Если хотите испортить себе отдых, вам сюда

Написано: 20 августа 2019
Время поездки: 13 — 23 августа 2019
Оценка отеля:
3.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
В Турции отдыхал и в 4* и в 5* много раз, но такого отеля ещё не видел. Теперь по порядку: Приехали около 9 утра, попросили 20 долларов, чтобы сразу заселиться, завели нас (я жена и ребенок) в номер, когда я его увидел, мне захотелось домой. Предложили доплатить ещё 20 долларов и перевели в другой корпус 1. Номер нормальный, за исключением ржавого биде, кандиционера в плесени, грязного ковра, ну это ладно.

Пока шел по территории обратил внимание на большое количество деревьев и зелени, что очень порадовало, но тут же всю картину испортили всякие "мелочи": в кустах виднелись грязные и разбитые светильники на ржавых ножках, старые потертые деревянные лежаки, ржавый водопад над бассейном, выцвевшая плитка возле него, подряпанное и давно не крашеное деревянное обрамление стен входа в корпус.

Хотя нас было трое, полотенец дали два комплекта, пошли на пляж. Пляж очень узкий, буквально на два лежака, в некоторых местах только один лёжа влезет между стеной и морем. Пляж песочный, море было чистое и теплое. Но все это тут же омрачило отсутствием свободных лежаков, их всего около ста на весь пляж. В дальнейшем я ходил к 6 утра на море, купался и занимал лежак. Рванные и грязные зонтики, с деревянным каркасом, деревянная раздевалка, видно в Крыму прикупили. Рядом детская площадка (деревянная, с выбитыми досками, в последний раз красилась лет 10 назад) тоже видно из Крыма по блату перевезли.

Теперь так называемый ресторан, я буду называть его заводской столовой, хотя и они получше бывают. Если вы хотите похудеть и вы вегетарианец, то вам сюда. За 9 дней отдыха 2 раза давали курицу, больше мяса здесь не видел, пережаренная горелая рыба, запеченная в каких то соплях вонючая рыба, и соевые горькие котлетки, немного овощей, макароны, часто недоваренный рис, химическое пюре, недозапеченная картошка, небольшой столик со сладостями и другая непонятная хрень. Фрукты часто гнилые и вообще на всех их тут не хватает, везде очереди, обед напоминает охоту за едой. Вот это и есть весь UAI. Про хорошие спиртные напитки и не мечтайте, они тут платные, соки-только концентрат, кофе из автомата кисло-горькое.

Вообще здесь ультро все выключено, отель тянет максимум на 3* звёзды. Обедать я ездил в поселок Авсаллар, там же покупал ребенку соки, печенье и фрукты. Просто испортил себе отдых, если хотите кому-то отомстить посоветуйте этот отель.