Мерзкий персонал

Написано: 1 июля 2017
Время поездки: 16 апреля — 10 мая 2017
Оценка отеля:
1.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 1.0
Чистота: 5.0
Отель сейчас на 2017 год управляется неадекватными тайцами.
Со мной произошла такая история. При заезде сказал, что оплачу проживание за месяц (15000 бат), но через 3 недели мне нужно будет выехать в соседнюю страну, а по возвращению я хотел бы дожить оплаченный период (1 неделю) и продлить его еще на 1-2 недели по месячной цене (500 бат за сутки). На все получил ок-ок, мол без проблем можешь уехать, а потом вернуться, главное за месяц заплати.
После возвращения менеджер - жирная визжащая тайка, ушла в полное отрицание, мол никакой договоренности небыло. Мол то, что ты съехал на неделю раньше никого не волнует (отметки об оплате за месяц и выезде через 3 недели были). Добавлять непрожитые дни к новому периоду наотрез отказалась. Цену за 2 недели заломила выше, чем можно посуточно снять на агоде.
Отмечу, что из 22 номеров было занято только 3, т.е. недостатка свободных мест не было.
Очень странное поведение - выгонять гостя проплатившего проживание и желающего платить еще. Ну да, кинули меня на оплаченную неделю, но лишились еще нескольких тысяч бат, которые я хотел заплатить за продление. Где их профит?

Жил в отеле до этого в 2015 году, в то время им управляли в разное время тайцы (другие) и русские. Все было отлично. Сам отель приятный. Жаль, что теперь все изменилось.
Если будете в этом отеле и менеджером будет жирная тайка - все договоренности прописывайте на бумаге слово в слово, может быть это поможет. А лучше найти другое место, т.к. в случае чего идти на встречу эта жирная тайке вам не будет. А будет ломить цены с потолка и визжать.