ни хорошо ни плохо

Написано: 3 мая 2019
Время поездки: 19 — 29 апреля 2019
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; одинокие
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 6.0
Сервис: 6.0
Чистота: 5.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 7.0
Были с 19 по 29 апреля 2019г.
Отзывы которые читали ранее - они завышены.
Можно с уверенностью поставить 3,5 из 5.
На ресепшене никого никогда нет. Все вопросы, завтрак, пляжные полотенца, связь с гидом, информация, и т.д. - в соседнем отеле «БЕСТ БЕЛЛА». Есть бесплатные карты и информация про отдых, такси, экскурсии, достопримечательности и т.д.
В холле нашего отеля открыты двери и нет кондиционера. Мебель с грязной обивкой и немного порвана.
Вывеска выцвела. На входе две статуэтки слоников, пандус и импровизация в виде водопада.
Заселили ни быстро ни долго. Депозит хотели взять, но у нас не было батов и не взяли.
Реновации не было давно. Пошарпано и потрепано все.
Бар не работает. На первом этаже стоит чайник и кофе со сливками и сахаром. Чашек всего 5.
Перед входом в отель - стоянка.
На заднем дворе гордость отеля – бассейн с джакузи. Это самое лучшее что есть, т.к. в жару классно было окунуться в чистую свежую воду бассейна. Есть лежаки с мягкими подкладками, душ, столы со стульями. Есть джакузи и 3 удобные ступени в воде для джакузи. Глубина от 1,3 до 2,3м. Длина и ширина достаточна для 4-5 человек комфортного плавания. Есть большое дерево в тени которого хорошо укрываться. Есть зеленый уголок с растениями. Пальмы на границе территорий двух отелей.
Лифт есть, но весь зацарапан. Все требует обновления или косметического ремонта.
Номера – грязновато, в углах и под кроватью ни прометают ни промывают. Везде заляпано. Вообщем тряпка и 1 час уборки творят чудо с номером в плане блеска и частоты. А так все залито и заляпано. В самой ванной тоже грязно было - отшоркали. Уборка для факта и все. Хотя посуду мыли когда мы не успевали перед выходом. Убирались в номере долго. Постельное бельё и полотенца меняют каждый день (1 большое и одно меленькое, и одно общее возле ванны). Каждый день приносили 2 бутылочки воды, 2 пакетика чая, 2 пакетика кофе, 2 пакетика сливок, 2 пакетика сахара.
В номере: диван двухспальный, 2-х спальная кровать (две односпальных сдвинуто вместе), 2 прикроватных табурета на которых намертво закреплены светильники, стол, стул, столик, сушилка, холодильник, микроволновка, раковина, комплект посуды на 2 персоны, и телевизор плазма, и КОНДИЦИОНЕР. Есть шкаф для одежды и сейф. Также 2 пары тапочек-сланцев. Но мы не носили. Мусорное ведро. В ванной стаканчик, мыло в индивидуальной упаковке, шапочки для душа, ватные палочки, фен, шампунь. Ванная, душевая лейка, унитаз с шлангом для подмывания, мусорное ведро.
Есть балкон, раздвижная стеклянная дверь, штора, дополнительно решётка на замке. На балконе стол и 2 стула пластмассовые, но там стоит также блок от кондиционера – жара и шум. Также стоит большой горшок с цветком.
Мини бара в номере нет.
Все в номере, и в отеле в целом требует генуборки или реновации. Мы были в 45 номерах на разных этажах и разного уровня.
Поселили с видом во двор соседнего отеля. Пожелания указанные в ваучере и устно не учитывают сразу. Заселились на 4 этаж. Пошли попросили номер с видом на море. Переселили на 3 этаж с видом на море хоть и с 4 раза))). Вид на море громко сказано но все же было видно частично. А чтобы на 4, 5 или 6 этаже и с видом на море нужно доплатить по 500 бат в сутки. А за номера 401, 402, 501, 502, 601, 602 надо доплатить более 1000 бат за сутки.
От соседнего отеля постоянно непрерывно шумит и громко вентиляция и очистные сооружения- окно не откроешь вообще.
Завтрак хороший и аппетитный, большое разнообразие. Но тоже в соседнем отеле.
Сауна не работает, в спортзал соседнего отеля не пускают. Бара в отеле нет - он как бутафорский. Есть пляжные полотенца - брать как вы понимаете тоже в соседнем отеле. Вай фай впринципе есть, да вылетал, да не скоростной, но достаточно было по ватсапу поговорить с родными. Если хотелось нормального, то все в холл опять же соседнего отеля))). ТВ - в первом номере ужасно и только один русский канал, а во втором номере 2 канала и уже качество картинки лучше. В номере есть все необходимое но на минимуме.
И про расположение - до моря действительно 150-200 м. но пляжа там нет, никакой и камни. до общественного пляжа не далеко, 850-900 м но по жаре хочется чтоб было 150-200м))). До волкинг стрит около 4 км.
Но с другой стороны этот отель расположен не в шумном месте и нет лишнего шума и гама туристов и обилия транспорта. вот как-то так.
Напротив маленький магазинчик и частная вилла.
Мимо проезжают некоторые Сангтео (тук-туки) (в сторону рыбного рынка едут потом они или на Сукхумвит).
Кстати трансфер до кольца ДЕЛЬФИНОВ есть, хотя пешком это 350м он от соседнего отеля))). И тамже прокат мотобайков.
Там же сразу Огромнейший в ПАТТАЙЕ и самый новый «ТРЦ ТЕРМИНАЛ 21».

Отдельно – в номере лежат презервативы. Стоят 60 бат. В первом номере были а в другой, в который мы переселились там не было. При выселении с нас хотели взыскать за них деньги. Но прочитав ранее до поездки отзывы как только зашли в номер я сразу все снял на видео. И Вам советую. Даже с этим видео я мин 15 доказывал что не брал – а свои привозил))).

Находится на севере города. В спокойном тихом уголке. Не бесшумном но спокойном. Нет суеты, огромного движения, нет баров и кафешек, нет туристов в большом количестве. Народу в отеле не много, он и сам не большой. Для деток нет ничего.
Кому порекомендовать? Не знаю…