The Phulin Resort 3*– Отзывы

Таиландо. Пхукет Зе Пулин Резорт,Пхулин Рисот,The Phulin Resort Karon Phuket,The Phulin Resort by Tuana Group
8
Оценка 4.410
на основе
8 отзывов
№81 в рейтинге отелей Пхукета
4.7 Номер
4.3 Сервис
4.0 Чистота
4.6 Питание
5.8 Инфраструктура
Отель расположен недалеко от Karon Beach. До Phuket Town – 20 минут езды. Отель построен в 2005 году. Общая площадь территории отеля 4 000 м2Подробнее →
аватар nata-2710
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 8.0
Хороший отель для людей, понимающих, что берет не люксовую пятерку, а трешку на третьей линии. Номер был де люкс с балконом и видом на бассейн, хотя бронировала стандартный. … Еще ▾ Хороший отель для людей, понимающих, что берет не люксовую пятерку, а трешку на третьей линии.

Номер был де люкс с балконом и видом на бассейн, хотя бронировала стандартный. Уборка каждый день, полотенца меняли каждый день. Персонал на ресепшене говорить по-английски. Отзывчивый. Попросила убрать шкурки фруктов, которые сбросили туристы мне на крышу и возле которых роились мошки, тут же все убрали.

Есть небольшие ньюансы для придирчивых: в ванной зановеска посерела, душ хорошо бы очистить от извести, сама ванна была чем-то разьедена возле слива, но это не выглядит удручающе и не испортит настроение человеку, настроеному на позитив. Номер просторный, есть микроволновка, холодильник, чайник, фен, ЖК телевизор с одним из каналом на русском, вай фай.

Возле отеля магазинчик мелочей, где можно купить все от иголки до маски с трубкой для плавания по нормальным ценам.
аватар moskit86
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 2.0
Отвратительный отель! За что 3 звезды не понятно. Жуткая антисанитария......В номере воняет, подушки воняют, убираются плохо, тайка уборщица грубиянка (попросила поменять полотенце, потому что оно упало в унитаз, так как вешалка для полотенец расположена над унитазом, вырвала с психом его и что то на своем ворчала). … Еще ▾ Отвратительный отель! За что 3 звезды не понятно. Жуткая антисанитария......В номере воняет, подушки воняют, убираются плохо, тайка уборщица грубиянка (попросила поменять полотенце, потому что оно упало в унитаз, так как вешалка для полотенец расположена над унитазом, вырвала с психом его и что то на своем ворчала). В туалете все покрашено голубой подъездной краской лет десять назад, которая вся отколупалась и та забилась грязью. Унитаз грязный, ванна не чистится, шторка от ванны черная по низу от грязи предыдущих отдыхающих. Повсюду муравьи. Постельное белье не меняется, его просто перестилают пятном вниз и все. При заезде взымается депозит в размере 2000 бат и отдается только при выезде и ни часом раньше, дак его еще и отдают с трудом, проверяют постельное белье каждый сантиметр и предъявляют за каждое пятно (которое на минуточку с ним и выдавалось). Полотенце ОДНО!!!!! Оно и для лица и для тела, оно же и пляжное)))))) В номере был холодильник, к которому было страшно прикоснуться, весь грязный, заляпанный, посуда была с засохшим старым жиром, кружки воняли. Повсюду кошки. Ресепшн - это убитое замызганное место, на фотографии все более менее прилично, на деле совсем не так. Бассейн не работал, все было в тине, плавала пустая банка из под кока колы и ее в течении 4х дней никто не убирал. Бассейн заработал только перед нашим отъездом. Завтраки - есть там нечего....Салат из свежей капуты, вареные яйца, полупрозрачный чай...Стоит тайка с желтым кремом на лице (приятного аппетита) и жарит яйца в сковороде, где до этого видимо варили похлебку для собак....Вся еда не закрыта, по еде ползают муравьи...кружки пластиковые и моют их тут же при тебе в тазике с мыльной водой!!! В общем судите сами, но я туда больше ни ногой...
аватар vitmotor22
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 1.0
Самый дерьмовый, грязный гадюшник. Ремонта не было лет 10, душ живёт своей жизнью, отрегулировать ничего не возможно, то горячая льёт, то резко кончается и идёт совершенно холодная. … Еще ▾ Самый дерьмовый, грязный гадюшник. Ремонта не было лет 10, душ живёт своей жизнью, отрегулировать ничего не возможно, то горячая льёт, то резко кончается и идёт совершенно холодная. Приём душа это- АТРАКЦИОН, вода с душа капает постоянно. Думаете душ это душевая кабина или какоето другое сооружение?, нет, это просто стоишь возле унитаза на полу , вот и весь душ!!!
В раковине кран работает в обратную сторону. Шампунь маленькая бутылочка с розовой жижой пахнущей мышами. В номере один стул, нет ни посуды ни чайника ни стаканов, просьбу выдать чайник никто не решил, пошли в бар за кипятком нам налили два стакана кипятка и запросили 20 бат, наша девочка сказала нет с собой денег, тайка вылила кипяток в раковину и отдала пустые стаканы!!!
В баре всё дороже в два раза, чем в ближайшем магазине. Мусор и паутина везде, пивные бутылки, бычки убираются только дождём и ветром. Бабушку 72 года поселили на 4 этаж, лифта естественно в отеле нет. Ставят в номер два запечатанных стаканчика воды, а трубочек нет!! а как попить?? Взяли в залог 2000 бат, мальчик Дима гид из тур фирмы обещал что проблем с возвратом не будет, но в день отъезда даже не появился, на звонки не отвечал, отписывался смсками. И ещё много, много негатива. На ресепшене таец махал ножом. Вот так встречают в Tuana Phulin Resort Karon Phuket.
мусорка на ресепшен постоянное её состояние электрика в отеле так ждем выезда 5 часов
аватар gerasckina.janna
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 7.0
Отель неплох но минус дорога к морю идти далековато минут пятнадцать. И не слишком разнообразие выбора еды на завтрак. Но в тоже время в близи отеля много кафешек. Вообще полно всего рядом мы даже на ихнюю ярмарку попали. … Еще ▾ Отель неплох но минус дорога к морю идти далековато минут пятнадцать. И не слишком разнообразие выбора еды на завтрак. Но в тоже время в близи отеля много кафешек. Вообще полно всего рядом мы даже на ихнюю ярмарку попали. Так что поесть, купить что либо или взять в прокат байк и все тому подобное не проблема. Косаемо проживания можно сказать как в дешевом варианте египте. Номер требовал ремонта но не критично. Мебель не идеал но и не развалина. Проблем с водой и напором не было. Да и кондер не подвел с задачей справлялся. Касаемо постельного полотенец не новые но и не застиранные норм и уборка тоже средняя могут и где то пыль не дотереть и в ванной уголок не домыть но чаевые сильно поправят дело. Электро приборы работали нормально за исключением паршивого фена но у меня был свой с собой. Да и в принципе скажу так цена качество соответствуют а плюс мы еще и под экономели то вообще отлично вышло. Тур покупали онлайн быстро и выгодней. И брали у wow promenade экскурсии сайт можно найти в гугл. Отличный сервис и цены! Еще нюанс что при поселении обязательно возьмут депозит и как не странно не в долларах а в местной валюте мы не знали и бегали в обменник так что думаю удобней поменять сразу по прилету в аэропорту. В целом отель неплох и персонал работу выполняет довольно хорошо как доступный вариант с небольшим бюджетом очень даже ничего.
аватар
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 5.0
Персонал по русски ни слова не понимает, это доставляет некоторые неудобства. Белье меняют каждый день, уборка проводится спустя рукава, наличие чаевых на ее качестве не отражается. … Еще ▾ Персонал по русски ни слова не понимает, это доставляет некоторые неудобства.
Белье меняют каждый день, уборка проводится спустя рукава, наличие чаевых на ее качестве не отражается. Нам принесли наволочку в краске, сразу не хватились, а на след. день пришлось за нее платить (разговаривать с тайцами бесполезно) Перед нами соседи так же попали, не удивлюсь если на этой же наволочке)
Бассейн в самом деле не большой, на фото гораздо веселее выглядит.
Завтраки однообразны, без разносолов, но с голоду не помрете. Фруктов хватает.
Кстати, неприятный факт - WiFi платный. До моря по дороге 15 минут, обменник рядом, севен-элевен через дорогу, аптека тут же. Вобщем, расположение неплохое, больше похвастаться отелю нечем.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 7.0
Действительно, отель для спокойного отдыха. Персонал приветливый. Разговаривать с ними не было необходимости. Номер у нас был на 2 этаже. Ни какая живность не заползала. Зато какой вид с балкона! Рядом с дорогой хороший магазинчик с сувенирами, обменный пункт, через дорогу минимаркет 7eleven. … Еще ▾ Действительно, отель для спокойного отдыха. Персонал приветливый. Разговаривать с ними не было необходимости. Номер у нас был на 2 этаже. Ни какая живность не заползала. Зато какой вид с балкона! Рядом с дорогой хороший магазинчик с сувенирами, обменный пункт, через дорогу минимаркет 7eleven. На море ходили через отель, но в последний день проход закрыли и мы шли в обход. Сколько интересного и полезного для себя увидели и узнали! После экскурсий возвращались в отель к себе в номер с удовольствием! Встречали в отеле Новый год по китайскому календарю. персонал хорошо подготовился. Была интересная программа. К нам и китайцам относились одинаково хорошо. Море чистое, белый песок, народа мало! Вот где душа отдыхает!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 5.0
отель так себе, маленький бассейн. сервис нормальный.номера убирали ежедневно, в номере есть все, так что с собой ничего не возите. вещи все можно купить там, там 2 раза в неделю базар рядом с отелем надо торговаться купите хорошие вещи за даром. … Еще ▾ отель так себе, маленький бассейн. сервис нормальный.номера убирали ежедневно, в номере есть все, так что с собой ничего не возите. вещи все можно купить там, там 2 раза в неделю базар рядом с отелем надо торговаться купите хорошие вещи за даром.завтраки однообразные, фруктов много.белье меняют ежедневно.если комната на 1 этаже будьте готовы что в номер заползут всякие живности( ящерки, большие пауки, ит.д).даже если дверь закрыта.персонал приветливый, но не слова не понимает по русски, это очень плохо если вы не знаете английский. от моря 15 минут пешком.отель тихий, находится далеко от дороги поэтому шума нет.развлечений в отеле нет.напротив есть хороший магазин многое для еды можно купить там.экскурсии покупайте на улице там дешевле.главное хоть немного знать английский.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Alena2605
Отдыхала с 12-25 февр 2011 г., туроператор Корал, к нему претензий нет, гид хороший. Отель очень хороший, я бы ему 4* дала, питание нормальное, уборка номера тоже, я жила во 2 корпусе (всего в отеле их 3), в номере 2 комнаты, есть фен, кухня, там есть микроволновка, чайный уголок, тостер. … Еще ▾ Отдыхала с 12-25 февр 2011 г., туроператор Корал, к нему претензий нет, гид хороший.
Отель очень хороший, я бы ему 4* дала, питание нормальное, уборка номера тоже, я жила во 2 корпусе (всего в отеле их 3), в номере 2 комнаты, есть фен, кухня, там есть микроволновка, чайный уголок, тостер. В номере даже есть весы, что очень удобно-в конце отдыха я взвесила чемодан, когда собиралась, чтобы не было перевеса. Единственный минус отеля — до пляжа топать минут 10-15 по дороге с магазинами, либо через отель Moвенпик, который сразу через дорогу, 5-10 мин. Вдоль этой основной улицы куча ресторанчиков и массажных салонов и обменников.
Пляж хороший, длинный, чистый, вход в море удобный, пологий. Лежаки на пляже 100 батт на человека. Много писали про сильные отливы, но фактически отливы были гораздо меньше, чем даже когда я отдыхала в Патайе, так что для меня это не было проблемой.
Ездила на остров Бонда, очень понравилось, давно хотела посмотреть, ехать надо не на скоростном катере, а на обычном, проплывали мимо красивеньких островов, потом катались на каное по пещерам.
Еще ездила на Симиланы, не очень понравилось, больше разговоров про них — типа красота необыкновенная, а стоит это недешево 2700 батт. Но если кто отдыхал в Патайе и с пирса ездил на острова, то они были такие же красивые, как Симиланы, и поэтому на Симиланы не стоит ездить, т.к. очень далеко и недешево. В общем отдых понравился, отель был практически самый дешевый из отелей на пляже Карон, поэтому считаю, что у отеля хорошее соотношение цены и качества, и самое главное что он не на грязном пляже Патонг, а на хорошем и чистом Кароне, а отдаленность от пляжа не проблема.
аватар egyptwoman
Подскажите, взимается ли в отеле депозит при заселении и в каком размере?
5 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Залив и национальный парк Пханг Нга
Оценка 10.0
Таиланд, о. Пхукет
Активный отдых, Природа, Экскурсии
Национальный парк Симиланских островов
Оценка 10.0
Таиланд, о. Пхукет
Активный отдых, Природа, Экскурсии

Отель расположен недалеко от Karon Beach. До Phuket Town – 20 минут езды. Отель построен в 2005 году. Общая площадь территории отеля 4 000 м2

Расположение 45 км от аэропорта г. Пхукет, в 9 км от Патонг бич (Patong beach - центр развлечений), на западном побережье о. Пхукет, в бухте Карон.
Описание пляжа Общественный песчаный пляж в 700 м от отеля. От отеля к пляжу ходит автобус (платно).
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
В отеле
  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка
  • прокат автомобилей
  • прачечная
  • обмен валют
  • врач
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
Развлечения и спорт
  • джакузи
  • Спа или велнес-центр
  • организация экскурсий
Описание номеров

Отель состоит из двух 4-х этажных и одноо 3-х этажного корпуса. Всего 79 номеров

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi
  • чайник/кофеварка (не во всех номерах)
  • микроволновая печь (не во всех номерах)
  • холодильник
Адрес 10/2 Patak 18, patak Road, Karon, Muang, Karon Beach, Phuket 83100
Телефоны: Tel: +66(0)76 398327-9 Fax: +66(0)76 398380
Е-мейл: info@thephulin.com
Сайт: The Phulin Resort