Очень приятный отель

Написано: 16 ноября 2018
Время поездки: 24 октября — 7 ноября 2018
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди; одинокие
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 8.0
Чистота: 8.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 9.0
Выбор именно на этот отель пал из-за его расположения. В первой линии не было никакой необходимости (не те на Ао-Нанге пляжи). Зато в десяти минутах ходьбы прогулочным шагом от пляжа (там, где расположен отель) нет туристской суеты, в ресторанах и массажных салонах свободно, да и цены заметно ниже, чем у пляжа. К тому же, отель расположен не у дороги, а на склоне горы.На его небольшой территории очень зелено. Из номеров красивый вид на горы. Но ещё лучше вид с седьмого этажа, где расположен третий бассейн (не считая детского)! Туда совсем не доносятся звуки города, а за ограждением начинаются джунгли с пением птиц и порханием тропических бабочек. Одним словом, очень живописно.
Номера чистые, уборка и смена белья ежедневные. К горничным никаких претензий. Ежедневная тщательная чистка бассейнов. Персонал доброжелательный, внимательный, в любую минуту готовый помочь.
Завтраки понравились, неплохой выбор, сытно и вкусно: 3-4 национальных мясных блюда с овощами или рисом, выпечка, разнообразные фрукты и фруктовые салаты. Ну и традиционные сосиски-гренки-омлеты-беконы-сыр-масло-джем.
Словом, отель понравился. Для объективности надо отметить, что свежий косметический ремонт номеров в этом году не выполнялся. Но отель чистенький, не обшарпанный, ухоженный. Думаю, что не устроить он может только любителей понтов.