Bel Aire Resort 3*– Отзывы

Таиландо. Пхукет Бел Эйр Резорт
4
Оценка 6.110
на основе
4 отзывов
6.1 Номер
6.3 Сервис
5.6 Чистота
4.8 Питание
7.0 Инфраструктура
Доступный отель с просторными номерами, недалеко от самого центра Патонга — для активного, молодежного отдыха. Рядом расположены бары — открыты до 1 часа ночи. Отель был открыт в 2004 году, обновлен в 2016 году. Состоит из 4-х и 6-ти этажных зданий соединенных воздушным переходом. Депозита за проживание нет.Подробнее →
аватар nata_mail2089
Отдыхали с Анексом. Выбирали по критериям: цена+расположение+отзывы. В выборе не разочаровались.Заселили быстро в корпус, соединенный с корпусом, в котором расположены ресепшен и кафе, переходами. … Еще ▾ Отдыхали с Анексом. Выбирали по критериям: цена+расположение+отзывы. В выборе не разочаровались.Заселили быстро в корпус, соединенный с корпусом, в котором расположены ресепшен и кафе, переходами. Комната на 4 этаже. В комнате двуспальная и односпальная кровати.Окна тонированы.Холодильник, чайник, стаканы, телевизор. Кондиционер несколько шумноват, но после купания, хождений, экскурсий... - не слышали этот шум. Некоторые туристы жаловались на шум от баров на улице - нам не мешал. Есть сейф, но за депозит. Мы не брали. Никаких проблем не было.
Отель расположен удобно. До моря минут 10. Переходим две дороги, но с односторонним движением. Поэтому проблемы нет. Не замечаешь, как доходишь - по пути магазинчики, макашницы. На пляже есть деревья - под которыми можно спрятаться в жару. До Банзаны и ТЦ - минут 15. Рядом есть ночной рынок, на котором можно купить фрукты подешевле.По питанию: кафе работает с 6. 30 до 10.30. Приходили и к самому открытию( перед экскурсией) и в 10.Всегда все есть. Персонал постоянно следит, чтобы лотки не были пустыми. Меню обычное: рис, лапша, курица, яйца, сосиски, иногда гренки.Все свежее, вкусное. Бульонов нет. Из фруктов - только арбузы. Но всегда есть, ждать не приходится.Отель рекомендую.
аватар tour_in_life1
Район, в котором он находится, впечатлил очень сильно. Вокруг настоящие трущобы. И вид соответствующий. Такое впечатление, что сам отель является тоже их продолжением. В самом отеле очень шумно. … Еще ▾ Район, в котором он находится, впечатлил очень сильно. Вокруг настоящие трущобы. И вид соответствующий. Такое впечатление, что сам отель является тоже их продолжением. В самом отеле очень шумно.

До пляжа Патонг идти примерно 15 минут по оживленной улице, где все можно найти.

3000 бат за весь период депозит.

Бассейна в отеле нет, есть только джакузи.

Wi-fi бп по всей территории.

Номера, кстати, поразили своими размерами. Большие, просторные, еще поразили своими деревянными шкафами.

И симпатичными шторками.

В супериорах и выше ставят воду.

Для непритязательной молодежи, в общем, неплохо.
аватар cezar1
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 5.0
Апрель 2017 Парой Господа, ехали впервые в Тай, что такое Патонг не знали, поэтому согласились на этот отель!!! Всё сразу, можно сказать, понравилось, пока не наступила ночь! Большие номера, правда пахнет ОЧЕНЬ сыростью в комнате. … Еще ▾ Апрель 2017
Парой
Господа, ехали впервые в Тай, что такое Патонг не знали, поэтому согласились на этот отель!!! Всё сразу, можно сказать, понравилось, пока не наступила ночь! Большие номера, правда пахнет ОЧЕНЬ сыростью в комнате. Но для Тая это вполне, как говорят, нормально. Очень большая влажность, и дожди каждый день шли. Ну с этим можно смириться. А вот с приходом ночи, начинается АД, можно даже сказать кромешный!!! Отель построен буквой Г, а остальные стороны занимают 3ёх этажные дома, поэтому получается КОЛОДЕЦ!! Внизу отеля, куда выходят ВСЕ окна, всех комнат, находятся 17 баров. Бары эти открытого типа! Т.е. там только соломенные крыши и круглые стойки, по периметру со стульями. В каждом баре, а стоят они в 3 метрах друг от друга, стоят сам буферы, с человеческий рос почти, колонки, и все они направлены под крышу, висят под потолком(под соломой). И вот каждый Божий вечер, начинается музыкальная какофония. Каждый бар, стараясь переорать музыкой соседний, врубает на всю мощь музыку. Понять, у кого и что орёт или играет, нереально!!! Полное многозвучие, а что самое мерзкое, это пьяный визг таек, сопровождающий эту какофонию музыкальную!!! Они напиваются и визжат нереально. Видимо привлекая внимания к себе гостей баров. Ну это мы такой вывод сделали. И весь АД этот длится до 4 утра!!!! Причём каждую ночь!!! Иногда до 3, но не раньше!!! А после 4 утра, начинает орать петух из домов напротив!!! АТАС!!! Не помогали ни какие, даже самые лучшие бируши!!! Ну это всё о минусах!!!
Плюсы: большие комнаты, хорошие кровати, хороший и сильный сигнал ВАЙ ФАЙ в комнатах, уборка не очень, но постельное и полотенца меняли ежедневно! Еда не разнообразна на завтрак, но голодными точно не останетесь! Очень приятный и вежливый персонал!!! Что немаловажно!!! Сейф в номере каждом! Кондей работает отлично!!! До моря минут 7 идти, а главное все развлечения в шаговой доступности. Но пляж не очень. Мы арендовали байк и ездили на пляж Сурин или Лагуна парк!!! Бангла Роуд знаменитый в 5 минутах от отеля. Рестораны, магазины и всё остальное для жизни, всё там есть и всё там рядом!!! Рекомендовать не могу отель!!! Ночи перечеркивают ВСЁ!!! Увы!!!!
аватар Plusha1006
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
В первый раз приехали в Таиланд. После перелета в 10 часов и бессонной ночи мы наконец-то сошли в аэропорту г. Пхукет. Сразу оценили быстроту работы таможенного корридора и выдачу багажа. … Еще ▾ В первый раз приехали в Таиланд. После перелета в 10 часов и бессонной ночи мы наконец-то сошли в аэропорту г. Пхукет. Сразу оценили быстроту работы таможенного корридора и выдачу багажа. Я не часто ездила отдыхать заграницу, но по сравнению с аэропортами Египта и Кипра, здесь все прошло быстрее. Еще понравилось, что сразу в аэропорту раздают бесплатные sim-карты. Пусть там и денег на один звонок, но уже не надо бегать и искать эти карты! Гиды из принимающей стороны быстренько рассадили нас по маленьким автобусикам и мы отправились в путь к своему отелю. Где-то через час пути мы въехали в Патонг! А еще через пять минут, нам сказали что мы приехали. Bel Aire Resort отель состоящий из двух шестиэтажных зданий. На седьмом этаже в обоих зданиях расположены маленькие бассейны с джакузи. Вокруг бассейнов стоят шезлонги и есть несколько зонтиков. Столовая расположена на пятом этаже одного из корпусов, со второго корпуса приходилось выходить на улицу и переходить в первый корпус. У нас были включены только завтраки. Сами завтраки стандартные: яйца в различном их проявлении, овощи, фрукты (ананасы и арбузы), ветчина, сосиски, макароны по-тайски, еще какие-то блюда тоже по-тайски, гренки, тосты, джемы, чай, кофе, соки и т.д. Что касается номеров. Номера достаточно просторные. В номере душ, телефон, телевизор, в общем стандартный набор. Полотенца меняли каждый день, белье за 14 дней поменяли дважды. Нам с мужем все понравилось! Единственное НО, которое вначале нас напрягло это запах затхлости и сырость. Заходя в номер мы не закрывали двери, а ночью закрывались на цепочку и открывали дверь. Короче, нас это обстоятельство сильно не смущало! Отель нам понравилсь! И общее впечатление от страны у нас осталось самое замечательное!!!
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Залив и национальный парк Пханг Нга
Оценка 10.0
Таиланд, о. Пхукет
Активный отдых, Природа, Экскурсии
Национальный парк Симиланских островов
Оценка 10.0
Таиланд, о. Пхукет
Активный отдых, Природа, Экскурсии

Доступный отель с просторными номерами, недалеко от самого центра Патонга — для активного, молодежного отдыха. Рядом расположены бары — открыты до 1 часа ночи. Отель был открыт в 2004 году, обновлен в 2016 году. Состоит из 4-х и 6-ти этажных зданий соединенных воздушным переходом. Депозита за проживание нет.

Расположение Расположен в 600 м от центра зоны ночных развлечений пляжа Патонг — Бангла роуд /Bangla road (7 мин ходьбы), в 700 м от крупного торгового комплекса Джанглцейлон/Jungleceylon (8 мин ходьбы), в 40 км от аэропорта Пхукета (45 мин езды).
Описание пляжа Отель находится в 650 метрах от пляжа Патонг (15 мин ходьбы). Пляжные полотенца бесплатно (на ресепшен).
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, экскурсионное бюро, услуги консьержа, камера хранения багажа, room service, Wi-Fi в лобби (бесплатно), сувенирный магазин, 1 ресторан интернациональной и традиционной тайской кухни (6:30-10:30), 1 бар, кофе / чай в лобби.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Тренажерный зал (посторонняя компания на 1-м этаже, платно), джакузи на крыше с шезлонгами (8:00-18:00), массаж и спа процедуры (платно).
  • джакузи  FREE 
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 132 номера в трех соединенных 4-6 ти этажных зданиях, все номера без балконов (общие террасы — коридоры).

93 superior (36 кв.м, 20 dbl/73 twin, макс.2+1 чел, 2-6эт, вид на город);

superior triple (36 кв.м, кровати dbl + sngl или 3 sngl, макс.3+1 чел, 2-6эт, вид на город);

39 grand superior (45 кв.м, 2 двуспальные кровати dbl+dbl, макс. 4+1 чел, 2-6эт, вид на город).

Есть соединяемые номера — 5 пар Superior.

В номерах

Кондиционер, телевизор, спутниковое и кабельное ТВ, телефон, Wi-Fi (бесплатно), сейф (депозит в случае использования), стол и стул, мини-бар (заполнен), мини-холодильник, 2 бут.воды ежедневно бесплатно, душ (с туалетными принадлежностями), фен (по запросу, на ресепшен), утюг и гладильная доска (Grand Superior Rooms), балкона нет (общие террасы — коридоры).

  • ванна / душ
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • холодильник
Адрес 59/1-3 Sainamyen Road, Kathu, Phuket, 83150 Thailand
Телефоны: Tel: +66 (0) 76 345003, +66 (0) 76 344484, +66 (0) 9 8010 4456 Fax: +66 (0) 76 344485
Е-мейл: booking@belairepatong.com
Сайт: Bel Aire Resort