Krabi Resort 4*– Отзывы

ТаиландКраби Краби Ресорт
3
Оценка 4.710
на основе
3 отзывов
6.0 Номер
6.0 Сервис
6.0 Чистота
6.0 Питание
6.0 Инфраструктура
Комфортабельный отель, на большой зеленой территории, c очень удачным расположением, на берегу моря, рядом с активной турзоной и местом ожидания моторных лодок (longtail) — для поездок на красивейшие пляжи Таиланда Райли и Пхрананг. Отель был открыт в 1982 году, обновлен 2017 году. Состоит из двух 4-х этажных корпусов с лифтом, вилл и бунгало. Подходит для всех категорий туристов. Подробнее →
аватар artem2809
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 3.0
Грустно наблюдать, во что превратился в прошлом неплохой, судя по отзывам в инете, отель Krabi Resort. В этом и ближайшие последующие годы гостей Krabi Resort ждет крайне неприятный сюрприз. … Еще ▾ Грустно наблюдать, во что превратился в прошлом неплохой, судя по отзывам в инете, отель Krabi Resort.
В этом и ближайшие последующие годы гостей Krabi Resort ждет крайне неприятный сюрприз. Затеянное строительство новых вил для уплотнения территории – это практически перекрытое движение по территории отеля Krabi Resort, горы строительного мусора и материалов, запустение, шум и гам рабочих. Машины строителей и персонала, днем и ночью колоннами стоящие на дорожках отеля под красочными знаками ”Не парковаться” (очевидно, это касается только гостей отеля).
Турагенства и собственный сайт отеля позиционируют Krabi Resort как отель первой линии с якобы единственным в Ао Нанге кусочком своего пляжа, но это и близко не так.
Из-за перекрытых стройкой проходов гостям отеля приходится обходить в свой собственный ресторан отеля, в здание ресепшен или на так называемый пляж выходя ЗА территорию отеля Krabi Resort, около двух кварталов по городской улице (!!!). Т.е. это получается уже даже не вторая, а третья линия!
У любого другого отдельно взятого отеля поселка Ао Нанг (которые гораздо поновее и посовременнее чем безнадежно устаревший Krabi Resort) проход к морю организован гораздо лучше.
Несколько штук немногочисленных “собственных” лежаков Krabi Resort на набережной (которыми так гордится отель) на практике всегда заняты не только днем, но и ночью – работники отеля заботливо заворачивают в их матрасы дежурные полотенца и пожитки посетителей нескольких VIP-вилл на ночь (!!!), чтобы утром их счастливым VIP-обладателям даже не приходилось ”занимать” лежаки снова – бич-бой развернул утром матрасы лежаков, а там уже VIP-полотенцем место VIP-гостя забронировано. Так что обитателям номеров Deluxe и обычных бунгало останется только место на бетоне.
Про так называемый “свой” кусочек моря – отдельный разговор. Может лет двадцать назад, когда строился отель Krabi Resort, этот угол пляжа Ао Нанг и был неплохим местом у моря. Но сейчас муравейник кафе, ресторанов и лодочных станций на берегу превратили именно этот угол пляжа Ао Нанг в помойку. Здесь просто бегут стоки с ресторанов прямо по песку в море. Вонь - непередаваемая по фото. Фактически это портовая зона. Из-за грязи здесь не купаются даже экономные бэк-пэкеры (по законам этой провинции Таиланда доступ и проход к морю разрешен всем и везде). Центр пляжного отдыха Ао Нанга давно уже сместился в противоположную от Krabi Resort сторону пляжа Ао Нанг, в сторону скалы отеля Centara – подальше от канализационных стоков и причалов лодок.
Если например у отеля Centara в соседней бухте действительно организован свой уголок пляжа, так там в отличие от отеля Krabi Resort и чистота, и порядок, и охрана.
По интерьеру Krabi Resort напоминает советские санатории. Большие по меркам XXI-го века номера, но все в них не по-людски, не продумано и иногда просто опасно. Например, в ванной комнате площадью больше 6 м2 (зачем??? ведь джакузи там не установлено?) можно просто поломать ноги о массивную в 2 м2 тяжеловесную стеклянную дверищу (толщиной стекла 15 мм) душевой кабинки. У которой к тому же еще и сам каркас из металлического швеллера (!!!) – я не шучу! Душ же – просто “мечта” солдата-новобранца – замурованная в стену, не поворачивающаяся лейка. И судя по скачкам температуры воды – горячее водоснабжение электробойлерного типа.
Нечто похожее и в части обстановки самой крупногабаритной комнаты – все далеко друг от друга, не по делу, устаревшее. Допотопные шторы с тюлью, на раздвижение которых теряешь уйму времени, чтобы просто выйти на балкон.
Даже ключ от номера не электронный, а типа советского «секрета», открываемый незабвенным Остапом Бендером ногтем, но при этом с обязательным для носки с ключом брелком с номером комнаты весом на пол-кило, которым замыкается концевик сети при нахождении в номере.
При всей помпезности отеля Krabi Resort, всем этим пальмам и остаткам былой позолоты, видно, что деньги сюда вбухали громадные. Но как они собираются их окупать, если нет никакой связи с потребностями сегодняшнего дня? Ведь люди приезжают сюда прежде всего за морем, а его в окрестностях Krabi Resort (в радиусе км 5) просто нет. Нужно что-то делать в этом направлении.
Уважающие себя 4-х, 5-и звездочные отели Ао Нанга (та же Centara, например) хотя бы организуют трансфер к чистым пляжам. В условиях Ао Нанга – это могли бы быть свои лонг-тейловские лодки или катерки, как у отелей Centara или Rayvadee. Но в Krabi Resort лучше вбухают деньги в очередную золотую статую, чем вложат копейку в удобство своих гостей.
Про отсутствующий в отеле Wi-Fi как-то даже несерьезно упоминать – ”такая мелочь” в нашем XXI веке. Krabi Resort только пытается делать шаги в направлении интернизации, раздает какие-то бумажки с паролями, но пока вся эта система только отлаживается и интернета просто нет.
Венцом пребывания в отеле стало полное отсутствие информации о трансфере в аэропорт. Персонал ресепшен практически не говорит по- английски (разумеется, по-русски – вообще нет) и прикинулся, будто они ничего не знают и не имеют никаких контактов этого крупнейшего российского туроператора, офис которого как потом выяснилось, находится со всеми рекламными атрибутами практически у них за углом.
О такой услуге, как предоставление ланч-бокса при раннем выезде (4 утра) в Krabi Resort даже не слышали. Так что разумеется его при выезде не предоставили, хотя предупреждались, как положено, о раннем выезде за день до выезда.
Общий вывод: старый отель, без моря, без качественных услуг, в то же время далеко не бюджетный и пытающийся выставлять счета за свои несуществующие звезды.
Остатки былой позолоты Канализация по Тут вам не Пхукет - никаких романтических фонариков! Надо соблюдать Стройка в центре территории в разгаре Возле действующего корпуса отеля Вход на территорию Krabi Resort Вход на территорию Krabi Resort Возле действующего корпуса отеля
аватар axiles3
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 7.0
Хороший отель, удобное место расположения и приятный персонал ! Отдыхали с 2 по 10 ноября. Летели с Розой ветров до Бангкока , а потом внутренний перелет до Краби в 13 45 вылетели с Борисполя , а в 12 00 уже плавали в море . … Еще ▾ Хороший отель, удобное место расположения и приятный персонал ! Отдыхали с 2 по 10 ноября. Летели с Розой ветров до Бангкока , а потом внутренний перелет до Краби в 13 45 вылетели с Борисполя , а в 12 00 уже плавали в море .Номер отличный – убирали постоянно, завтраки с разнообразным меню европейской кухни . Рядом с отелем есть ВСЕ , что может Вам пригодиться : рестораны с морскими деликатесами ; тур агенство для заказа экскурсий ; супермаркет ;массаж ; 2 км сувенирных магазинчиков ; макашници - вкуснятина …; фруктовая разкладка ; пассажирский мини грузовичок ездит в Krabi town (50 bt)-там на фруктовом рынке больше выбор в пятн.суб. воскр. работает большой рынок –прямо на улице готовят такую вкуснятину !!! ; такси на день:- белый храм , храм тигра, кристальная лагуна, горячие источники (2500bt);лодка-по ближайшим островам и пляжам(2800Bt) .Пляж возле отеля удобный, для более красивого -нужно прогуляться до тропы обезьян (500м)к отелю Centara или 15 мин на лодке на пляжа Railay.Снорклинг отличный на островах -подводный мир богатый. Славян на курорте очень мало больше туристов с азиатских стран . Дождь видели 3 раза – под 1 попали на 5 мин.Отдохнули лучше чем ожидали – чего и ВАМ ЖЕЛАЕМ !!! ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОТДЫХА !!!
Пляж возле отеля. Храм в центре города. Самая высокая точка Краби. Голубая лагуна . Горячие источники. Пляж Phra Nang . View Point. Морепродукты с макашниц.
аватар luliko
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 4.0
Мы отдыхали в отеле Краби ла плая, это чуть выше по улице, но ходили на пляж в этот отель _ самое нормальное место на АО Наннге, красивая и зеленая зона с тенью и прохладой, тихо и основная масса европейцы, наших вообще нет (изредка встречаются). … Еще ▾ Мы отдыхали в отеле Краби ла плая, это чуть выше по улице, но ходили на пляж в этот отель _ самое нормальное место на АО Наннге, красивая и зеленая зона с тенью и прохладой, тихо и основная масса европейцы, наших вообще нет (изредка встречаются). А вообще больше 5 дней там делать нечего! Очень хорошо поездить по островам, и для общего представления о месте на пару екскурсий! С русским языком там проблемка, не так как на Пхукете или Патайе- никто ничего не понимает и не говорит, нужен английский. С питанием все отлично.
аватар anyuta1
Какая погода в августе на Краби? Были в августе на Чанге - там из 14 дней - солнечные только 4...да и в целом отличается отдых, инфраструктура, развлечения от Чанга? Спасибо!
3 года назад  •  3 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Комфортабельный отель, на большой зеленой территории, c очень удачным расположением, на берегу моря, рядом с активной турзоной и местом ожидания моторных лодок (longtail) — для поездок на красивейшие пляжи Таиланда Райли и Пхрананг. Отель был открыт в 1982 году, обновлен 2017 году. Состоит из двух 4-х этажных корпусов с лифтом, вилл и бунгало. Подходит для всех категорий туристов.

Расположение Отель расположен на пляже Ао Нанг, на берегу моря, в 149 км от аэропорта Пхукета (2 часа 30 мин езды), в 25 км от аэропорта Краби (35 мин езды), в 20 км от г. Краби, рядом с активной турзоной.
Описание пляжа Пляжные полотенца — бесплатно.
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, услуги по продаже билетов, экскурсионное бюро, камера хранения багажа, факс/ксерокопирование (платно), Wi-Fi в лобби (бесплатно), услуги по глажке одежды (платно), room service, 4 конференц-зала (60, 80, 180, 300 чел), 4 бара, 1 главный ресторан (6:30-23:00) есть вегетарианское меню, 2 открытых бассейна (7.00- 19.00).

Для детей 2 детских бассейна (7.00-19.00).
Развлечения и спорт Массаж (платно), мини-гольф, дартс, стрельба из лука, сноркелинг (платно), каноэ (платно), аквааэробика.
Описание номеров

В отеле 215 номеров в главном корпусе отеля, а также виллы и бунгало.

74 deluxe hotel (30 м2, 20 dbl/54 twin, 2+1 чел, 34 — с видом на бассейн; 40 номеров с видом на сад);

2 suite hotel 2-bedroom (106 м2, 4 чел, вид на бассейн; 1 и 2 эт.);

36 luxury grand (47 м2, 18 dbl/18 twin, 2+1 чел, около холма, вид на сад, 3 эт. здание, номера на 1-м этаже — соединяемые);

80 luxury grand pool (58,7 м2, 50 dbl/30 twin, 2+2 чел, софа, около нового бассейна, вид на бассейн или сад);

4 grand suite bungalow (114 м2, 2+1 чел, DVD проигрыватель, софа, вид на сад);

13 tropical pool villas (143 м2);

6 beach front pool villas (180 м2).

В номерах

Кондиционер, телевизор, спутниковое / кабельное ТВ, телефон, Wi-Fi (бесплатно), сейф (бесплатно), мини-бар, набор для приготовления чая/ кофе (бесплатно), 2 бут.воды ежедневно бесплатно, ванная комната (deluxe hotel — душ, luxury grand — ванна) с туалетными принадлежностями, фен, балкон/терраса (кроме suite hotel 2-bedroom). Ежедневная уборка номера, room service.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • чайник/кофеварка  FREE 
  • балкон/терраса (не во всех номерах)
  • бассейн (не во всех номерах)
  • плазменный телевизор (не во всех номерах)
Адрес 232 Moo 2, Tambol Ao-Nang, Amphur Muang, Krab,i 81180 Thailand.
Телефоны: Tel: +66 075 637-030-5, +66 075 637-033 Fax: +66 075 637-051
Е-мейл: reserv@krabiresort.net
Сайт: Krabi Resort