Великолепный отель

Написано: 10 июля 2017
Время поездки: 12 — 25 июня 2017
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 10.0
Чистота: 8.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
отдыхали с ребенком 4 лет, были две недели и каждый день запомнился. Отель конечно не новый, но поддерживается в очень хорошем состоянии, персонал очень услужливый и на любые просьбы реагировали мгновенно, очень красивая территория, большая и чистая, с пальм регулярно срезают кокосы и большие листья. Пляж идеальный, каждое утро и каждый вечер его чистят и убирают, в воде мелко, чтоб дойти до глубины по-пояс надо пройти 100 метров, но это очень приятный песок на всем дне, так что вообще без проблем! были в середине июня дожди были всего 2 дня и то минут по 15! номера все с видом на море, в номере все стандартно, мини бар - платный, только вода бесплаиная!
уборка каждый день, без чаевых и все менялось и постель и полотенца! на ресепшене рускоговорящая девочка - она подскажет по всем вопросам по острову!
обмен денег сразу напротив отеля через дорогу - по очень хорошему курсу!
завтраки в отели весьма приличные и не совсем однообразные, было все! и ребенку тоже!
а вот обеды и ужины лучше питатся в кафешках напротив отеля или вдоль улицы Чавенг!
в отели в ресторане поели один раз, было не очень вкусно, зато очень дорого!!!!! + еще и налог, обслуживание, сервировка и вышел у нас самый дорогой ужин за все 2 недели!
В оели очень мало русских, в основном это европейские пенсионеры, они целый день лежат на лежаках и не мешают ни в бассейне, ни в море!
Отелем остались очень довольны!
Есть только один минус - в отели нет ВЕСОВ что б проверить вес Чемодана!