Dacha Beach Hotel 2*– Отзывы

ТаиландПаттайя Даша Бич
8
Оценка 5.810
на основе
8 отзывов
№93 в рейтинге отелей Паттайи
7.0 Номер
6.5 Сервис
6.8 Чистота
6.5 Питание
6.3 Инфраструктура
Небольшой отель для экономичного отдыха. Расположен в южной части города в районе Пратамнак, недалеко от пляжа.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 3.0
Отдыхали в Паттайе уже 3 раз.Тур был от тур оператора Санмар.Приехали вечером в 20 часов.Сначала завезли в Жардин, но отправили в Дачу.Сидели две тайки , повели на 5 этаж, но мы отказались. … Еще ▾ Отдыхали в Паттайе уже 3 раз.Тур был от тур оператора Санмар.Приехали вечером в 20 часов.Сначала завезли в Жардин, но отправили в Дачу.Сидели две тайки , повели на 5 этаж, но мы отказались.Позвонили хозяйке, приехала и уговорила потерпеть до утра, либо переехать в Джой с доплатой 100баксов.В номере полилась вода с кондея и холодильника.Мебель вся в пятнах, постельное белье очень старое, боялись порвется придется платить, полотенца старые, но это не беда, так вонючие, хорошо что брали с собой свои.Утром когда пришли на завтрак обалдели, брали тур со шведским столом, а оказалось "американский завтрак".Утром на завтраке туристы возмущались, но хозяйка начала жаловаться кризис и что мало имеет с тура, хозяйка повезла в отель Джой, но мы переезжать отказались.Сидели туристы спросили как отель, они объяснили, что отдали по 100 баксов, но условия такие же как в даче, и еще автобус в аэропорт будет забирать из Дачи прийдется утром на такси переезжать.Нас забирали с отеля в 4 часа.Поменяла нам номер на 2 этаж.Воду клянчили.Когда ей позвонили, ответила покупайте воду сами.В номере убирали один раз.Поменяли наволочки за день до отьезда.На ресепшене никогда никого не было, за 2 дня до отьезда взяла парня Лешу на должность менеджера.Пришли вечером, а дверь заблокирована, мы туристы 6 человек попасть не можем.Пьяный турист захлопнул двери и в чужой номер вынес дверь.Леша открыл нам дверь, этот турист устроил драку, Леша все разрулил, а через два дня хозяйка сказала, что стажировку он не прошел и не заплатила.Вообще это норма что русские кидают своих же соотечественников.В номере были огромные тараканы, полы, балкон мыли сами.В эту дачу не ногой.За двоих отдали 76.600 рублей за 15дней.Но это отелем не назовешь, грязь и все на распашку."хозяйка" хамка.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 3.0
Здравствуйте все, кто собирается посетить прекрасную страну Таиланд! Не буду отнимать много вашего времени, скажу кратко (если получиться:)) Отдыхала там впервые. С 30.07 по 9. … Еще ▾ Здравствуйте все, кто собирается посетить прекрасную страну Таиланд! Не буду отнимать много вашего времени, скажу кратко (если получиться:)) Отдыхала там впервые. С 30.07 по 9.08 2013 года.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар zharkovslava
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 3.0
Доброго всем времени суток. Зовут меня Вячеслав. Отдыхал в Тайланде этой зимой, то есть в январе 13-го. Что могу сказать…отзывы , почему то, все одинаковые на сайтах. Возникает вопрос: либо постояльцы(причем все) пишут один отзыв(причем только положительный) и рассылают его по сайтам, либо это хозяева (что наиболее вероятно)так завлекают к себе туристов. … Еще ▾ Доброго всем времени суток. Зовут меня Вячеслав. Отдыхал в Тайланде этой зимой, то есть в январе 13-го. Что могу сказать…отзывы , почему то, все одинаковые на сайтах. Возникает вопрос: либо постояльцы(причем все) пишут один отзыв(причем только положительный) и рассылают его по сайтам, либо это хозяева (что наиболее вероятно)так завлекают к себе туристов. Я лично-разошлю, так как мой отзыв правдив, не лестен и служит неким предупреждением.
Для начала о плюсах: море в 5-и минутах ходьбы, холодильник и кондиционер –работают…на этом всё!
Далее: транспорт(тук-тук) далеко, идти минут 20-25, но это не страшно, можно и погулять, например по набережной, до места , где транспорт есть.
Теперь пострашнее: Фотографии отеля на сайте- красивые, реальность далека от картинки. В фойе гостиницы достаточно грязновато. Отзывчивость персонала-миф! Абсолютно наплевательское отношение. Говорили, что русские хозяева это большой плюс-не верьте, чушь полнейшая, во всяком случае в этом отеле. В номере убрано не важно, остались вещи от уехавших постояльцев(салфетки, разовая посуда. Буклеты и т.д.). полотенца выглядят так , как будто им лет по 20. Сан.узел-это что то. В одном помещении, без перегородок и даже штор, находятся раковина, унитаз и торчащий из стены душ. Так что можно принимать душ не вставая с унитаза(шутка, но не весело). На стенах и полу грязные потеки, особенно под раковиной. В самой раковине куча волос и зачем то столовая вилка. Зеркало и полочка для предметов обихода забрызгана зубной пастой. Мыло появилось в последний день пребывания. Представьте картину, если позволит воображение, конечно. В самом номере убрали один раз….ОДИН, именно в последний день моего там пребывания. Смешно. Ну хоть мусор вынесли(и не только, напишу ниже). О любви к караоке: в микрофон горланят все кому не лень. Причем в основном ночью и в основном пьяные. Наличие караоке как плюса-я не оценил, уж извините. Завтраки есть. Глазунья из 2-х яиц и кусок колбасы плюс чай. Не знаю как-кому, а мне приходилось после завтрака идти к тайцам и снова кушать. Я понял, что из этого места, надо как можно раньше уходить и как можно позже возвращаться. Перед вылетом из Новосибирска положил теплую куртку, в которой был, в ручную кладь, держал при себе всё время. В этом чудном местечке из моей куртки, из сумки, пока меня не было, выгребли всю российскую наличность, абсолютно всю !!! воруют много и везде, бывает, что теперь. Ну увели бы тысячу- две, а то, всё что брал на обратную дорогу - 13 тысяч !!! Улыбчивая тайская горничная улыбается теперь шире, ровно на 13 штук. Факт грустный. Доллары и документы держал в сейфе, а то бы пропало всё. В полицию заявлять-толку нет никакого. Написал хозяйке про данное происшествие-ей безразлично. Говорит что первый раз у них такое, но бессовестно лжет, читаю сейчас другие отзывы и убеждаюсь-у них это постоянно! Смотрю на сайте пишут , какой хороший отельчик….смеюсь , правда. Сюда больше ни ногой!!!
Читайте внимательнее отзывы и всё поймете.
аватар Zefir2002
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 10.0
Не ожидал о таком теплом приеме в этом отеле, действительно чистый и комфортный отдых в этом отеле!Читал отзывы и даже, прямо сказать, расстроен, видимо много недоброжелателей … Еще ▾ Не ожидал о таком теплом приеме в этом отеле, действительно чистый и комфортный отдых в этом отеле!Читал отзывы и даже, прямо сказать, расстроен, видимо много недоброжелателей или завистников среди русских!Друзъя, поймите, этот отель либо для семейного отдыха или доя отдыха с детьми, ну или отдыха с друзьями правильной ориентации!!!Подчеркиваю, только для нормальных людей!!!Геи или любители грязного отдыха сексуальной направленности здесь такого нет!Были конфликты при моем пребывании в отеле, что делались замечания людям, чтоб вели себя прилично!Если вы купили путевку у лучшего оператора Пегаса в нашей стране, поймите, вы будете довольны этим отелем, потому что цена даже превышает качеству, которое есть в этом отеле!Любая четверка может только позавидовать Даче!Обязательно приеду на следующий год!!!
аватар kyrmazz
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхала с мужем с 14 по 26 июля в этом уютном отеле. Отель по своей цене просто замечательный. Просторные чистые номера, хорошая не дорогая кухня. Экскурсии брали тоже в отеле у менеджера Андрея, все прошло отлично. … Еще ▾ Отдыхала с мужем с 14 по 26 июля в этом уютном отеле. Отель по своей цене просто замечательный. Просторные чистые номера, хорошая не дорогая кухня. Экскурсии брали тоже в отеле у менеджера Андрея, все прошло отлично. До моря идти не больше 5 минут, рядом есть магазинчики и минирынок. Все отлично!!!
аватар Edik_73
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхал в этом гостеприимном отеле второй раз в июне 2012. Первый раз был с друзьями на Новый 2012 год. Отель очень уютный, номера просторные, чистые без насекомых, сантехника в отличном состоянии, кондиционер работает бесшумно в общем все отлично. … Еще ▾ Отдыхал в этом гостеприимном отеле второй раз в июне 2012. Первый раз был с друзьями на Новый 2012 год. Отель очень уютный, номера просторные, чистые без насекомых, сантехника в отличном состоянии, кондиционер работает бесшумно в общем все отлично.Wi Fi бесплатный. В каждом номере имеется балкон. Хозяйка отеля Елена и менеджер отеля Андрей помогают и подсказывают в любых вопросах, так же у них можно приобрести экскурсии с русскими гидами по ценам тайских турагенств. До вполне купательного по Паттайским меркам моря идти не спеша 5 минут. Рядом есть несколько магазинов, минирынок. Иногда ужинал в отеле, меню разнообразное, повар готовит очень вкусно, цены без отельных накруток вполне приемлемые. В общем всем рекомендую хороший отель за разумные деньги.
аватар tokio_girl
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 8.0
Очень хороший отельчик, была там два раза и оба раза не разочаровали меня.По приезду в Тайланд меня встретили, отвезли до места, всё показали, рассказали. Обслуживали хорошо, на первом этаже имеется свой ресторанчик, где готовят тайскую, русскую и европейскую кухню, очень порадовало наличие шашлыков, понравилась рыба которую я сама выбрала из аквариума. … Еще ▾ Очень хороший отельчик, была там два раза и оба раза не разочаровали меня.По приезду в Тайланд меня встретили, отвезли до места, всё показали, рассказали. Обслуживали хорошо, на первом этаже имеется свой ресторанчик, где готовят тайскую, русскую и европейскую кухню, очень порадовало наличие шашлыков, понравилась рыба которую я сама выбрала из аквариума.Очень удобное расположение в нескольких метрах от моря и в 7 минутах от центра.Понравились заказанные экскурсии от отеля.Отношение к проживающим оказалось очень внимательным и гостеприимным, что является не мало важно и встречается не так часто в Тайланде. Отдельное спасибо Елене за тёплый приём!Приеду к вам ещё и друзей возьму)
аватар sash2008ru
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 1.0
Осторожней DACHA BEACH ! ! ! Начну с того что в Тайланде и конкретно в Паттайе с 1996 года. Останавливался много где. Хуже этого отеля не придумаешь ! Когда он был Томпсон Отель, был вполне приличный отель. … Еще ▾ Осторожней DACHA BEACH ! ! !
Начну с того что в Тайланде и конкретно в Паттайе с 1996 года. Останавливался много где.
Хуже этого отеля не придумаешь ! Когда он был Томпсон Отель, был вполне приличный отель. Хозяева стали русские и :
По пунктам :
Ресторан никакой. Есть невозможно. Всё дорого . За углом всё дешевле в три раза и вкуснее. Разливное пиво Синха в два раза дороже чем везде в Паттайе.
Завтраки ужасные. В течении недели одна и таже яичница с зелёным мясом.
На лестнице грязно.
В номере не прибираются и не меняют бельё по пять дней. Везде в отеле , если это можно назвать отелем грязища.
По вечерам пьяная хозяйка в окружении своих пьяных ухажёров поёт карооке !
Уважаемые туристы. ! Куда угодно, только не туда.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Небольшой отель для экономичного отдыха. Расположен в южной части города в районе Пратамнак, недалеко от пляжа.

Расположение Отель находится в 127 км от международного аэропорта Суварнабхуми (Бангкок) и в 40 км от международного аэропорта У-Тапао (Паттайя). До центральной части города можно добраться за 10 минут.
Описание пляжа Пляж в 100 метрах.
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
  • городской пляж
  • песчаный пляж
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, сувенирный магазин, лимузин-сервис, места для курения, ресторан Dacha — тайская кухня. Оплата только наличными.

  • ресторан
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
Развлечения и спорт Массаж (платно), библиотека, dvd-библиотека.
  • сауна / баня / хамам
  • прокат велосипедов
Описание номеров

В отеле 18 номеров.

В номерах

Балкон, телефон, кабельное ТВ, Wi-Fi (бесплатно), сейф (бесплатно), кондиционер, мини-бар, холодильник, бесплатная бутилированная вода, ванная комната, бесплатные туалетные принадлежности, фен (по запросу), в номерах Family Deluxe — зона для отдыха, кухня, room servcie: 24 часа.

  • ванна / душ
  • мини-бар
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • кухня/кухонный уголок (не во всех номерах)
  • холодильник
  • балкон/терраса
Адрес 352/307 Pratumnak Road, Soi 5, Nongprue Banglamung, 20260, Thailand
Телефоны: Tel: +66 88 200 4001 Fax: +66 38 250 316
Е-мейл: info@dachabeach.com