере низкие потолки («давят»), темный номер (три лампочки), очень маленький bathroom-1, 60 в длину, проверяли;экономия на всем: от мыла до полотенец(серые, застираные)
- окна и «балкон», где может разместиться только блок от кондиционера, выходят на шумную и загазованную парковку bus соседнего Bayok (сигналят с утра до вечера)
- завтрак по меню в кафе при отеле, стандартный американский – 150 бат(оплачиваешь по факту), кофе дрянь даже за отдельную плату.
- на reception отказались брать на хранение вещи (мы дальше летели в Сингапур). после 10-ти минутной тирады девочки (ни о чем) она ответила, что готова взять вещи на хранение 300 бат за сумку!?!
- при раннем check out (выезд в аэропорт в 04:00 a.m.), о чем мы предупредили накануне вечером, сонный и ни хрена не торопливый служащий «уполз» проверять номер!!! ну а мы ждали его «добро» и свой депозит, который он явно не хотел отдавать, тянув время.
- в соседний массажный салон не попасть ни в какое время – там весь день тусуются китайцы! группой! причем одни и те же, а массажистка предложила «прийти завтра».
- даже по акции на февраль 2015 г. за DBL в сутки - _900__ руб. отель НЕ СТОИТ ЭТИХ ДЕНЕГ!
- в Тайланде 10-ый раз, знаю куда еду - иллюзий нет, но этот отель даже для транзита на одну ночь НЕ ПОДХОДИТ!!! Забронировали, прочитав положительные отзывы;очевидно, что люди, хвалящие отель, жили и спали в дормиториях!!!
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Храм Лежащего Будды Ват Пхо
Оценка 7.3
Таиланд, Бангкок
Архитектура, История, Монументы и памятники, Религия

КС PLACE Hotel расположен в центре Бангкока, в 100 метрах от Ratchaprarop airport link station, KC Place находится в непосредственной близости от многих магазинов и достопримечательностей Бангкока.

Расположение Рядом находится Pratunam Market, Platinum Fashion Mall, Baiyoke Observation Tower, Central World Plaz, Suan Pakkard Palace (Museum), Erawan Shrine (Four-Face Buddha), MBK Shopping Center, National Stadium, Jim Thompson's House, Phaya Thai Palace, The Grand Palace, Queen Sirikit National Center
На пляже
В отеле

Тайский ресторан, где подают домашние блюда, тайский массажный кабинет, магазин.

  • ресторан
Для детей
Развлечения и спорт
  • Спа или велнес-центр
Описание номеров

Типы номеров:

Стандарт

Стандарт с балконом

Делюкс

Делюкс Фемили

В номере

двухспальная кровать, кондиционер, письменный стол, холодильник, чайник, софа и стеклянный столик, кабельное телевидение, телефон, беспроводной интернет, ванная, душевая кабинка, полотенца, фен

Адрес KC Place City Center, 178/35 Ratchaprarop Road Soi 5, Pratunam Bangkok
Телефоны: tel: +662 656 2950 fax: +662 656 2971
Email: reservations@kcplacebangkok.com
Сайт: КС PLACE