Краби... спокойствие в Таиланде

12 июля 2013 Время поездки: с 01 января 2013 по 31 января 2013
Anetka-gan
Репутация: +4425½
Добавить в друзья
1Написать письмо

Выбирая место для пляжного отдыха, мы перешерстили множество информации, в итоге выбор пал на Краби. Краби привлекало не только шикарной природой и множеством островов, но и тем, что с Краби было ближе к Малайзии. Жить решили на Ао Нанге. Тут было достаточно спокойно, чисто и цены не кусались.

Чем ближе мы подъезжали к морю, тем красивее становилась природа. Огромные отвесные скалы вырастали прямо среди полей.

Коротая свое время на Ао Нанге, мы много гуляли вдоль пляжа, раз даже спокойно прошли на территорию какого-то отеля и прогулялись по его территории.

Многие должны помнить про ужасное цунами, которое унесло множество жизней. После этого, я так предполагаю, появились предупредительные таблички вдоль всего побережья.

Как то мы прогулялись к дальнему пляжу, названий не знаю. Там были островки. Отлив позволял пробраться поближе к ним, и искупаться в чистой и прохладной водичке.

Вечером тихий поселок превращался в шумную тусовку. Можно было гулять по множеству торговых палаток с разнообразным барахлом, можно было посидеть в баре либо потанцевать в местном клубе, или же банально запускать фонарики с желанием. В один из вечером мы любовались шикарными трансвиститами, которые зазывали всех прохожих в ночной клуб.

Если надоел Ао Нанг, есть возможность сбежать на острова либо же на удаленные пляжи. На пляж Railay возят лодочки за 200 Бат в две стороны. Тут есть своя walking street с пабами и магазинчиками, отели и бунгало для аренды. Цены конечно выше чем на «большой земле», но тут же и красивее и спокойнее. Тут рай для скалолазов, а еще тут живут гиперактивные белки и смешные обезьянки =)

А какие на Краби закаты!!! Загляденье!!

Мы с огромным удовольствием провели тут время. Валялись на пляже с холодной маргаритой/пивом/ромом/мохито, играли в разные игры, резвились как малые дети, проводили вечера за интеллектуальными (и не особо) беседами… Это было отличное завершение тайской части путешествия!

Чтобы добавить или удалить фотографии в рассказе, перейдите в альбом этого рассказа
Ao Nang
Ao Nang
Ao Nang
Ao Nang
Ao Nang
Railay
Railay
Railay
Railay
Railay
Railay
Railay
Railay
Ao Nang
Ao Nang
Ao Nang
Ao Nang
Ао Нанг
макашница
макашница
эта машинка - миниавтобус из Краби в Ао Нанг
Похожие рассказы