Ambassador City Jomtien Inn Wing 3*– Отзывы

ТаиландПаттайя Амбассадор Инн Винг,бывш.Ambassador Inn Wing
34
Оценка 5.410
на основе
34 отзывов
№80 в рейтинге отелей Паттайи
4.4 Номер
5.0 Сервис
5.4 Чистота
6.3 Питание
6.5 Инфраструктура
Отель Ambassador Inn Wing входит крупнейший куротный комплекс Ambassador City Jomtien (около 4000 номеров) — состоит из корпусов: Ocean Wing (17 этажей), Tower Wing (42 этажа), Garden Wing (6 этажей) и Inn Wing (4 этажа). Расположен в южной части побережья Джомтьен на самом берегу моря. Отель был открыт в 1988 году, последняя реновация прошла в 2012 году. Состоит из трех 4-этажных корпусов, без лифтов, без балконов. Есть русскоязычный персонал. Требуется депозит при заселении. У отеля большой пляж, множество услуг, собственный продуктово-вещевой рынок, через дорогу от торгово-развлекательного центра Мимоза. Отель подходит для отдыха пар, семей с детьми, молодёжи, а также для туристов, предпочитающих проводить значительную часть времени на пляже и экскурсиях.Подробнее →
аватар kamelliya111
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 3.0
Решили купить горящий тур, так как времени на выбор не было нам предложили и мы согласились..... Когда пришла домой и прочитала отзывы ужаснулась, моральна была готова ко всему. … Еще ▾ Решили купить горящий тур, так как времени на выбор не было нам предложили и мы согласились..... Когда пришла домой и прочитала отзывы ужаснулась, моральна была готова ко всему.... Итак, отель с виду просто выглядит как барак, 4 этажа и не одного балкона. Окна в номерах открывать нельзя, но мне было по-фигу, т.к. вещи сохли бы дня 3 минимум!!!! Убирают отвратительно, углы никто не моет и пыль не вытирает!!! При заезде пришлось самой вытирать, чтоб не дышать ей.... На ресепшене есть сейф, но не советую туда класть деньги!!! Воруют!!!! В комнате ни в коем случае не оставляйте на видном месте камеры, телефоны и ценности!!!! Мы прятали в чемодан ВСЁ И НА ЗАМОК!!!!!! Ключи забирали с собой!!!! Очень много случаев КРАЖ!!!! Каждый день туристы не обнаруживали , то технику, то деньги, Да что там говорить, если я после завтрака решила поспать!!!! Комнату из нутри не закрыла на защёлку!!!! Зашёл персонал и начал шарить по тумбочке!!! Я вылазию из под одеяла, делаю знаки что типа я в комнате, он положил телефон и быстро выбежал!!!! Вот такие наглые тайцы!!!! И ВООБЩЕ ОНИ ОБАРЗЕЛИ!!!! Крупные деньги не давайте ни ТУК-тукам ни в кафе!!!! Нас не один раз обманывали!!! Им ничего не докажешь!!! Просто включают дурака и дают сдачу не с 1000 а с 500 батт!!! Вот так!!!! На каждом углу просят чаевые!!!! Вообщем от второй поездки в страну улыбок я РАЗОЧАРОВАЛАСЬ!!!! В ТАЙ НЕ НОГОЙ!!! ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ В ПАТТТАЙЮ!!!! Если уж вы решили жить в Амбассадоре или вам предлогают его!!! Внимательно проверьте в каком корпусе вам предстоит жить!!!! Амбассадор отличный вариант, состоящий из 6 зданий!!!! Заселяйтесь в любое, но только не в INN WING!!!! Если есть желающие очень экономно отдохнуть, то им сюда!!!!! Однообразные завтраки!!!! Ужасный персонал!!! Оставляешь 20 батт, что-нибудь всё равно не положат!!!! И всё прячьте в чемодан на замок!!!!! Удачного отдыха!!!! Территория отеля шикарная 6 бассейнов, свой рынок, спорт-бар, кафе, первая линия!!! шезлонги и полотенца бесплатные!!!!
один из бассейнов около моря Отель тянет на 2* Отель тянет на 2* внутри отеля холл вид с улицы комната маленький шкаф
аватар anyutochka.1982
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 1.0
Слышите - INN WING Ambassador - отказывайтесь не замедлительно!!!! Отель по русски- "га...о"... И это правда. Полный "САвдеп". ЕДа как в тюрме- рис, чай, соевая сосиска, яйцо жареное- И ВСЁ!!!!! 12 дней, если есть одно и тоже можно сойти с ума. … Еще ▾ Слышите - INN WING Ambassador - отказывайтесь не замедлительно!!!! Отель по русски- "га...о"... И это правда. Полный "САвдеп". ЕДа как в тюрме- рис, чай, соевая сосиска, яйцо жареное- И ВСЁ!!!!! 12 дней, если есть одно и тоже можно сойти с ума.... Приехали похудели, если есть такая цель вперед!!!
Ужас, шок и истерика Уборку вообще не делают Ужас, шок и истерика МРАК
аватар likvid
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 2.0
Мы с мужем были в Тайланде неоднократно, в разных отелях , всегда возвращались домой с массой положительных эмоций. В этом году отдыхали в отеле Ambassador Inn Wing и были честно говоря шокированы. … Еще ▾ Мы с мужем были в Тайланде неоднократно, в разных отелях , всегда возвращались домой с массой положительных эмоций. В этом году отдыхали в отеле Ambassador Inn Wing и были честно говоря шокированы... Полное несовпадение описания. Во первых отель 2*. Заселяют в корпус, в котором нет ремонта: грязь, черные стены, старая мебель (рухлядь), такую в России даже в самом захудалой гостинице не найдешь... Ездили мы от "Пегаса". После обращения к гиду этой компании о замене номера, она даже не соизволила пройти с нами на рецепшн, предложила позвонить ей и передать трубку тайскому администратору корпуса. Нам предложили доплатить по 400 бат в сутки за номер после ремонта. Естественно мы согласились, потому что в сарае отдыхать не хотелось. Каждый день мы наблюдали одну и ту же картину: привозят новых туристов и заселяют в неотремонтированные номера, после чего кто-то плакал, кто-то ругался и т.д. Им предлагали тоже доплатить и переселиться. Но не все расчитывают на такие траты, т.к при заселении берут депозит 100$, о котором в России не предупреждают. Питание тоже безобразное.Мы с мужем люди позитивные, не скандальные и готовы ко всему. Но такие условия - это оскарбление для любого человека. Полное несоответствие цены и качества.Никому не советую в этот отель!!!!Сожалею , что фото комнаты не получилось...
внутри план отеля и его класс Описание отеля вход в отель окна комнат вид снаружи
аватар yuludron
 •  ездил(а) 10 лет назад
Всем привет!!! Ездели мы с мужем два раза в Паттаю через Неву и вот решили в третий раз поехать через Дисконт Тур. Прилетели, нас там встретили и отвезли в гостиницу. Когда нам отдали ключи и мы пошли в номер у нас случился шок!!! такой конуры я ещё не видела никогда!!! После ругани на ресепшен нам предоставили другой номер за отдельную плату. … Еще ▾ Всем привет!!! Ездели мы с мужем два раза в Паттаю через Неву и вот решили в третий раз поехать через Дисконт Тур. Прилетели, нас там встретили и отвезли в гостиницу. Когда нам отдали ключи и мы пошли в номер у нас случился шок!!! такой конуры я ещё не видела никогда!!! После ругани на ресепшен нам предоставили другой номер за отдельную плату.Нам конечно сразу предложили доплатить по 300 долларов и переехать в другой корпус, но сами понимаете что эти деньги лучше потратить на экскурсий.Успокаивало только то, что территория очень большая, три бассейна и собственный пляж где можно даже ночью гулять и купаться.Если кто-то собирётся ехать отдыхать в этот отель, сразу обговаривайте и заранее уточняйте в какой корпус вас поселят, чтобы не получилось жить за парковкой как у нас. Так что развод полный!!!
аватар raduga
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 7.0
На днях вернулась из этого отеля, в Таиланде была впервые и впечатления от всего остались самые светлые! Амбассадор - очень тихий и спокойный отель, после поездок в центр шумной Патайи сюда приятно было возвращаться. … Еще ▾ На днях вернулась из этого отеля, в Таиланде была впервые и впечатления от всего остались самые светлые! Амбассадор - очень тихий и спокойный отель, после поездок в центр шумной Патайи сюда приятно было возвращаться. Большой плюс - собственный пляж и чистое море. Завтрак - шведский стол, вполне нормальный. Были, например: капустный салат, морковь, огурцы, помидоры, кукуруза, бекон и яичница, сосиски, сладкие булочки, и т.д. и т.п. Обедать можно в кафе у пляжа, ужинать - в одном из ресторанчиков в отеле.
Доехать до центра Патайи не сложно: выходите с территории отеля, налево немножко пройдете и увидите остановку. Здесь садитесь на белый тук-тук (если народ есть - это автобус, 20 бат с человека, если едете только вы - это такси, 200-300 бат на вашу компанию) и едете до тех пор, пока слева не увидите огромную вывеску Big C, это название магазина. Вылезаете и пересаживаетесь на синий тук-тук, он стоит 10 бат с человека. Обратно - та же схема. Уезжали и в 11 вечера без проблем.
Да, если вы хотите просто покупаться и позагорать, на мой взгляд, Таиланд - не лучшее место для этого. Здесь надо как можно больше посмотреть! Посетите шоу слонов, крокодиловую ферму, сад орхидей, плантацию ананасов и райский остров Самет - и отличные впечатления от Таиланда вам гарантированы!
1 2 3 4
аватар ltqwtdf06
Едем с дочкой 8лет,в Амбассадор Ин Винг на Новый 2015г. Начиталась много плохого,и хочу спросить: Можно ли поменять Ин Винг на другой 4* с доплатой? И где менять выгоднее рубли на баты,на сегодняшний день?
5 лет назад  •  4 подписчика 7 ответов
аватар 3zcrbww4
Правда, что бассейны закрываются в 7 вечера?
5 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
аватар 3zcrbww4
правда что там берут депозит 100 долларов?
5 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
аватар getmanowa
В прошлом году .. в ноябре корпус был закрыт на ремонт.. интересно отремонтировали его??? Или в каком он сейчас состоянии??? Спасибо!
5 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
аватар Elena7019
Подскажите,пожалуйста,существует в отеле депозит при заселении.Есть ли в номерах мыльные принадлежности?
6 лет назад  •  5 подписчиков 13 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель Ambassador Inn Wing входит крупнейший куротный комплекс Ambassador City Jomtien (около 4000 номеров) — состоит из корпусов: Ocean Wing (17 этажей), Tower Wing (42 этажа), Garden Wing (6 этажей) и Inn Wing (4 этажа). Расположен в южной части побережья Джомтьен на самом берегу моря. Отель был открыт в 1988 году, последняя реновация прошла в 2012 году. Состоит из трех 4-этажных корпусов, без лифтов, без балконов. Есть русскоязычный персонал. Требуется депозит при заселении. У отеля большой пляж, множество услуг, собственный продуктово-вещевой рынок, через дорогу от торгово-развлекательного центра Мимоза. Отель подходит для отдыха пар, семей с детьми, молодёжи, а также для туристов, предпочитающих проводить значительную часть времени на пляже и экскурсиях.

Расположение Расположен южнее города Паттайя, на пляже Джомтьен, на берегу моря (корпус Garden Wing в 500 м от пляжа — 6 мин ходьбы), в 12 км от центра ночных развлечений Паттайи — Walking Street (20 минут езды), в 122 км от г. Бангкок (2 часа 30 минут), в 180 км от аэропорта Бангкока Suvarnabhumi (2 часа 30 минут), в 37 км от аэропорта U-Tapao (30 минут езды). Шаттл-бас в центр паттайи (платно, курсирует 4 раза в день, 11:00, 15:00, 18:00, 20:00/ 12:00, 16:00, 19:00, 21:00).
Описание пляжа Корпуса отеля Inn Wing расположен в 450-550 м от пляжа (5-6 мин ходьбы). Длина пляжной полосы — 1 км. Пляжные полотенца (бесплатно) стойка на пляже, по карточке.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, услуги консьержа, Wi-Fi в лобби, у бассейна (платно), интернет-кафе (платно), факс/ксерокопирование (платно), услуги по глажке одежды (платно), room service (платно), 1 свой бассейн 4 x 8 м — между корпусами, плюс 2 больших бассейна: 80 х 80 м — около Tower wing, 25 м х 50 м — у пляжа, у бассейна зонтики, шезлонги, полотенца: бесплатно. На территории комплекса — 7 конференц-залов (50-1500 чел), продуктово-вещевой базар, аптека, медпункт, магазины, камера хранения багажа (открыта ежедневно с 06:00-23:00, после 23:00 обслуживается в соответствии с потребностями туристов, ключ находится у ночного портье), автобус до центра города (платно).

Рестораны и бары:

В отеле Inn Wing — Inn Cafe: 06:00-10:00 (шведский стол, американский завтрак); круглосуточно (тайская и международная кухня, по меню).

В отеле Ocean Wing:

Tokugawa Restaurant — японская кухня. A la Carte. Открыт: на обед с 11:30 до 14:00, ужин с 18:00 до 22:30.

Hong Teh Restaurant — китайская кухня. A la Carte. Открыт: на обед с 11:30 до 14:00, ужин с 18:00 до 22:30.

Atrium Food Bar — азиатская и международная кухни. A la Carte. Открыт 24 часа.

Espresso Coffee Bar — открыт 08:00-20:00.

Espresso Terrace — открыт с 08:00 до 23:00

Oyster Bar — 2 этаж. Открыт: с 08:00 до 23:00.

Sunset Lounge — 3 этаж. Открыт: с 10:00 до 23:00.

На территории комплекса:

Sports Bar — напитки, закуски, пирожные, игровая комната. Открыт: с 10:00 до 23:00.

Pasta Pasta Restaurant — итальянская кухня. A la Carte. Открыт: с 11:30 до 23:00.

Рестораны A la Carte за дополнительную плату. Предварительная резервация не требуется.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф  FREE 
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Массаж (платно), пляжный волейбол, пляжный футбол (бесплатно), мини-футбол, катание на банане (платно). Спортивный центр — тренажерный зал (бесплатно), настольный теннис (платно), 4 теннисных корта (аренда оборудования и освещение — платно), 8 кортов для сквоша (платно), 6 кортов для бадминтона (платно), баскетбол (платно), волейбол, ручной мяч, бильярд (платно), снукер, дартс (платно).
  • волейбол  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • футбольное поле
  • тренажерный зал  FREE 
  • водные развлечения
  • служба организации торжеств
Описание номеров

В отеле 748 номеров:

496 Standard Room IT (18 м2, макс. 2 чел, кровати twin, можно сдвигать, без возможности доп.кровати, софы нет), номера после ремонта.

252 Standard Room IW (24 м2, 2+1 чел, кровати twin-можно сдвигать, есть возможность поставить доп.кровать, софы нет; если бронировать без доп.кровати – реб. 3ий в номере спит на кровати с родителями)

В номерах

Кондиционер, спутниковое ТВ, телефон, Wi-Fi (платно), сейф на ресепшн (бесплатно), мини-бар (платно), 2 бут.воды ежедневно, бесплатно, бойлер с горячей водой — на каждом этаже, душ (с туалетными принадлежностями), фен (по запросу, на ресепшен, на 1 час, бесплатно), ежедневная уборка номера, room service (платно).

  • ванна / душ
  • мини-бар $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi $
Адрес 21/10 Sukhumvit Rd., Na Jomtien, Sattahip, Chonburi 20250 Thailand
Телефоны: Tel: +66 (38) 255 501-40 Ext. 1115-1117 Fax: +66 (38) 225 987-9, +66 (38) 255 731
Е-мейл: rsvn@ambassadorcityjomtien.com