The Zign Hotel 5*– Отзывы

ТаиландПаттайя Зе Зигн Хотел
14
Оценка 7.610
на основе
14 отзывов
№35 в рейтинге отелей Паттайи
8.4 Номер
8.0 Сервис
8.2 Чистота
8.8 Питание
7.8 Инфраструктура
Современный отель в северной части Паттайи, в районе Na Klua Beach. Представляет собой два 14-ти этажных здания и комплекс вилл — The Zign Premium Villa (Flint, Terra и Wicker) функционирует с 2007 года, последняя реновация в июне 2018 года, ZThrough By The Zign Hotel (Light, Viva, Ozone и Emotion) функционирует с 2009 года, последняя реновация в сентябре 2018 года. Просторные номера, высокий уровень сервиса. Сочетание модернистского и тайского стиля в интерьере. На пляже ярко выражены приливы и отливы. При заезде в отель взимается депозит. Отель подходит для спокойного и романтического отдыха.Подробнее →
аватар Magus2008
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали в отеле The Zign в ноябре 2008 года (в основном здании, не бунгало). Впечатления самые положительные. Отель явно соответствует заявленным 4 звездам, если не лучше. Явно не пожалели денег на дизайнера, когда строили. … Еще ▾ Отдыхали в отеле The Zign в ноябре 2008 года (в основном здании, не бунгало). Впечатления самые положительные. Отель явно соответствует заявленным 4 звездам, если не лучше. Явно не пожалели денег на дизайнера, когда строили. Но дизайн в стиле Икеа (минимализм плюс скандинавский принт, во всяком случае, на нашем этаже). Поскольку отель построен недавно, все еще новое, блестящее и ухоженное. В номере очень чисто и комфортно, особенно радовало качественное постельное белье. Меняли чуть не ежедневно, а полотенца точно ежедневно. Тайский вариант реверанса - специально обученный беллбой, который вызывает лифт, отдает честь и забавно щелкает при этом каблучками. Есть свой пляж (правда, маленький), но мы там не купались: ездили на острова. Купаться в Паттайе вообще не рекомендуем, хоть на нашем пляже и чистили, и песок просеивали, но море, конечно, грязное. В самом отеле русских не очень много, по большей части азиаты (китайцы и корейцы). Но в штате отеля есть девушка, говорящая по-русски и постоянно находящаяся на ресепшн в первой половине дня. На территории отеля есть охраняемая парковка, где оставляли взятый напрокат мотоцикл.
Находится на севере Паттайи, в районе Наклыа. Тихое и спокойное место неподалеку от Храма Истины. Проблем с перемещением не было вообще. До центра города (Бич Роуд) – 15 минут и 10 батов на местном автобусе-такси («тук-туке»). Однако не вариант для любителей ночной жизни, отель все-таки в стороне от всей этой обильной ночной движухи и Go-Go, даже местные «девушки» не добредали в те края. Вокруг гостиницы много всякой «инфраструктуры» - магазины еды, ателье, массажные салоны, экскурсионные бюро, прокаты мопедов, лотки с фруктами и местными вкусняшками, кафе и рестораны (особенно повеселило увидеть огромную вывеску ресторана «Северный» на русском языке). Не менее весело было слышать от местной старушки с мобильным грилем (тележка на колесиках с дымящейся печкой): «Пливет! Клеветки, сасиски, курулуза!». Вообще, по сравнению с двумя годами ранее, надписей и криков на русском стало гораздо больше (если тенденция продолжится, скоро будет вообще непонятно, это Паттайя или Сочи ).
Завтраки разнообразные (меню не очень значительно, но менялось каждый день) и обильные, а главное, не очень острые и вкусные. При въезде дали купон на два бесплатных ужина в ресторане отеля: шведский стол из морепродуктов. Мы так поняли, что это была некая замануха: показать, что это такое, чтобы потом гости питались там за свои. В первый день мы подумали, что эта замануха сработает: объевшись бесплатных огромных креветок и омаров (оба питаем слабость к морепродуктам), решили, что будем частыми гостями на этом празднике жизни. После второго дня поняли, что глаза уже не смотрят на просто приготовленных на пару или на гриле морских гадов. Хотелось чего-нибудь повкуснее, и это повкуснее мы нашли метрах в 30 от отеля.
С громким названием «ресторан» (на самом деле, просто кафушка) «Омар Хайям». Заведение, так сказать, в стиле «фьюжн», т.е. тайская кухня, плюс что-то из индийской, плюс русская в виде вареников и пельменей. Как ни странно, потрясающе вкусно. Рекомендуем местные креветки в чесноке, креветки в кисло-сладком соусе с ананасами и жареную лапшу «пад тай» (правда, с пад тай лучше быть поосторожнее: у любимой от частого употребления этого блюда за две недели сильно сели джинсы и на пару дырок усох в длину ремень . Официанты (то ли индусы, то ли паки) говорят и понимают по-русски, причем гораздо лучше, чем по-английски. Еще важный момент: тайские блюда (тот же «том ям») делают с адаптацией под европейский вкус, т.е. острота не сумасшедшая, а доступная для нормального русского рта, который не может есть красный перец стручками.
Из минусов отеля – в номере все же были замечены не приглашенные нами мелкие муравьи (7й этаж!). Они не досаждали, но еду в открытом виде оставлять было нельзя. Как-то раз ели манго, на раковине остались несколько капель сока. Так там полный «Славься, Джей!» был после этого. И еще! В холле и ресторане реально холодно. На завтрак в шортах ходить зябко. Это, надо полагать, тайский шик: шоб зуб на зуб не попадал. Ходили потом греться на улицу.
Еще из плюсов: бесплатный вай-фай в холле, довольно быстрый. Если критичен wi-fi в номере, берите номер не выше четвертого этажа: выше не ловит.
аватар a200
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
1.расположение отличное - северная часть города, не так шумно, до центра на тук-туке 10-15 минут. Очень ухоженная и красивая территория отеля. 2.сервис - персонал вежлив и улыбчив, уборка номера дважды в день. … Еще ▾ 1.расположение отличное - северная часть города, не так шумно, до центра на тук-туке 10-15 минут. Очень ухоженная и красивая территория отеля.
2.сервис - персонал вежлив и улыбчив, уборка номера дважды в день.
3.питание - завтраки, очень хорошие. Есть все что хочется: и рис с креветками, и лапша с мясом, и разнообразие фруктов, свежие соки, супы. Что удивило - даже медовые соты :)
4. номер - жили в основном корпусе, на 9 этаже. Номера просторные, очень красивые, чистые, с новой мебелью, интересным азиатским дизайном. Чего стоит только ванная комната со стеклянными стенами (как аквариум): и душевая кабина, и ванна, все что пожелаете! В номере DVD, чайник, кофе-чай-сахар-сливки, кружки с ложками, сейф (бесплатный), зонтики, халаты и тапочки. Есть и мини-бар, но платный. Лучше сходить в Famaly Mart (в пяти минутах ходьбы от отеля) и купить все освежающие напитки и спиртное там, дешевле в 3 раза. Номер очень приятный, уютный и современный.
6. пляж - при отеле есть собственный пляж (что редкость для Патттайи). Лежаки, зонтики и полотенца - бесплатно.
В тот период, когда мы отдыхали были большие отливы, так что в море не купались.
Но хочу отметить бассейн - из него можно не вылезать :) Большой трехярусный бассейн с искусственными водопадами, чистый, ухоженный.
7. цена-качество - да, полностью соответсвует. Думаю нам еще повезло с ценой, так как мы отдыхали не в сезон. В концу года обещали сделать этот отель 5*, соответсвенно цена на него возрастет как с наступлением сезона, так и с дополнительной звездочкой.
Основной контингент отдыхающих в этом отеле - японцы.
Всем советую!!! Не пожалеете!
аватар Ivolga100
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
+ (плюсы) Архитектор Зайна, определенно, не зря получал свою зарплату..... Отель новый, стильный, просторный. Просто - красавец…. Так же не зря получают зарплату управляющий, повар и все сотрудники вплоть до уборщиц. … Еще ▾ + (плюсы)
Архитектор Зайна, определенно, не зря получал свою зарплату..... Отель новый, стильный, просторный. Просто - красавец….
Так же не зря получают зарплату управляющий, повар и все сотрудники вплоть до уборщиц. Обслуживание не вызывает никаких нареканий. Достойно - здесь самое правильное слово. Персонал никогда не мешает отдыхающим. И помогает, если есть необходимость.
Какое-то время назад там гостила Тайская принцесса. Это о многом говорит.
Есть приятные "бонусы".
Человек в форме и белых перчатках (с удовольствием!) отдает вам честь и вызывает лифт.
Чувствуешь себя этаким высокоблагородием.
Исключительно хороший бассейн. Огромный, 2-ух уровневый с гротами, водопадами и заводями. Просторно, красиво, чисто. Малолюдно.
Можно на симпатичнейшем электромобиле доехать до соседнего отеля (или дойти за 7 минут) Си Вью, где нормальный пляж и в удачный день приятное море.
И есть где погулять: Рядом с Си Вью, слева по пляжу, небольшой участок джунглей, а дальше очень красивый буддистский храм.
Из удобного: В ближайшей округе c десяток массажных салонов, ресторанов, лавки с фруктами, магазин, прачечные, экскурсионные конторы.
Поездка до центра не составляет проблемы. Стоит 100 р. на всю компанию от отеля. Или 10 р. на человека, если не лень пройти 7 минут до трассы. По времени не засекала. Минут 10-15, наверное.
~ (средне)
WiFi безлимитный некоторых номерах.
1 русский канал.
Еда обычная. Без претензий и восторгов. Только очень уж холодно в ресторане. Думаю, по-Тайским понятиям - чем холоднее, тем роскошнее считается)))
Вообще первый этаж Зайна - это что-то Арктическое и по стилю и по ощущениям. Ни дать ни взять - айсберг.
Территория в основном представлена вышеупомянутым бассейном. А так же пространством вокруг него, с вымощенным плиткой "полом", стильными черными лежаками, красивой массажной беседкой. А так же насаждениями вполне культурными, но не многочисленными.
Все красиво, да, но никакой природы. Уют – это тоже не то слово, которые подходит к Зайну.
На территории отеля не много народа... занят один лежак из 10....
И жарко. Жарче, чем в других местах. Территория огорожена, и воздух почти не движется.
Впрочем, с бассейном это не проблема. Можно лежать прямо в нем.
Мы жили в главном корпусе. Еще есть бунгало. На фотках на сайте отеля они выглядят вообще сногсшибательно. В жизни - не так впечатляет, но тоже очень и очень ничего. В главном корпусе - хай-тек, а в бунгало - Япония. Можно переселиться с доплатой в 1000-1500 бат в сутки. Подумывали об этом, а потом как-то забыли... У бунгал свой небольшой бассейн. Кое-какие зеленые насаждения. Но вообще стоят строения очень плотно. Типа - таун-хауза получается.
О, важный для многих момент - соотечественники. Их не меньше 30%. Но все отдыхающие как-то рассеиваются по территории. И совсем нет ощущения русского или, там, китайского базара.
- (минусы)
Первый минус - это море.
Да отель стоит на первой линии. Но....
В общем, не то что покупаться в этом море, но и дойти до воды практически не возможно. И уж точно не хочется.
Пляж отеля - это большая отмель. Под ногами серая, местами подсыхающая жижа. В ней увязают тапки.
Дальше метров через 100 начинается вода... глубиной см 10….
На вид это все печально.
Главный минус отеля - это сама Паттайя.
Вы делаете шаг за территорию отеля и тут же попадаете из 4+ звезд в 0.
Природы рядом нет в принципе. Это кусты, заборы, какие-то хаотичные 1-2 этажные строения, стройки.
Глазу не на чем остановиться.
Если выйти на главную дорогу и далее везде в центре Паттайи - адово движение.
Подводя итоги скажу, что Зайн отличный отель. Я бы посоветовала его нашему отделу маркетинга для проведения там какой-нибудь конференции. Уверена, что все было бы на высшем уровне.
Но, друзья, если вы в Тае первый раз, молю, не едьте в Паттайю.
Вы потом поймете о чем я.
Мы были на Ко Чанге. Там – рай! Там закаты, прибой, белые песчаные пляжи, чистейше море, домики на сваях, зелень, горы, полный релакс и куча приключений!
А Паттайя это 150 тысячный город состоящий из сараев. Шумный и вонючий. Там нет природы. Там ничего нет кроме лавок и Go-Go баров. И среди этого возвышается Зайн. Вам это надо?
аватар levi
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
Сам отель по всем пунктам тянет на твердую 5ку. Для информации. Территория отеля разделена на две части - территорию вилл, около 30 домиков, в среднем на 4 номера каждый. На этой территории свой ресторан и маленький бассейн. … Еще ▾ Сам отель по всем пунктам тянет на твердую 5ку.
Для информации.
Территория отеля разделена на две части - территорию вилл, около 30 домиков, в среднем на 4 номера каждый. На этой территории свой ресторан и маленький бассейн. Домики окружены деревьями, цветами, все очень красиво.
Через дорогу от территории вилл расположены два новых корпуса The Zign. В феврале открыт был только один корпус. Второй полностью построен, но еще не работает.
За корпусами большой двухуровневый бассейн: верхний бассейн помельче водопадом переходит в нижний бассейн - глубокий. Около бассейна лежаки, зонтики, полотенца выдают, ходят официанты, можно коктейль заказать :) Дальше за бассейном находится пляж, маленький, чистый. Доступен только отдыхающим, чужие не заходят. Само море, лично на мой взгляд, было просто ужасным: мелкое, грязное, постоянные, очень большие приливы отливы. Если хотите насладиться именно купанием в море, то в этом отеле этого сделать не получится. Есть рядом другой отель, куда из Zigh можно добраться на бесплатном электрокаре, там говорят море лучше, но я сама там не была, не знаю.
Номера, по сравнению с другими отелями паттайи, просто отличные, все чисто, ново и креативно. В номере: кондиционер, мини-бар в маленьком холодильнике, сейф, халаты, тапки, набор для чая, фен, туалетные принадлежность, в стандартном номере друхспальная кровать и односпальная. Уборка каждый день, полотенца меняли утром, и по желанию еще и вечером. Если ехать куда-то купаться, можно было попросить полотенца внизу около ресепшена.
Завтрак - шведский стол, очень хороший, много всего разнообразного: горячее, овощи, много фруктов, разная выпечка.
Единственный, как может показаться минус, персонал практически не говорит по-английски, но меня это абсолютно не напрягало.
Это, что касается самого отеля. Еще раз повторю, отель супер!!!
Сам отель расположен в северной части Паттайи, до центра добраться можно только на такси, минут 15-20. Район очень тихий, никаких дискотек и шума нет. Только пару раз ночью в ближайшем кафе орала музыка, но при этом народу там не было. Недалеко от отеля есть всякие небольшие магазинчики, лотки с фруктами, массажные салоны, кафе (с меню на русском). Несколько точек, где продают экскурсии, там же можно и деньги поменять по курсу лучше, чем в отеле (нужно только спросить). Продавец говорит по-русски, но в таких местах экскурсии покупать не советуют, лучше у своего гида, даже если и немного дороже. В этом турбюро я покупала только билеты на вечерние шоу.
В общем, все было здорово. Если нужен спокойный отдых в хорошем отеле, The Zigh ответит всем требованиям.
1 2
аватар kuks0810
слышал про массаж слепых,где и как найти?
9 лет назад  •  4 подписчика 8 ответов
аватар anika-33
собираемся ехать в октябре, очень волнует отдых на море.
9 лет назад  •  4 подписчика 8 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Современный отель в северной части Паттайи, в районе Na Klua Beach. Представляет собой два 14-ти этажных здания и комплекс вилл — The Zign Premium Villa (Flint, Terra и Wicker) функционирует с 2007 года, последняя реновация в июне 2018 года, ZThrough By The Zign Hotel (Light, Viva, Ozone и Emotion) функционирует с 2009 года, последняя реновация в сентябре 2018 года. Просторные номера, высокий уровень сервиса. Сочетание модернистского и тайского стиля в интерьере. На пляже ярко выражены приливы и отливы. При заезде в отель взимается депозит. Отель подходит для спокойного и романтического отдыха.

Расположение Отель расположен в 126 км от аэропорта Suvarnabhumi, в 40 км до аэропорта У-Тапао, в северной части Паттайи, 5 км от центра города, на пляже Crescent Moon.
Описание пляжа Пляж Crescent Moon. Длина: 100 м. Пляжные полотенца (бесплатно).
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, room service: круглосуточно, Wi-Fi в лобби (бесплатно), TV room, 7 конференц-залов, 4 ресторана — международная, азиатская кухня, морепродукты (3 a la carte платно), 2 бара, 2 открытых бассейна с пресной водой (с джакузи), часы работы с 07:00-23:00, у бассейна зонтики, шезлонги, полотенца: бесплатно.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • врач
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Мини-клуб для детей до 4 лет открыт с 07:00-20:00.
  • детский бассейн
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Пляжный волейбол (бесплатно), массаж (платно), сауна (бесплатно).
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • джакузи
  • бильярд
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика
  • служба организации торжеств
Описание номеров

В отеле 959 номеров.

В номерах

Центральный кондиционер, балкон или терраса, сейф (бесплатно), телевизор, кабельное ТВ, CD/DVD-проигрыватель, Интернет: бесплатно (Wi-Fi/ LAN), IDD-телефон (платно), мини-бар (платно), холодильник (бесплатно), ванна и душ (раздельно), туалетные принадлежности, фен (бесплатно), халаты и тапочки (бесплатно). Уборка номера: ежедневно, room service: круглосуточно (платно).

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • vcd/dvd
  • телефон (не во всех номерах)
  • интернет wi-fi
  • кабельный интернет (не во всех номерах)
  • холодильник
  • балкон/терраса (не во всех номерах)
Адрес 555/65 Moo 5, 12 Naklua Rd., Banglamung, Chonburi 20150, Thailand
Телефоны: Tel: +66 (0) 3890-9800-20 Fax: +66 (0) 3890-9888-90
Е-мейл: zhars_2@thezignhotel.com
Сайт: The Zign Hotel