Отелю требуется капитальный ремонт. Мебель, сантехника устарели. Но в общем впечатление хорошее.

Написано: 16 декабря 2018
Время поездки: 4 — 14 декабря 2018
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди
Оценка отеля:
6.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 5.0
Сервис: 7.0
Чистота: 8.0
Питание: 7.0
Инфраструктура: 7.0
Приехали в отель утром в 10 часов (время заселения: 14.00), но через полчаса заселили в номер согласно ваучера. Тайцы приветливо и сносно общаются по-английски и немного по-русски. Депозит при заселении берут в размере 100 дол.( за бар в вашем холодильнике). В номере есть: телевизор, холодильник, сейф, кровать огромная( очень удобная, остальная мебель уже изношена), фен, сланцы, халаты, полотенца и сумка для пляжа, полотенца для ванны( менялись ежедневно вместе с уборкой в номере, мыло, гель и шампунь пополнялись регулярно), чайник и две бутылки питьевой воды по 0,5 л, пакетики чая, кофе, сливок, сахара. Стульев в номере нет, но есть пуфик, на балконе столик и два стульчика,сушилка для белья. По ТВ вещает один русский канал. WIFI в номере по паролям, которые можно взять на ресепшне, но мы покупали пакетом на 8 дней за 200 В в маркете 7/ еleven, работал он сносно, с Россией даже по видео общались. Завтраки разнообразием не блещут, но есть и супы, и гарниры, омлет по заказу сделают, йогурты, фрукты, салаты, выпечка, кофе,чай, напитки ( не соки). Время завтрака с 6.30 до 11.30. Ланчбоксы заказывали на ресепшне ( выезжали на экскурсию в 6.00)- очень скудные, добавляйте сами, если завтракать привыкли плотно. Отель расположен через дорогу от пляжа, на пляже лежаки с зонтиками по 200 В. Море и пляж чистые, места достаточно для всех.
Курс в обменниках : 0,47-0,48 руб. за 1 В. Мы брали и доллары, и рубли, меняли рубли, доллары оставили на дьюти фри. Советую пробовать тайскую кухню в разных кафе, методом проб поймете, где вкуснее и душевнее к вам будут относиться. Мы брали еду и в макашницах, и на рынке в дни ярмарок( вторник и пятница) на территории храма, есть свои плюсы, все готовят на ваших глазах и диковинные блюда попробовать можно.
Мотобайки наши молодые туристы не боятся брать без тайских прав, мы не рискнули. Брали экскурсии у своего туроператора, но много предложений и от местных с неплохими отзывами. Очень понравился тайский массаж(ценник у всех салонов одинаковый), мы зашли по интуиции и не пожалели, размяли нас очень хорошо. Отдых удался, в отеле находиться старались меньше, наслаждались морем, солнцем, природой и экзотической кухней.