Novotel Phuket Resort 4*– Отзывы

Таиландо. Пхукет Новотель Пхукет Резорт, Novotel Resort Patong
8
Оценка 9.510
на основе
8 отзывов
№5 в рейтинге отелей Пхукета
10.0 Номер
10.0 Сервис
10.0 Чистота
6.3 Питание
10.0 Инфраструктура
Novotel Phuket Resort — это 4-звезд. отель, расположившийся на склоне холма над чистыми водами залива Калим, в непосредств. близости от захватывающих ночных развлеч. и магазинов, рядом с Патонгом. Novotel Phuket Resort предлагает уникальный отдых и можетпохвастаться красивой традиц. тайской архитектурой и 8 гектарами пышных тропических садов вокруг. Построен отель в 1989 году. Дата последней реконструкции 2004 годПодробнее →
аватар
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 9.0
Туристическая фирма Glanzu организовала нам с моей девушкой просто великолепный отдых в Таиланде! Еще при оформлении путевок, кстати очень по приемлемым ценам даже для нашей семьи, консультанты подробно рассказали о нравах и обычаях Пхукет, предложили выбрать отель, где организован отдых с детьми. … Еще ▾ Туристическая фирма Glanzu организовала нам с моей девушкой просто великолепный отдых в Таиланде! Еще при оформлении путевок, кстати очень по приемлемым ценам даже для нашей семьи, консультанты подробно рассказали о нравах и обычаях Пхукет, предложили выбрать отель, где организован отдых с детьми. Выбрали отель Novotel Phuket Resort *4 - 10 из 10. Для меня самое важное это отношение. Сколько бы звезд ни было, и какой бы прекрасный номер...все это неважно, если персонал неприятный и грубый. В этом отеле на рецепции встретила прекрасная, милая девушка. В ресторане отличная официантка и бармен. Номер попросили на первом этаже, вайфай ловил в самом номере хорошо. Отличный отдых и незабываемые впечатления.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар katerina_naum
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 10.0
Отель находится на краю пляжа Патонг, на небольшом холме, море через дорогу. Благодаря своему расположению море чистое, не как в центре пляжа. Приятная территория в тропической зелени, три каскадных бассейна. … Еще ▾ Отель находится на краю пляжа Патонг, на небольшом холме, море через дорогу. Благодаря своему расположению море чистое, не как в центре пляжа. Приятная территория в тропической зелени, три каскадных бассейна. Номер просторный, чистый. По ТВ есть русский канал. На завтрак шведский стол, все вкусно.
Рядом есть кафе и магазинчики.
Отель очень понравился, при случае обязательно буду его рассматривать для отдыха.
аватар tour_in_life1
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 10.0
Осматривали отель с инспекцией в рамках рекламного тура по Тайланду. Отель сетевой, поэтому ожидали, что будет он хороший по определению, но были приятно поражены еще с рецепшн. … Еще ▾ Осматривали отель с инспекцией в рамках рекламного тура по Тайланду.

Отель сетевой, поэтому ожидали, что будет он хороший по определению, но были приятно поражены еще с рецепшн. Красиво, чисто, приятно пахнет, встречают как дорогих гостей (следила за прибывающими туристами), все как и должно быть в отеле такого уровня.

Еще поразил контраст улицы с отелем, на улице шумно, суетливо, в отель зашел и шум исчез и обволакивает атмосферой покоя.

До пляжа Патонг 3 минуты пешком. До улицы Бангл роуд 10 минут пешком.

Депозит при заезде 1000 бат в сутки.

По всей территории бп Wi-fi.

На территории отеля есть рестораны Тайский и Итальянский.

Есть бассейн с водопадом, . В бассейне есть детская секция.

Смотрели номера категории Superior и Deluxe.

Superior:

Площадь 33 кв. м, одна комната, большой балкон с шезлонгом. В номере есть мини-бар, фен, душевая кабина. Предлагаются тапочки и ведро для льда.

В Deluxe площадь 38 кв.м, ванна, маленький балкон. Мини-бара нет, есть холодильник.

Отель хорошо подойдет тем, кто хочет быть в гуще событий, но в максимальном комфорте при этом.
аватар
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 5.0
Отдыхали с семьей в январе 2013г. Комнату обещаную с холом не получили. Дали маленькую комнату №221 в которой на 3 или 4 день С СЕЙФА было украдено 500 долларов- вечером он просто не открылся . … Еще ▾ Отдыхали с семьей в январе 2013г. Комнату обещаную с холом не получили. Дали маленькую комнату №221 в которой на 3 или 4 день С СЕЙФА было украдено 500 долларов- вечером он просто не открылся . Я поднял шум и просто пожалел об этом . Персонал ополчился на меня обвиняя во лжи а приехавший
полицейский вообще мне угрожал 5 годами тюрьмы и 10000 бат за ложный вызов. Я предоставил им все финансовые бумаги по моим расчетам ( На ввоз , на обмен валюты) показал остаток денег а меня еще и обвинили что я чють ли не правительство Тайланда и тайцев (кристально честных) подозреваю в краже. Гид с АЯМА ТРЕВЕЛ Максим приехал только на следующий день - мог и не приезжать эфект 0. Пришлось написать расписку что я никого не обвиняю и притензий отелю и тайцам не имею. Мед. страховку кстати можно засунуть себе в одно место - она просто не действительна (вы будите сами за все там платить) только вызов доктора ребенку 150 долл. лечение отдельно. После скандала нам всетаки дали семейную комнату №537 в которой уже можно было ходить по полу а не по кроватям. Щетки расчески мыло пока не попросишь не дождешься. Еда каждый день одно и тоже (сравниваю с Хайнанем) Лежаки у басейна с утра пораньше уже все заняты. А забыл сказать про комаров которые искусали всех а особенно детей и что удивительно что тайские комары не жужжат совсем , средство от комаров не
помогает. Общее впечатление - моя семья а особенно дети больше в Тайланд наверно не поедем.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Отель выполнен в национальном стиле, очень много зелени, огромная территория. Номер оччччень хорош... Жили в стандартном супериор с видом на теннисный корт. В номере есть все необходимое: принадлежности для мытья, халаты, тапочки, фен и т. … Еще ▾ Отель выполнен в национальном стиле, очень много зелени, огромная территория. Номер оччччень хорош... Жили в стандартном супериор с видом на теннисный корт. В номере есть все необходимое: принадлежности для мытья, халаты, тапочки, фен и т.д. Есть электронный сейф, это очень удобно, так как не надо таскать с собой ключ, правда, пару раз он ломался, но ремонтировали быстро и без лишних вопросов . Убирали номер два раза в сутки.
Прикольно сделаны бассейны в виде трехуровневого сооружения с водопадами и фонтанами, над которыми растут магнолии, превосходно пахнущие цветы, которые временами падают с дерева и попадают прямо в воду... А джакузи - это то что надо после пляжа. Есть на территории три ресторана - главный, тайский и рыбный. Завтраки больше похожи на европейскую кухню, тайской мало, ассортимент хороший, всё вкусно.
Море через дорогу и на пляже за лежаки и зонтики требуют немного, пляж замечательный, море вообще самый самолёт!
В общем отдыхом остались дико довольны!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхала в этом отеле с мужем и сыном (3, 5 года) с 10 по 20 июня 2012 года. Вернулись в полном восторге от отдыха! За время отдыха ни в чём не разочаровались! Классная погода, позитивная атмосфера, море – что еще нужно для отдыха? А главное, хорошее настроение и позитив. … Еще ▾ Отдыхала в этом отеле с мужем и сыном (3, 5 года) с 10 по 20 июня 2012 года. Вернулись в полном восторге от отдыха! За время отдыха ни в чём не разочаровались!
Классная погода, позитивная атмосфера, море – что еще нужно для отдыха? А главное, хорошее настроение и позитив. Мне здесь очень понравилось!
Месторасположение супер!!! Было обалденно то, что море прям перед носом! 10 шагов – и ты в воде!
На территории, которая небольшая, есть все для полноценного отдыха.
Очень понравился номер, с ванной и небольшой верандой. В номере – холодильник, бесплатный сейф, кондиционер, телевизор, телефон, полноценные кровати.
Работники отеля очень приятные, дружелюбные и ненавязчивые. Всегда есть дежурные русские сотрудники.
В номере делали ежедневную уборку, меняли полотенца и банные принадлежности.
Поесть реально было что. Нам за 10 дней ничего не надоело, т.к. можно было комбинировать. На территории отеля есть ресторан, около бассейна – бар. Но вкуснее и дешевле в кафешках, что на берегу моря слева от отеля.
На пляже места полно. Лежаков хватало всем и всегда.
Все дни были абсолютно ясными и солнечными! Водичка очень комфортная – теплая, но освежающая!

Развлечения и спорт
Бассейн небольшой, но тесно там никогда не было.
Можно взять в аренду мото или велосипеды – час или два бесплатно.
Мы ходили на тайский массаж при отеле – очень расслабляет!
Нашему сыну очень понравилось ходить в детский клуб – там, как правило, никого не было. Много игрушек, раскрасок. Мы познакомились с еще одной русской семьей с сыном, так дети там потом вдвоем играли.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
В Тайланде были третий раз, два раза в Паттайе и вот первый раз Пхукет. Впечатления конечно намного ярче, чем в Паттайе, ну все попарядку. Вылет был из Новосибирска 31 декабря с трансаэро. … Еще ▾ В Тайланде были третий раз, два раза в Паттайе и вот первый раз Пхукет. Впечатления конечно намного ярче, чем в Паттайе, ну все попарядку. Вылет был из Новосибирска 31 декабря с трансаэро. Было "НЕБОЛЬШОЕ" волнение, что отмечать новый год придется в небе или в аэропорту. Но большое спасибо Трансаэро, все было вовремя и никаких задержек. Кормили на борту два раза, что за все прежние перелеты было в первые. Также все быстро и дружно прошли все процедуры в аэропорту и расселись по автобусам. Через 45 минут были в отеле, где нас так-же быстро расселили и здесь первый неприятный сюрприз- НЕТ РУССКОГО КАНАЛА по тв. Номер вполне приличный все чисто и аккуратно. Нас заселили в корпус "А" - АЗАЛИЯ, он находится сразу у дороги поэтому мы всегда ходили пешком и никакие лестницы нас не пугали, вид был боковой на море, поэтому рекомендую заказывать этот корпус, все остальные корпуса находятся на горе, мы не завидовали тем кто особенно после пляжа топал пешком в гору, а за себя каждый раз радовались как нам повезло. Второй неприятный сюрприз нас ожидал когда мы спустились на так назывыемый новогодний ужин. Время было около 23 часов. Так как отель расположен не на равнине, а на горе одного зала не было, все столики были разбросаны по лобби и ресторану. Но когда нам выделили столик и мы зашли в ресторан он оказался пуст, и в смысле еды и гостей. Кое-что мы взяли из еды, но все было холодное и уже неприятно есть остатки за которые заплатили при покупке тура 10 тысяч на двоих. В общем отель обсалютно не соорентирован на новогодний ужин. Были какие-то артисты, как из школьной самодеятельности. Вообщем полная ерунда. Просто мы на Пхукете первый раз и не знали куда идти. Сейчас вывод такой что никаких ужинов в отеле, только в центре и на свой вкус. На этом наши все отрицательные моменты заканчиваются. Отель соответствует всему тому, что пишут о нем в отзывах. Территория прекрасная, много зелени в бассейне не купались ехали на море а оно через дорогу. Лежаки, зонтики и столик всегда пожалуйста 160 бат на двоих. Места были всегда, хоть мы и не ранние птички, приходили где -то к 12. Многие пишут про завтраки, что мало выбора - НЕ ВЕРЬТЕ. Это пишут люди которые ищут из плюсов хоть какие-то минусы. Завтраки очень разнообразные, если иметь ввиду завтраки, а не обеды и т. д. Насчет детского питания сказать ничего не могу. Мест в ресторане всегда хватало. Номер убирали каждый день без всяких чаевых, полотенца даже на пол бросать не надо. все равно поменяют. В общем если не учитывать вышесказанных два минуса отель очень хорош. Следующий раз поедем туда же, но только если будет русский канал (без него немного скучновато если учесть что все-таки новогодние праздники). До центра действительно минут 15 не быстрым, прогулочным шагом, а в самом отеле тишина. Пляж супер ( с Паттайей нет никаких сравнений) песок белоснежный, море чистое. Много пишут о приливах и отливах лично мы их не замечали. Когда отлив наоборот прикольно было посидеть в море охладиться и понаблюдать за крабиками. На пляже есть что-то вроде закусочной, где можно пообедать вполне прилично и недорого и есть ресторан КАЛИМ. Вообщем место расположения отеля и сам отель вполне нормальные, нет шума по вечерам и вто-же время вся веселуха находится рядом. Мы возвращались и под утро и никаким транспортом не пользовались. Пхукет оставил лучшие воспоминания чем Паттайя.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали с мужем с 23 октября по 4 ноября. Отель выбирали тщательно. Когда прибыли на место сердце бешено колотилось. Боялись , что не увидим ту сказку , какую нам обещали на сайте отеля. … Еще ▾ Отдыхали с мужем с 23 октября по 4 ноября. Отель выбирали тщательно. Когда прибыли на место сердце бешено колотилось. Боялись , что не увидим ту сказку , какую нам обещали на сайте отеля. Выгрузившись из автобуса и увидев всё это великолепие мы облегчённо выдохнули. Приветливый персонал встретил нас с поклонами. Поднесли прохладный сок и влажные полотенца. Разместили очень быстро. Номер нас просто ошеломил. Огромный, с большой кроватью, с диваном и плетеным креслом. В шкафу халаты и тапочки. С балкона шикарный вид на море. Райские сады отеля мы так и не обошли за весь отпуск. Каждый день откладывали на завтра , а завтра нас увлекало что-то ещё и ещё и только перед отъездом мы спохватились , что так и не погуляли по территории отеля. Ну, да ладно. Итак впечатлений набрались от этой страны на долго. Понравилось нам всё в этой стране. И сами тайцы и еда и море и сервис и экскурсии по островам. Семиланы вообще отдельный разговор. Мы просто в восторге от этого острова!
В этот отель рекомендую ехать тем , кто любит соединять спокойный отдых и шумные вечеринки. Так как он находится примерно в 15 минутах пешей ходьбы от разгульной части острова. Там где находится улица так называемых Красных Фонарей. И ещё одним плюсом для нас было то, что он стоит на возвышанности. А значит вид из отеля просто фантастический! У отеля есть свои шатлы, на которых они возят своих отдыхающих до пляжа и обратно. Мы с мужем воспользовались этим сервисом только один раз. В основном ходили пешком. Тайцы, к стати сказать на нас очень удивлялись. Но нам по 50 лет и хотелось побольше двигаться после сытной и обильной еды. Порции у них большие и все очень вкусно! Есть риск поправиться!
Еще понравилось нам то, что на пляже возле нашего отеля был переходный барьер в виде небольшых скал , который отделял наш пляж Patong от следующего пляжа Surin. Муж любит плавать с маской и ластами в камнях, а я люблю на песочке. Таким образом оба были удовлетворены. Он уплывал к этим скалам , а я балдела на песке. И море на нашей части Патонга было очень чистое и прозрачное, так как течением всё сносило в южную часть Патонга.
Не в наших правилах возвращаться в одну и ту же страну . Мир такой большой! Хочется увидеть как можно больше. Но на этот райский остров я думаю , что мы обязательно вернёмся ещё!
Всем приятного отдыха!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Национальный парк Симиланских островов
Оценка 10.0
Таиланд, о. Пхукет
Активный отдых, Природа, Экскурсии
Залив и национальный парк Пханг Нга
Оценка 10.0
Таиланд, о. Пхукет
Активный отдых, Природа, Экскурсии

Novotel Phuket Resort — это 4-звезд. отель, расположившийся на склоне холма над чистыми водами залива Калим, в непосредств. близости от захватывающих ночных развлеч. и магазинов, рядом с Патонгом. Novotel Phuket Resort предлагает уникальный отдых и можетпохвастаться красивой традиц. тайской архитектурой и 8 гектарами пышных тропических садов вокруг. Построен отель в 1989 году. Дата последней реконструкции 2004 год

Расположение 45 км от аэропорта г. Пхукет, на западном побережье о. Пхукет, в северной части пляжа Патонг (Patong beach), на возвышенности.
Описание пляжа Общественный песчаный пляж в 300 м от отеля. Между отелем и пляжем проходит дорога. Есть трансфер до пляжа.
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

Магазины

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка
  • прокат автомобилей
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • врач
Для детей
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
  • няня
Развлечения и спорт Петанк, дартс, аквааэробика
  • сауна / баня / хамам
  • джакузи
  • настольный теннис
  • теннисный корт
  • тренажерный зал
  • организация экскурсий
Описание номеров

215 номеров расположены в девяти 3-4 этажных корпусах.

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • интернет wi-fi  FREE 
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
Адрес Patong Baech, Phuket 83150, Thailand
Телефоны: +66 (0)76 342-777
Email: info@novotelphuket.com