Phuket Golden Sand Inn 2*– Отзывы

Таиландо. Пхукет Пхукет Голден Санд Инн
5
Оценка 3.310
на основе
5 отзывов
№83 в рейтинге отелей Пхукета
2.4 Номер
1.6 Сервис
3.3 Чистота
3.4 Питание
3.5 Инфраструктура
Расположенный в Пхукете, рядом с Карон Бич отель предлагает своим гостям легкий доступ к магазинам, развлекательным местам и ночным развлечениям Патонга. Отель предлагает удобные, уютные номера с современными удобствами. Построен в 1981 году.Подробнее →
аватар toropov
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 3.0
Заселили в неподготовленный номер, номер был не убран, постель грязная всЯ волосах и пятнах от предыдущий постояльцев. На нашу просьбу поменять белье, получил отказ и.тк. … Еще ▾ Заселили в неподготовленный номер, номер был не убран, постель грязная всЯ волосах и пятнах от предыдущий постояльцев. На нашу просьбу поменять белье, получил отказ и.тк. уже поздно и бельевая закрыта до утра, было десять часо вечера.Тогда стали требовать другой номер, с их слов узнали что свободных нет, и это полупустом отеле.Только обращение на горячую линию в"библио глобус" , через час нервотрёпки , сдвинуло с мертвой точки и нам на одну ночь дали другой номер с чистой постелью. А сегодня ночью была сильная гроза и наш номер затопило канализационными стоками и всю ночь неимоверно громко гудели эти самые трубы, поспать так и не удалось. Утром пойдем добиваться смены номера, но думаю что ничего не получится, персонал не понимает русского языка, отельный гид говорит что это все нормально, ведь вы приехали в отель с двумя звёздами, Так что все хорошо, живите в чем есть.
аватар V.A.S.
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
Библио Глобус симпатичный оператор, рейсы, во всяком случае, Новосибирск-Пхукет и обратно, очень удобные, гиды толковые - от всей души спасибо! Гида от Библио-Глобуса мы сразу предупредили, что на Пхукете бывали не раз, нисколько не обиделся, записал наши номера, впоследствии перебрасывались СМС-ками по поводу отъезда на экскурсию и домой. … Еще ▾ Библио Глобус симпатичный оператор, рейсы, во всяком случае, Новосибирск-Пхукет и обратно, очень удобные, гиды толковые - от всей души спасибо!
Гида от Библио-Глобуса мы сразу предупредили, что на Пхукете бывали не раз, нисколько не обиделся, записал наши номера, впоследствии перебрасывались СМС-ками по поводу отъезда на экскурсию и домой. Попросили только об одной экскурсии - Джеймс Бонд. Моя семейка там побывала восемь лет назад, а друзья ещё не были, ну, и мы решили "освежить воспоминания". Честно скажу, очаровашка гид Богдан сильно скрасил впечатление! Конечно, за эти годы народу на островах прибавилось , "затоптали" памятные места, но друзьям понравилось, пейзажи-то остались прежними.
Гостиница две (!) звезды, поэтому рассчитывать на супер комфорт было бы глупо. Правда, уверенность в том, что в Таиланде плохо быть не может, вселяла надежду. Так и оказалось. Да, номера в бунгало небольшие, стандарт - просто маленькие, но всё это находится среди ботанического сада, где даже таблички на особо интересных растениях пришпилены. В номерах темновато, а как может быть иначе, если живёшь в одноэтажном строении среди, считай, леса? Есть и более комфортный корпус, этажа в три, но балконы выходят на дорогу. Зато, сидя на рассвете возле номера, но почти в джунглях, можно наблюдать целые стаи белок, птичек, и даже иногда летучих мышек, но эти - штучные :) Было бы их больше, глядишь, и комаров не стало бы.
Бунгало выстроены по дуге вокруг бассейна, от бассейна радиально расходятся дорожки, так что, необязательно проходить вдоль всех номеров, добираясь до своего.
Бассейн хорош, для детёнышей есть огороженый лягушатник, а дальше глубина постепенно доходит до 9 футов (почти 3м). Есть маленькая горочка, на которую, по идее, через трубочку подаётся вода. Каждый день в борьбе с вентилем разные дядьки пытались продемонстрировать таланты сантехника, иногда успешно. Малым детям было достаточно просто поплескать воду на горку, съезжали будь здоров! Бассейн чистят около шести утра, а работает с 7 утра до 12 ночи.
Конечно, веселящаяся публика по вечерам околачивается в бассейне, конечно, в первый вечер мой муж пробухтел: "Опять соотечественники не дадут заснуть!" Но вырубились моментально, и после засыпали только так, сильно за день уматывались. И выяснилось, что наши просто тихие ангелы в сравнении с молодыми финнами, вот этих пережить трудно...
Номер оборудован скромно, чайник стоит привезти с собой, но кондиционер вполне новый, дул, как положено, на задаваемую температуру. В телевизоре был замечен Первый канал России, если кому интересно. Пожалуй, было маловато места в ванной, куда можно свалить всякое барахло, душ без шторки. Постельное бельё хорошее, с какой частотой меняли не скажу, наверное, раз в два-три дня, полотенца ежедневно, белое для душа, синее - в бассейн и на пляж, меняли по утрам. Сейф на рецепшн, нас вполне устраивало. Шмотки сушили на сушилке возле входа в номер.
Вай-Фай бесплатный около бассейна и в лобби, до номеров не добивает.
Завтраки. Когда в первое утро увидела глазунью и омлет, вздохнула, но отзывы читала, догадывалась, что особенного ничего ждать не приходится. Наши дядьки радостно отметили, что есть бекон - значит, завтраки нормальные! А потом выяснилось, что поговорка: "Ранней пташке червячок!" здесь не работает, "червячок" в виде жаренного риса, лапши бывает готов через полчасика после открытия, тогда же появляются так любимые нами жгучие приправки типа перца с соевым соусом. Овощи на завтрак присутствуют, отличные арбузы и ананасы, папайя тоже есть. Внезапно оказались очень вкусными оладьи (или пышки?), я раньше их не ела, а тут, "с голодухи", видимо, очень хорошо пошли! :) Насчёт голодухи шутка, конечно, да, разнообразия особого нет, но тем, кто, как мы, предпочитает быстро и надёжно поесть с утра, а потом шпарить во всякие "искпедиции" (Винни-Пух), вполне подойдёт.
Однажды пообедали в нашем ресторане, увы, не самый вкусный вариант, если прогуляться по рядом находящейся улице в сторону храма, достаточно мест, где и вкуснее и дешевле.
Прекрасное расположение отеля: пляж Карон - только через дорогу перейти, маршрут городского автобуса проходит рядом, а то, что около отеля находится Карон-Парк, помогало объясняться с таксистами, они хорошие, но как-то плохо в своих картах ориентируются. Но вот из-за наличия водоёма рядом в Парке тот увесистый, на наш взгляд, минус - комары. Просто надо быть готовым к этому, фумигаторы не работают, только репелленты (которые на шмотки брызгают).
Возможно, из-за того, что на наших физиономиях расплываются улыбки ещё за час до прилёта в Таиланд, никогда у нас не возникало никаких трений с персоналом и проблем в номере. Убирали пристойно, ребята в лобби были очень доброжелательны, помогали при необходимости.
Повеселила объява на русском языке, предупреждающая, что купаться запрещено. На английском подобной не нашла. Купались все, конечно, большие волны накатывали порциями штук по пять, потом опять мелкое волнение.
На улице в сторону храма полно базарчиков с фруктами, баров с пивом, плохими девочками и очень неплохой музыкой, аптек и прочего, а вот ближний магазинчик "7-11" находится на параллельной улице, проходящей как раз между отелем и Карон-Парком.
На территории храма во вторник случается большой базар, друзья туда сходили, были очень довольны, а особенно их впечатлило то, как пели монахи, возможно, был какой-то праздник.
Подозреваю, базар там бывает и ещё в какой-нибудь день недели (четверг?), но мы смывались на Пхи-Пхи, и застали только один вторник.
Суровая тайская белка грызёт кокос!(предрассветные сумерки,  а днём она уже наелась и не позировала) Часть бассейна с горкой Дорожка вдоль бунгало За этой растительностью в двадцати метрах бассейн Смотровая площадка на мысе Промтхеп. Смотровая площадка Карон Вью Пойнт. Добраться можно на такси, экскурсионные автобусы туда не ездят, а зрелище открывается завораживающее. Пляжик на острове рядом с Пхукетом. Китайцы обучаются дайвингу на глубине 1 метр. Ещё один пункт, куда можно самостоятельно сгонять. Рекомендую, фотографировать в музее разрешается.
аватар viktork58
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 2.0
отель отвратительный.персонал нагло хамовитый.им ничего не надо поток туристов большей поэтому они обнаглели.на ресепшене с тобой вообще говорят отвернувшись или тебя не замечают. … Еще ▾ отель отвратительный.персонал нагло хамовитый.им ничего не надо поток туристов большей поэтому они обнаглели.на ресепшене с тобой вообще говорят отвернувшись или тебя не замечают.в столовой обворовывают туристов йогурты и сыр прячут в холодильник и под разным предлогом отказывают его давать.хотя немЦЕВ побаиваются и выдают йогурт и сыр сразу)))номер 3 дня не убирали воду и туалетную бумагу выбивал с боем.а номер начали убирать после звонка в принимающую фирмачку.так называемый де люкс это дуриловка обычный номер с окном выходящим на ТРАССУ гул шум и пыль круглые сутки.столовая тоже в 3 метрах от этой же ТРАССЫ.ВАННА ПОКРАШЕНА КРАСКОЙ И НАПОЛОВИНУ ОБЛЕЗЛА!))ПЛИТКА ТРЕСНУВШАЯ В ТРЕЩИНАХ ЧЕРНАЯ ГРЯЗЬ.В ОБЫЧНЫЕ НОМЕРА ПОХОЖИ НА САРАЙЧИКИ.СЛЫШИМОСТЬ 100%.КОРОЧЕ ГАВНЮШНЯ ЕЩЁ ТА!НЕ НАДО ТУДА ЕХАТЬ ЭТО НЕ ОБИДА ГОВОРИТ А ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ!)НА ПЛЯЖЕ ЗАПЛАТИТЕ 6, 5 БАКСОВ ЗА 2 ЛЕЖАКА В СУТКИ И ВАС МЕСТНАЯ ОБЕЗЬЯНА БУДЕТ ПИНАТЬ НА ЭТИ ЛЕЖАКИ МОЖНО ЛОЖИТЬСЯ А НА ЭТИ НЕТ.Я НЕ МОГ ПОНЯЛ ЗАЧЕМ ОН ЭТО ДЕЛАЕТ А ПОТОМ ПОНЯЛ ПОКАЗАТЬ СВОЮ НУЖНОСТЬ И ЗНАЧИМОСТЬ Я ЕГО ПРО СЕБЯ ФЮРЕРОМ НАЗЫВАЛ!)В ОСНОВНОМ НА ПХУКЕТЕ ОТДЫХАЮТ СИБИРЬ И УРАЛ.НАРОДУ ТЬМА КАК В СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА В КРЫМУ!)А В ОСТАЛЬНОМ ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА ВСЁ ХОРОШО ВСЁ ХОРОШО!))
аватар Liasik
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 7.0
Территория отеля не очень большая, но красивая. Небольшой бассейн с лежаками, там же под навесами (в теньке) можно сделай массаж за небольшие деньги. Есть сад, в котором и расположены бунгало. … Еще ▾ Территория отеля не очень большая, но красивая. Небольшой бассейн с лежаками, там же под навесами (в теньке) можно сделай массаж за небольшие деньги. Есть сад, в котором и расположены бунгало. Не совсем сад, просто много растений, пальмы с кокосами, цветы, вечером зажигают фонари для освещения дорожки, мне понравилось.
По приезду нас заселили в бунгало (категорию не помню, самое обычное), насколько я поняла, есть бунгало и лучшего класса, но мы их не видели. Ужас! Небольшой домик, разделённый на две части (2 отдельных номера), помещение настолько маленькое, что передвигаться было невозможно, вмещается кровать, одна тумбочка прикроватная, тумба с маленьким холодильником и на нём телевизор, который в принципе и не работал, только пару непонятных каналов и чемодан. В данной комнате стоит перегородка (именно перегородка) с дверью, где умывальник, туалет и душевой кран. Никакого поддона, занавески нет, всё на полу, при этом залевая всё что есть + перебои с горячей водой. Стены настолько тонкие, что создаётся ощущение, что люди проходящие мимо или живущие рядом, находятся рядом с вами. Мы решили переселится в основной корпус, с доплатой на двух человек за 10 дней, всего 1200 батт (тоже, что и в рублях). Номер на 3-ем этаже шикарный, большой, с балконом (вид правда на соседний ресторан и кусочек моря, но это не омрачило впечатление). Кровать одна двухспальная и одна полторашка (видела такие же номера с двумя кроватями). Санузел совмещённый, но тоже большое помещение с ванной и с горячей водой проблем не было. Была проблема с холодильником, он тёк, но её быстро решили (в наше отсутствие). Персонал практически не знает английский, но обходились жестами, как-то понимали друг друга, главное быть доброжелательными, страна такая. Уборка 1 раз в сутки, меняют и полотенца и постельное бельё, при этом чаевые мы не оставляли. В путёвку входили только завтраки, слышали не очень хорошие отзывы, но я осталась довольна. Чай, кофе, блюда около 7 наименований, джемы, йогурты, из фруктов бананы, ананасы, арбузы и кажется папайя. Читала про йогурты, что очень вкусные - это правда, но их лучше есть охлаждёнными, действительно очень вкусно. Про сами блюда ничего не могу сказать, так как брала постоянно блинчики с джемом. Пляж не от отеля, но неплохой, находится прямо через дорогу (аккуратней, там непривычное для нас правостороннее движение - дорогу не уступают, поскольку ПДД там считайте и нет). Шезлонки под зонтиками стоят 100 батт, оплачиваете в барах (у каждого своя территория), которые расположены прямо на пляже. Если уйдёте с пляжа, то потом повторно придётся платить, вас запоминать и сохранять место никто не будет - это бизнес. Кафешки, магазины, салоны красоты, находятся возле отеля, далеко ходить не нужно - буквально соседняя улица. И что самое главное, мы набрали с собой кучу медикаментов от отравления, но ни разу не воспользовались, всё было в порядке.
Общее впечатление очень положительное, отдохнули замечательно!
аватар alex_tanya87
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 6.0
Добрый день! Неделю назад вернулись с Пхукета, жили в данном отеле. Летали двумя семейными парами, 23-28 лет. Общее впечатление хорошее. Красивый большой сад, ухоженная территория. … Еще ▾ Добрый день!
Неделю назад вернулись с Пхукета, жили в данном отеле. Летали двумя семейными парами, 23-28 лет.
Общее впечатление хорошее. Красивый большой сад, ухоженная территория.
Номера....мы жили в бунгало, первое впечатление было не очень, очень старенькая мебель, много комаров, темные комнаты. Но за 2 недели проживание привыкли, и совсем не хотелось уезжать. Уборка слабенькая, постель меняли каждый день, полотенца тоже. В ванной хотелось бы лучшей уборки. Вообщем не парятся они по поводу чистоты. Да и что мы хотим - отель 3 звезды! Что полностью оправдывает его! На твердую тройку. Номера в корпусе гостиницы шикарные, мы посмотрели, они у них идут как Дэ-люксы.
Персонал очень приветливый, всегда улыбаются и здороваются где бы тебя не встретили.
Питание стандартное, у нас были завтраки. Это - яичница, омлет, жареный бекон, спагетти или рис, фруты, чай .кофе и что-то типо соков, вполне съедобно.
Море через дорогу, 2 минуты ходьбы, очень хороший пляж Карон. Лежаки по 100 батт 1 штука. полотенец нет. мы брали из номера. Кстати даже если вы потеряли полотенца. никто их там не считает, мы постоянно оставляли их на бассейне, а на следующий день нам снова приносили чистые.
Лежаков мало что на пляже, что на бассейне, идя на завтрак, всегда занимали лежаки, потому что позже свободных уже нет.
Туристы в основном немцы - 80 %. преимущественно пенсионеры. за счет этого на территории очень тихо и спокойно.
Обедать и ужинать ходили в кафешки, самое вкусное кафе с вывеской картинка что-то типо лука или чеснока - реально там вкуснее и дешевле всего. Вечером у них всегда очередь на ужин. График работы с 15-23 вроде бы. Это вверх слева от кругового движения.
В целом отдых очень понравился!!! Рекомендую этот отель для бюджетного отдыха. кто хочет сэкономить на отеле, т.к. денег там есть где потратить))
Хорошего отдыха!
пляж вечер на Кароне
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Залив и национальный парк Пханг Нга
Оценка 10.0
Таиланд, о. Пхукет
Активный отдых, Природа, Экскурсии
Национальный парк Симиланских островов
Оценка 10.0
Таиланд, о. Пхукет
Активный отдых, Природа, Экскурсии

Расположенный в Пхукете, рядом с Карон Бич отель предлагает своим гостям легкий доступ к магазинам, развлекательным местам и ночным развлечениям Патонга. Отель предлагает удобные, уютные номера с современными удобствами. Построен в 1981 году.

Расположение Расположен в 60 км от аэропорта Пхукет, в 20 км от центра города Пхукет, в 20 м от пляжа Карон.
Описание пляжа Отель расположен через дорогу от пляжа.
  • городской пляж
  • песчаный пляж
В отеле

Почта, камеры для хранения багажа

  • ресторан
  • открытый бассейн
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • трансфер в/из аэропорта
Для детей
  • детский бассейн
  • детская кроватка
Развлечения и спорт
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего 80 номеров, оформленных в классическом тайском стиле.

  • ванна / душ
  • фен (не во всех номерах)
  • мини-бар
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса (не во всех номерах)
Адрес 556 Moo 1, Karon Beach, 83100, Таиланд ‎
Телефоны: +66 76 396 495
Email: info@phuket-goldensand.com