Этот отдых состоялся почти из ничего!

08 ноября 2015 Время поездки: с 22 октября 2015 по 06 ноября 2015
Репутация: +12
Добавить в друзья
Написать письмо

Так получилось, что долго не было отпуска, собирались, отдыхать в Египте. Обратились разные не маленькие агенства, выбрали одно, довольно милое и пошли оформляться. До этого 2 дня выбирали приценивались! Пришли и Наталья нам в лоб! Смотрите, есть Таиланд, есть САМУИ, там все как на этих картинках, доплата не большая, дисконт, все дела. Говорит очень советует показать ребенку рай, чтобы спокойно на острове без суеты дискотек и пьяных провести отличные семейные каникулы. Сомнительные тогда мне показался ход, да и потратить на все это нужно было больше.

И вот я вернулся, с семьей только что буквально из рая, и мой отдых состоялся! Я искренне благодарю эти третьи силы и нашего менеджера Наталью, что согнула волю и решение в пользу Таиланда!

А теперь тем кто решил ехать.

Выбирайте отдых сердцем, вот прям хочется если. стоит доплатить, чутье не подведет! Перелет длинны, у нему с женой подготовились на раз два, условно лететь 8 часов, надо поесть, надо поспать, надо поиграть - игры, поесть и по спать, и игры, и книжки, и планшеты, и заготовки из колечек, все было собрано в ручной кладе детского рюкзочка! Этот полет прошел тихо, ребенок все время что то делал. 

Пересадки! Это самое сложное, тут уже на родительском терпении, добраться на Самуи с пересадкой, она довольно сложная, аэропорт большой, побегать пришлось, чтобы все успеть. Но когда мы подлетали к островам - это то, что называют раем, так и без преувеличения, как в кино, лайнер презимляется из облаков и тут все как на картинке, все как нам показывали в зима-лето. 

Встретили и расселили нас быстро, брали небольшое бунгало, в тихой бухте Симского залива. И спали все первые сутки, видимо накопилось усталась и началось!

Осмотр, он безграничный! Можно балтаться и смотреть все, трогать, кушать, фотографировать! Приветливые тайцы не навязывают вам купить и лишь улыбаются!

Пальмы, гнутся прямо к тебе, чтобы спрятать от солнышко!

Еда, вот о чем переживают все молодые родители, в связи с чем, детйский паек на три недели был привезен с собой, но ЗАЧЕМ! Все есть на этом острове, хочешь местное, хоешь европейское, хочешь борщик (я попробовал, та еще экзотика, теща в пьяном угаре, такого никогда не приготовит!). Стоит в среднем 2000 руб. на раз, но это совсем в центре, можно податься немного в сторонку, тут и рестораны скромнее и намного дешевле и ВКУСНО! 

Фрукты, вот чего ненаестся с запасом, но аккуратно, с первого дня я долго провел вермя у фарфорового друга, но потом организм привык, а их Ананасы, ммммм...

Посмотреть: экскурсии есть, развлечений на воде и на суше хватает, ездили на риф поплавать с масками, барли скутера и машину в аренду, все есть как в любой цивилизованной стране. Заранее экскурсии жена расписала.

Теперь про выпить! Брал с собой, не знаю, уже наверное за правило, то что с собой здоровью не повредит, но их местные горилки и ром, то еще пойло, голова на разрыв, может не привык, но и не хотел особо.

Женщина. Отпускайте ее на массажи, отпускайте ее на спа! Это ее рай, ее место и она это заслужила. Стоит это право не дешево, но цены разные от 400 до 5000 руб. за сеансы, разные пусть растягивает удовольствие, за раз, это все не прочувтсоввать.

Море. Она есть, но разное, и очень нужно быть аккуратным, нас предупреждали и я предупреждаю, быть внимательным, много людей на протяжении отдыха резались, кололись и ломали себе все, что можно! На ноги обувь! На ребенка круг, купаться недалеко, все будет отменно. Аккуратней с приливами и отливами, то глубоко и волны, то мелоки и далеко. Но это как и везде, природа мать ее.

Отдых получился на ура!!! И ОН СОСТОЯЛСЯ, чему я безусловно рад. Отдыхайте сердцем и с сердцем, и будьте здоровы.

Чтобы добавить или удалить фотографии в рассказе, перейдите в альбом этого рассказа
Подойти к отдыху так, чтобы Вы гнули пальмы, а не отдых потом ВАС!
Похожие рассказы