Бутик-это издевка

Написано: 9 апреля 2015
Время поездки: 7 — 10 марта 2015
Оценка отеля:
1.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 3.0
Сервис: 1.0
Чистота: 2.0
Питание: 1.0
Инфраструктура: 1.0
перед вылетом в Сингапур хотели оставить вещи на хранение на reception:сначала отказали,моивируя тем,что нашей брони нет,хотя я представила бронь от «Савади»(я недовольна их работой!),после моих настойчивых просьб- забрали.
При заселении долго искали нашу сумку, оставленную на хранение!,хотя к ней прикреплена была копия брони.
- По нашей просьбе при бронировании отеля,заселили на 7 этаж, лифт ходит только до 6 этажа, дальше вверх по крутой лестнице с чемоданами! нас об этом никто не предупредил.
- заселяемся:номер усыпан мертвыми тараканами! в прихожей, ванной, туалете, дальше мы не проходили, а побежали на reception менять номер; нам попытались отказать, позвав уборщика прибраться в тараканьем номере и мотивируя, что отель full (и это с 6-ю постоянно орущими арабами и 3-мя китайскими пенсионерами в 7-ми этажном здании!?!)
- завтрак «шведский стол», очень бедный и холодный (даже жареные яйца), кофе – перезженая пыль нескафе-дрянь, кофе даже за отдельную плату нет.В «ресторане» грязно,ненужный мусор и хлам,свалка из старых вещей-в ресторане!!, полно пыли, каждое утро стебались над словом «бутик».
- арабы!!! орущие арабы!!! три ночи подряд, в количестве 6 человек и молодые и старые постоянно орущие арабы, которые приходили в 9:00 р.m. - орали, уходили в 11:00 р.m. – орали, приходили в 2:00 a.m. – орали, открыв три двери трех номеров на этаже, жаловались на reception – никакой реакции..
- bathroom - берегитесь!!!!! УПАЛА! чудом не разбила голову и не сломала кости!!!!! ОЧЕНЬ скользский пол в душевой и в туалете!!!!! за дешевую плитку на полу иск им надо влепить!
- на март 2015 г. DBL в сутки - 1800 руб-900Ват
- в Тайланде 10-ый раз, знаю куда еду - иллюзий нет, но этот отель НЕ СТОИТ ЭТИХ ДЕНЕГ! НЕ СЕЛИТЕСЬ!