Комбинированный тур это всегда классно!!!

02 марта 2017 Время поездки: с 15 ноября 2016 по 24 ноября 2016
Репутация: +243.5
Добавить в друзья
Написать письмо

Добрый день, дорогие путешественники. В очередной раз встал вопрос где отдохнуть в ноябре. Раньше был Египет, и в общем всё устраивало. Но увы...пока закрыт и мы ищем куда податься. Очень хотела в Доминикану, но сидя в турфирме...всё же опять выбрала Тай. Уже в третий раз. Мне предложили Пхукет+ Краби. 5 дней там и там. Летела с мужем. Все экскурсии забронировала ещё в СПб. Для меня важно было цена-качество. Смело берите ЧИП ТУР. Я спрашивала на экскурсиях, кто сколько платил, у нас выходило дешевле всех. Всё чётко. Всё что хотели. А хотели мы следующее: первый день, - день прилёта, поэтому просто Бангла Роуд. Второй день: ПОЛЁТ ГИББОНА, ВИП (т.е. максимум перелётов и обед), очень понравилось. Детей можно спокойно. Будут в восторге. Я сама боюсь высоты, но это совсем не страшно, даже вертикальные спуски. Третий день: Симиланские острова. Очень далеко ехать. Получилось на целый день. Устали. Один раз стоит, но АХ не произошло. Четвёртый-пятый день: Заповедник КАО СОК, озеро ЧАО ЛАН, двухдневная. Стоит отметить, что турфирмы на Пхукете предлагают много разных вариантов, особенно проживания, от капсул, домиков с лампочкой, до ВИП домиков. Вот их я и искала. Когда просматривала множество видео об этой экскурсии, а так же фото, очень понравились деревянные резные домики. С нормальными кроватями, вентилятором, душ, туалет в домике. Было очень трудно найти именно этот вариант, но я нашла и не пожалела. Потому что это была самая полная и красивая экскурсия. Красота необыкновенная. Советую влюблённым парочкам) в основном такие и были, группа русская, с русскоговорящим гидом. Фото сказочные. Аватар да и только. На Пхукете мы были на пляже Карон, с поющим песком. Море глубокое, прозрачное. Очень понравилось, жаль мало купались из-за экскурсий. Отель понравился, современный. Новый. На 6 день был переезд на Краби. Тоже красивый отель. И тот и тот 4*, просто брали турпакет. Отели не выбирали. Чаналай Хилсайс ресорт. И на краби Центара Анда. Шикарное питание. Просто слов нет. Красивые номера. В общем понравилось. В бассейне купались сколько хотели. 

На Краби ездили на остров Пода, в общем понравилось. На день можно. Вода прозрачная. И на Релей. На пляже Релей возьмите каяк. Там есть пещеры. Есть одна, которую не видно особо с воды. Вернее вход в неё. Два года назад я туда дошла пешком, спец. обувь обязательна! В этот раз на каяке доплыли. Постарайтесь её найти. Вроде маленькая дырочка как бы с воды, а тааааммм....огромное ущелье с лианами и пальмами. Невероятно красиво. Даже не ожидаешь, когда видишь маленький вход. Массажи брали прям на пляже. Под шум волн очень даже. На Краби не поленитесь, через тропу обезьян перелезьте на пляж отеля Центара 5*, вход свободный, пляж шикарный и вид на отель на скале тоже. Он как бы в бухте. Туда можно попасть либо через гору и тропу, либо по воде вокруг скалы в отлив. Но берегите сумки. Макаки выдирают. 

Вот такой отдых в этот раз. Очень насыщенный и позитивный. Немного тяжело, т.к. много экскурсий, но ни об одной не пожалели. 

Чтобы добавить или удалить фотографии в рассказе, перейдите в альбом этого рассказа
По дороге на Као Сок. Храм.
Пляж Пода.
Отель Центара.
Симиланы
Катание на слонах, экскурсия на Као Сок
Краби, пляж Ао-Нанг
Беломордые макаки на Релей
Вот такое море на Кароне
Пляж на Релей
Полёт Гиббона
Экскурсия на Чао Лан
Вид на домики.
Прогулка на каяке по озеру Чао Лан
Вечером играли в УНО на озере.
Экскурсия закончилась обзоркой.
Релакс на озере.
Утро на озере.
После прогулки на каяке.
Утро на озере.
Рано утром чашечка кофе. В течении всего отдыха в отеле на озере бесплатно и чай.
Центара. Вид с балкона
Массаж на море.
По дороге из Пхукета на Краби
Очень забавно. Ванна со стеклом) оно может закрываться) Хилзайз Чанолай. Пхукет.
Симиланы
Симиланы
Дорога на море от отеля. Пхукет.