Отличный отель, компактный и продуманный

Написано: 21 июля 2021
Время поездки: 26 июня — 10 июля 2021
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 9.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 7.0
Отпуск прошел идеально, цена была приемлемая, правда через несколько дней после покупки путевки поднялась почти в двое. Начну с минусов, а потом плюсы. Бесплатный Wi-Fi только в лобби и на пляже и всего то на пол мегабита. Платный за 15 евро в неделю и только на 1 устройство чуть получше, но тоже г... в 21-м году это совсем не годится. Второй минус это камни при входе в море, сначала разведайте дно, потом перемещайтесь в воде. И третий минус это при полной заполненности отеля, если прийти не к началу обеда или ужина, то можно остаться без места и долго бродить с тарелками по ресторану в поисках свободных мест.

Всё, остальное только плюсы. Вот правда. Расположение удобно, как до пляжа, так и для остановки в центр и до Аланиума, близко рынок по понедельникам и не далеко по четвергам. Еда вкусная и разнообразная, всегда есть несколько видов мяса, курица и рыба, жаль редко просто жареные яйца, но полно блюд из них, супы, очень вкусная картошка фри, от которой долго не мог оторваться и запретить себе ее есть, в общем еда за 2 недели не надоела. Отличные перекусы у бассейна, не плохое мороженное. Фруктов не менее 5 видов. Соки не юпи, а 100% натуральные нектары, примерно то же самое, что в пакетах. Алкоголь, как везде, пиво и ракы отличные, вина неплохие, а крепкий, как обычно, отдаленно напоминает одноименные привычные названия.

Бассейн достаточно глубокий, мест хватает, очень хорошие горки, не смотря на внешне обычный вид хорошо раскручивают, помогают растрясти живот)) До пляжа не далеко и приятно пройти, минут 7, на пляже лежаков хватает и есть напитки. Лежаки все целые, у бассейна новые. В номере всё работает, ничего не поломано, нет ни трещин, ни плесени. Просторная душевая кабина на двоих, фен, ЖК телек 32", правда без укр каналов. Каждый день легкая уборка, без мытья полов, замена белья и добавление воды в холодильник, одна 1,5 л и 2 маленькие газировки, есть чайный набор, всё бесплатно. Вид с балкона был на всё, на горы, на город, на море и даже на крепость на горе. При этом не слышал музыку от анимации, про которую ничего сказать не могу, я не фанат.

В общем рекомендую, если за адекватные деньги, всё было супер. Я в Алании 7-й раз, есть с чем сравнить.