Annabella Diamond Hotel & Spa 5*– Отзывы

60
Оценка 8.410
на основе
60 отзывов
№9 в рейтинге отелей Алании
8.6 Номер
8.5 Сервис
8.5 Чистота
8.8 Питание
8.3 Инфраструктура
Отель находится в 2 км от центра города Авсаллар в п. Инжекум, на берегу моря. Построен в 2012 году. Небольшая территория. Подходит для семейного отдыха с детьми.Подробнее →
аватар horoshechno38
 •  ездил(а) 07.08.2021
Оценка 10.0
Все понравилось. За 13 дней отдыха море впечатлений. Небольшая территория, но очень комфортно, все под рукой. Бассейн, море в минуте ходьбы. В ресторане кормят на убой. Все вкусно. … Еще ▾ Все понравилось. За 13 дней отдыха море впечатлений. Небольшая территория, но очень комфортно, все под рукой. Бассейн, море в минуте ходьбы. В ресторане кормят на убой. Все вкусно. Персонал улыбчивый, приветливый.
Анимация очень активная, ни минуты не дают скучать в течение дня: зарядка, игры, аквааэробика и т. д. Вечером качественные шоу в том числе с приглашёнными артистами.
аватар makeevaarina31
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 10.0
Була з сім‘єю в отелі Annabella Diamond, дуже сподобався, все найвищому рівні. Буди в Єгипті, і є багато речей які можно порівняти. У Єгипті немає анімоторів, мабуть вони є, але в отелях яких я була, зовсім їх нема. … Еще ▾ Була з сім‘єю в отелі Annabella Diamond, дуже сподобався, все найвищому рівні. Буди в Єгипті, і є багато речей які можно порівняти. У Єгипті немає анімоторів, мабуть вони є, але в отелях яких я була, зовсім їх нема. Їжа була дуже смачна, кожен день щось інше. Дуже добрі спів-робітники, всі добрі та не конфліктні. Аніматори… Вони - це щось неймовірне, з ними модна знайти спільну мову, за один вечір. Кожен день інша програма. Оля аніматор, танцює дуже гарний танець живота. Вона гарна, мабуть я так кажу тому, що з нею я більша спілкувалась, хоча я б так не сказала. Я дуже енергійна людина, і знайшла спільну мову з кожним. Ді-джей ставив найкращі пісні, особливо коли дискотека. Якщо ви не відвідаєте цей отель, ви дуже пожалкуєте.
аватар 5034850
Эта поездка выиграла в номинации худший отель! Не тянет даже на 4 звезды. Пляж не очищены весь в камнях единственный отель который поленился это сделать, мусор неделями на песке лежит. … Еще ▾ Эта поездка выиграла в номинации худший отель! Не тянет даже на 4 звезды. Пляж не очищены весь в камнях единственный отель который поленился это сделать, мусор неделями на песке лежит. Лежаки все ломаны о матрацах не мечтайте. Девушка которая выдаёт полотенца считает нужным каждому прочитать мораль о том, что принесли рано или поменять захотелось полотенце, что так нельзя. Территория отеля оочень маленькая. В ресторане очень ограниченное вариант блюд рыбу видела несколько раз за 11 дней и невкусная, фруктов мало, для детей до 3 лет вообще ничего нету. 1 бленда на весь ресторан для малышей. Кондитерские это вообще смешно 1 торт на 3 килограмма на весь отель на ужин ))) ну и так всякие однотипные пирожные.
Но самая ужасная это то какой отношения у них к белорусам, украинцам, россиянам если ты идешь взять на пляж напиток тебе его обязательно найдет в пластмассовой стакан если кофе в бумажный стаканчик на просьбу дай пожалуйста стеклянном стакане или в чашке он делает вид что не понимает, но как только подходит какой-то иностранец ему дает только красивые стеклянные посуды - у нас какие-то разные деньги которые мы платим за отдых?!
Я первый раз поехала в Турцию и получила самые ужасные впечатления. Если вас не устроит номер при заселение существует практика отправить тебя на одни сутки в 4 звезды через дорогу на следующий день они едут на встречу и уже селят с видом на море есть ли у вас будет номер с видом на горы вам очень не повезло потому что горы это какие-то неровности без красивого вида притом причем отель находится прямо у трассы то есть шум очень большой от постоянных машин, фур. Отель находится в крайне неудобное вместе погулять нигде так как территория маленькая только по пляжу.
аватар rpom33
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 9.0
Заселення з 13.30 але номер звільнився об 11.00 і нас заселили. Номер гарний але докопатись можна до усього. Під час вибору врахуйте, що номери з видом LandView виходять на трассу з великим потоком авто. … Еще ▾ Заселення з 13.30 але номер звільнився об 11.00 і нас заселили. Номер гарний але докопатись можна до усього. Під час вибору врахуйте, що номери з видом LandView виходять на трассу з великим потоком авто. Від шуму деяким буде не комфортно. Двері на балкон не повністю забирають шум. Але що стосовно анімації, ми залишились задоволені, дуже крута весела команда, ніколи не дадуть сумувати! Ребята дуже жваві! Харчування дуже різноманітне, присутні і морепродукти, цінувачем солодощів тут просто рай!
аватар daniloilcisin
Відпочивали сімей на початку червня, дуже сподобалось, в готелі смачна їжа вибору достатньо, привітний персонал, В басейні чиста тепла вода, також є водяні гірки, номера В готелі дуже зручні та комфортні, пляж дуже охайний вода. … Еще ▾ Відпочивали сімей на початку червня, дуже сподобалось, в готелі смачна їжа вибору достатньо, привітний персонал, В басейні чиста тепла вода, також є водяні гірки, номера В готелі дуже зручні та комфортні, пляж дуже охайний вода. В морі також чиста та комфортно тепло, У барі дуже смачні різноманітні коктейлі, анімація також в готелі працює дуже добре, весела, енергійна та старанна команда, хотів би виділити дівчат Оля та Катю та хлопців Мурата та Алекса! Такий тут дуже Крутий діджей Альпер та ведучий Єнес! Територія готелю не велика, але дуже красива та охайна, готель рекомендую!
аватар Shunkaruk89
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 8.0
Отдыхала в этом отеле в начале июня. Втроём 2+1, в целом отдыхом остались довольны, но есть нюансы о которых не хочу молчать! Перовое и наверное основное что испортило впечатление это заселение. … Еще ▾ Отдыхала в этом отеле в начале июня. Втроём 2+1, в целом отдыхом остались довольны, но есть нюансы о которых не хочу молчать! Перовое и наверное основное что испортило впечатление это заселение. Приехали мы рано, в 7 утра, на рецепшене сказали ждите 14.00 мест нет, мы так и сделали пошли поели сходили на пляж, вернувшись уже с обеда примерно в 12.30 я заметила что все кто приехал с нами уже поселился и осталась только наша семья, хотя мы были с ребёнком, я подошла чтобы узнать почему всех поселили, а нас нет, мне сразу предложили переехать в отель через дорогу на пару дней, а потом мол дадут номер с видом на море, ещё пообещали бесплатный интернет и сейф. Я отказалась и в 13.30 нас заселили в основной корпус с видом на речку(((

Номер в принципе неплохой, все работало, уборка проводилась каждый день. Но почему-то потом познакомившись с другими гостями слышала те же истории с предложениями заселиться в четверку через дорогу, кстати тех счастливчиков которые согласились сами или не сами можно было потом сразу узнать на пляже с именной пляжной сумкой данного отеля!!! Вот это компенсация!!!

Теперь питание - здесь я ставлю 5+++, разнообразное, из фруктов - дыня, арбуз, клубника, черешня, абрикосы, персики, апельсины, яблоки..., разные виды мяса, рыба - жареная форель, дорадо, один день давали раки, креветки, мидии и даже устрицы!!! Я была в приятном шоке!!! Короче голодными не будете! В ресторане весь персонал старается, очень вежливый) Пляж - вход в море сразу камни, мы ходили чуть правее напротив соседнего отеля который не работал... там вход идеальный, море тёплое для деток очень удобно, береговая линия красивая... гуляли по ней и днём и вечером за счет того что другие отели закрыто и людей мало - одно блаженство, пляж весь ваш так сказать! Еще хочу отметить было много поломанных шезлонгов но в последний день как мы уезжали их активно заменял на новые работник пляжа.

Ну и наверное основное что понравилось так это анимация - ребята все хорошие, приятные, стараются, я была во многих отелях намного выше уровней но не везде так душевно как в Анабелле!!! Я ходила на утреннюю гимнастику к Оле и Кате, на степ, ребёнку нравилось в детском клубе с Настей и Шерин, разрисовывали картинки, тоже была утренняя гимнастика для детей и мини-гольф. Вечерняя программа была интересная иногда приглашали реальных профи, было интересно смотреть танцы, трюки и т.д., но что касается конкурсов типа мис Анабелла -лучше бы пересмотрели варианты проведения (пошлые и тупые задания). Но несмотря на все недочеты отдыхом остались довольны, отель маленький, все рядом, мы реально отдохнули и нам не было скучно!!!
аватар sokol.lug.ua
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 9.0
Гарний відпочинок за розумні гроші. Дуже сподобався отель та відпочинок. Усе на найвищому рівні. Бармени та персонал дуже привітні та ввічливі. В номерах та на території отеля дуже чисто. … Еще ▾ Гарний відпочинок за розумні гроші. Дуже сподобався отель та відпочинок. Усе на найвищому рівні.

Бармени та персонал дуже привітні та ввічливі. В номерах та на території отеля дуже чисто. Море тепле та лагідне.

Дуже смачна кухня та різноманітна їжа.
Окрім планового харчування на території працюють бари, снек бари, фаст фуди.
Передбачено другу вечерю з 24.00 до 01.00, що дуже зручно для туристів, які залишають готель пізно ввечері.

Алкоголь місцевого походження але відмінної якості. Смачне пиво Efes, місцеве сухе вино. Бармени роблять смачні коктейлі.

Переважна більшість туристів була з України та Білорусі, але відпочивають у готелі також німці, поляки, громадяни Чехії, Словаччини та країн Балтії.

Особлива подяка колективу аніматорів, які організовують усілякі конкурси, шоу, розважальні програми та активний відпочинок. Є аквааеробіка, степаеробіка, дартс, стрільба з пневматичної рушниці, волейбол, боча. На високому рівні організовано дозвілля дітей.

And Entertainment Manager Mr.Enes And Alex Thank you very much.

З недоліків: платний та не дуже якісний Wi-Fi (1€ за добу).
Вид з номеру на четвертому поверсі.
аватар 25701
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 10.0
Приїхали зранку 7:00, нас зустріли привітно, оділи браслети, можна йти на сніданок та користуватися всім сервісом готелю. Номери супер, краєвид з 7 поверху розкривається шикарний. … Еще ▾ Приїхали зранку 7:00, нас зустріли привітно, оділи браслети, можна йти на сніданок та користуватися всім сервісом готелю.
Номери супер, краєвид з 7 поверху розкривається шикарний. Дуже гарно спостерігати захід сонця.
А ось анімація Мега позитивна, як тільки починається 10:00 день розпочинається позитивно, супер мега крутяшні Оля і Алекс піднімають настрій на весь відпочинок.
Програма розписана на весь день: і водна гімнастика, зарядка, боча, дартс, аквазумба, карооке, діско і багато інших, ми в захваті.
аватар tsymbalistaol
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Дуже гарна територія, багато пальм, квітів, все дуже доглянуто та чисто! Територія не велика, все близько (басейн, море).Якщо відпочивати з дітками - це великий плюс! Іжа смачна, великий асортимент, всього достатньо, багато фруктів. … Еще ▾ Дуже гарна територія, багато пальм, квітів, все дуже доглянуто та чисто!
Територія не велика, все близько (басейн, море).Якщо відпочивати з дітками - це великий плюс!
Іжа смачна, великий асортимент, всього достатньо, багато фруктів.
Готельні номери просторі, все чистенько.
Дуже крута анімація!!!
Анімаційна команда (Оля, Мурат, Алекс, Катя, Шеріл) дуже привітні і класно, весело, активно проводять всі інтерактиви і конкурси).
Менеджер анімації та ведучий Енес дуже драйвовий та крутий!!!
Відпочинок приніс велика задоволення! Хочеться повернутись ще!
аватар doccut111
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 8.0
После года локдауна и невозможности отдыха за границей наконец то получилось выбраться с семьёй и друзьями в Турцию. Сразу об отеле, отель от аэропорта далековато, но за 2 часа с обязательной остановкой на шопинг и заездом в отели по пути добрались. … Еще ▾ После года локдауна и невозможности отдыха за границей наконец то получилось выбраться с семьёй и друзьями в Турцию. Сразу об отеле, отель от аэропорта далековато, но за 2 часа с обязательной остановкой на шопинг и заездом в отели по пути добрались. Отель расположен практически на очень оживленной трассе на Аланию, и от шума от проезжающего транспорта ничего не спасает, особенно ночью, как раз напротив отеля через дорогу в селении расположена мечеть, и голос муэдзина можно услышать и поздно вечером и рано утром. Переселение в номер с видом на бассейн требует дополнительных расходов, а при условии переполненного отеля то и удачи.

Немного неприятно удивило это отсутствие внимания отеля на день рождения гостя. Мы не первый год путешествуем и часто отдых совпадает с днём рождения жены, и в Египте и Турции отель оказывает знак внимания и символически поздравляет гостя. А тут ни слова ни открытки. Даже сделали акцент на день рождения при заказе в ресторане а ля карта, все равно тишина.

Теперь о хорошем, отель маленький, в окрестностях работал только он множество больших отелей закрыты, по этому и переполнен, но персонал хорошо со всем справлялся. Еда в ресторане была хорошая и всем хватало, всегда рыба на гриле и курица с индейкой, говядина. Арбуз и дыня. В субботу рыбный день - были суши, креветки, раки, и жарили на гриле огромного тунца. Так что по питанию порядок. Анимация хорошая, всегда были развлечения для детей и взрослых и днём и вечером, и в бассейне. Плюс маленького отеля что все рядом и бассейн и море. Отельный гид Парвиз от Тезтура был всегда на месте и оказывал помощь.

Отель рекомендую, но указал на некоторые моменты с которыми можно столкнуться и испортить долгожданный отпуск.
Показать ещё »


аватар Gudier1967
Здравствуйте. Скажите сколько времени занимает дорога из аэропорта до отеля Анабелла ? Спасибо
4 года назад  •  5 подписчиков 5 ответов
аватар Gudier1967
Здравствуйте отдыхающие. Скажите море сейчас тёплое сколько примерно градусов? Спасибо
4 года назад  •  4 подписчика 3 ответа
аватар Gudier1967
Здравствуйте. Где-то прочитала что трансфер из аэропорта и обратно платный? Может кто закажет так это и сколько стоит? Спасибо.
4 года назад  •  6 подписчиков 4 ответа
аватар Gudier1967
Здравствуйте. Улетаем в 23ч в 12 выселят из номера подскажите можно будет пользвотся питанием и напитками? Спасибо
4 года назад  •  5 подписчиков 4 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар annabellahotels
‹ Отель Annabella Diamond Hotel & Spa 5*
Достопримечательности
Пляж Клеопатры
Оценка 9.0
Турция, Алания
Пляжи, Природа
Крепость Аланьи
Оценка 8.7
Турция, Алания
Архитектура, История, Музеи
Руины города Олимпос
Оценка 10.0
Турция, Алания
Архитектура, История

Отель находится в 2 км от центра города Авсаллар в п. Инжекум, на берегу моря. Построен в 2012 году. Небольшая территория. Подходит для семейного отдыха с детьми.

Расположение В 100 км от аэропорта г. Анталия, в 20 км от г. Алания.
Описание пляжа Общий пляж с отелем Annabella Annex. Длина пляжа: 150 м. Бар на пляже (бесплатно).
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, Wi-Fi в лобби (платно), факс/ксерокопирование (платно), услуги по глажке одежды (платно), ТВ-зал, магазины, диетическое меню (бесплатно), 1 основной ресторан, 1 ресторан a la carte (рыбный — по предварительной записи, за неделю проживания посещение 1 раз — бесплатно, работает с 15.05 по 15.10), 3 бара, 2 открытых бассейна, 1 крытый бассейн 50 м2, без подогрева, у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы, полотенца: бесплатно.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
  • отель не размещает мужчин без женщин
Для детей 2 детских бассейна, мини-клуб для детей в возрасте от 4-12 лет, детский буфет.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт 3 водные горки, 1 теннисный корт с твердым покрытием (освещение платно, аренда ракеток и мячей бесплатно, уроков тенниса нет), находится в отеле Annabella Annex, парная платно, аквааэробика бесплатно, дартс бесплатно, волейбол на пляже бесплатно, водные виды спорта платно, баскетбол бесплатно.
  • аквапарк или горки  FREE 
  • сауна/баня/хамам  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
Описание номеров

В отеле 229 номеров. Состоит из одного 7-ми этажного здания.

В номерах

Номера со вкусом обставлены современной мебелью, и в каждом номере имеется телевизор с плоским экраном, мини-бар и бесплатный Wi-Fi. Кроме того, все номера оборудованы балконом, а из окон некоторых номеров можно любоваться Средиземным морем.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар  FREE 
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор (не во всех номерах)
  • телефон $
  • интернет wi-fi $
  • балкон/терраса
Адрес Incekum, Alanya, Turkey
Телефоны: +90 242 524 5992
Е-мейл: info@annabellahotels.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в баскетбол. В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).