Dreamland Residence 5*– Отзывы

Таиландо. Самуи Дримленд Резиденс,Дримлэнд Резиденц
1
Оценка 1.010
на основе
1 отзыва
2.0 Номер
1.0 Сервис
1.0 Чистота
Комплекс вилл расположен в трёх минутах от пляжа Big Buddah в Бо Пхут на острове Самуи. Подробнее →
аватар Svetlana_Kaivalya_Shanty
 •  ездил(а) 11 месяцев назад
Оценка 1.0
Всем привет! Мы — группа девушек, имевших продолжительный отдых на о. Самуи (Таиланд). Спешим вас предостеречь от жилья в комплексе «Dreamland» на побережье Banrag. http://dreamland-residence. … Еще ▾ Всем привет!
Мы — группа девушек, имевших продолжительный отдых на о. Самуи (Таиланд). Спешим вас предостеречь от жилья в комплексе «Dreamland» на побережье Banrag.
http://dreamland-residence.com/en/villas-for-rent-dreamland-residence
Мы арендовали два дома (вилла «LYCHEE» 21A и вилла «PAPAYA»21B) в течении двух лет с 26.03.16 по 25.03.18 два года и были вынуждены уехать по нескольким причинам.
1. ВОРОВСТВО.
Воруют постоянно и уже много лет. Воруют местные жители в полном сотрудничестве с обслуживающим персоналом вилл. В первый раз нас обворовали, когда мы все были дома, ранним вечером - просто вышли поплавать в бассейн - в двух метрах от комнат. Забрали все деньги из сумок, кошельков, полок и незакрытого сейфа. Сработали очень быстро - буквально за 10 минут обчистили все комнаты на двух виллах.
Орудовал кто-то либо из местного персонала, либо в сотрудничестве с ними, так как идеально знали расположение комнат внутри виллы и привычки жильцов. За нами определённо следили. Мы подозреваем наших садовников, так как один из них вместо исполнения своих обязанностей постоянно заглядывал в комнаты и странно себя вел. Hа окнах были найдены отпечатки ботинок. Анализируя другие случаи воровства, мы можем сказать, что грабители действовали с той же уверенностью.
Нашего соседа обворовали рано утром, украли сумку со всеми деньгами и билетами прямо перед самолетом, пока он отлучился в соседнюю комнату - покормить ребенка.
После нашего первого случая грабежа мы, в шоке, заявили администрации - и узнали от них, что воровство там длится уже много лет. И никто ничего с этим не делает! Мы пытались сами провести расследование. Мы также вызвали полицию, те сняли отпечатки пальцев, опросили местный персонал. Администратор, очень отзывчивая девочка, вспомнила, что на утро после кражи заметила доллары в кошельке садовника. Мы все подозревали садовника - он слонялся весь вечер кражи возле наших домов, делая вид, что убирает сад. И что в результате? Уволили эту девочку- администратора, под предлогом, что она "много выдумывает". А всю банду садовников оставили, так как "за руку никто не был пойман»! Спросили сколько у нас украли и узнав, сказали, что эта сумма не стоит беспокойства. Вот такое отношение к воровству. Почему мы, приехав отдохнуть, должны ловить воров и что-то доказывать администрации? Мы бы хотели отметить также, что один из владельцев ‘’Dreamland’’ Кристоф, работает администратором.

Впоследствии воровство продолжалось - обчищали другие дома этого комплекса (Dreamland), когда никого не было дома, выламывали двери, разбивали окна, забирали деньги, телефоны, компы.
2. ЖАДНОСТЬ ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Заметим, аренда каждого дома стоила 85 000 TBT (2 500 долларов) и 90 000 TBT (2 900 долларов). При заезде нам выдали лежаки в виде раскладных стульчиков, с которых две моих подруги перевернулись, упав головой вниз, просто пытаясь аккуратно разложить лежак. Другие лежаки были вообще прогнившие, они просто рухнули при попытке сесть на них. На просьбу заменить было сказано - покупайте сами за свой счет! И так во всем - все москитные сетки на окна, ремонт заборов, зонтики от солнца, стеклянный столик, разбитый ветром - все покупали сами.
Так как мы были постояльцами на долгий срок, мы попросили поменять протухшие с пятнами полотенца и постельное бельё на новое, но нам было отказано. Та же история с кондиционерами. Они старые. Попросили поменять один, который жутко пах гарью и тарахтел, когда работал. Сказали, менять за свой счёт.
У нас на веранде были деревянные перила, которые за сезон дождей превратились в полную труху. Оперевшись на них спиной, наша подруга упала назад на бетонный пол.
Мы попросили администрацию установить новые перила. В течение двух месяцев ничего не было сделано. При выселении нам предъявили счет за новый забор - 14 000 ТВТ (450 долларов).
Показательный случай. Прорвало общий бак воды. Вода хлестала несколько часов. Всю потерянную воду включили в наш ежемесячный счёт оплаты воды, хотя это была их вина.
За отсутствующий с самого начала нашего пребывания рассеиватель для душа пришлось заплатить 2 500 ТВТ (83 доллара). Сверх того при выезде было удержано 12 500 ТВТ (400 долларов) за уборку одной виллы и
14 500 ТВТ (460 долларов) за уборку другой. При том, что «deep cleaning» с мытьем окон, полов, очисткой от пыли мебели и штор стоит 50 долларов за всю виллу. Где это видано, чтобы, покидая арендованный дом или номер гостиницы, вы должны надраить его до блеска?
Всё это был просто повод не вернуть нам деньги из огромного депозита, который мы заплатили при заселении.

В связи с этим, очень внимательно проверяйте все неисправности при заселении. Лучше даже снять видео или фото, потому что доказать что-либо можно будет только фактами. И то не факт, что вам пойдут навстречу.
Расценке на тарифы электроэнергии в комплексе «Dreamland» значительно выше, чем в других местах (6.95 TBT/Unit в Dreamland и 4.3 TBT/ Unit in PEA).
Владельцы Therry Rodzynek и его брат Christophe обманули нашего риэлтора Евгения. На второй год аренды они просто не стали платить положенные ему дивиденды.
Не очаровывайтесь внешней привлекательностью этого места! Ваш отдых будет испорчен.
С наилучшими пожеланиями, 1. Новезенцева Светлана
2. Панюшкина Екатерина
3. Боева Елена
4. Савельева Екатерина
5. Маковенко Евгения
Счет при выписке из отеля
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Большой Будда
Таиланд, о. Самуи
Архитектура, Монументы и памятники, Религия

Комплекс вилл расположен в трёх минутах от пляжа Big Buddah в Бо Пхут на острове Самуи.

Расположение 10 минут езды от аэропорта.
Пляж
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
В отеле
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
Описание номеров

Виллы с бассейнами.

В номерах

Кондиционер во всех спальнях, полностью оборудованная кухня, интернет, кабельное телевидение, частный сад.

Адрес 24/84 Moo 4 - Soi Bankai, Bangrak - Bophut, KOH SAMUI 84320
Телефоны: tel. +66 (0) 90.318.33.69 (fr-en), tel. +66 (0) 96.603.29.66 (th-en)
Е-мейл: dreamlandmanagementsamui@gmail.com