Ужасный отель.

Написано: 4 ноября 2018
Время поездки: 17 — 28 октября 2018
Кому автор советует отель: одинокие
Оценка отеля:
6.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 2.0
Сервис: 2.0
Чистота: 5.0
Питание: 3.0
Инфраструктура: 8.0
После приезда в Россию, очень сложно вспомнить положительные моменты отеля,но все таки я постарался и вспомнил это: удачное месторасположение и хороший кондиционер.
В остальном дорогие друзья это тихий ужас. Я понимаю что отель 2 звезды и. т.п., но как вы думаете то что в номере постоянно сыро и вещи совершенно не сохнут за 2-3 дня. Плесень,которая везде, по приезду домой все вещи - абсолютно все включая куртки,вещи которые не доставали из чемоданов пришлось перестирывать из за плесени. У супруги перестал работать динамик в телефоне, пришлось сушить его (у меня так было, когда я свой телефон уронил в снег), но тут он просто находился в номере. Номер наш был обустроен без окна, хотя окна были, даже два, но с чудесным видом в коридор. ТРИ РАЗА!!! на ломаным английским с помощью телефона и интернета пытался объяснить что нам нужен другой номер, с окном НА УЛИЦУ или хотя бы без плесени, и каждый раз администратор говорил/а - приходите завтра к 12.00 гости будут съезжать и решим вопрос - ОКЕЙ ,завтра так завтра, после третьего раза мы поняли что бесполезно у них что то просить и оставили эту идею.
По поводу остального - это однотипный завтрак, обшарпанная мебель, муравьи в номере это другая история, с эти хотя бы можно жить.
А в остальном отдых удался.
17.10.2018 по 28.10.2018г