Отличный отель для семейного отдыха, цена=качество

Написано: 25 июня 2019
Время поездки: 10 — 20 июня 2019
Кому автор советует отель: семьи с детьми
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 9.0
Чистота: 10.0
Питание: 7.0
Инфраструктура: 10.0
Расскажу о нашем замечательном отдыхе, надеюсь, отзыв кому-то будет полезен. Отдыхали втроём - мы с мужем и ребёнок 2г8мес.
От аэропорта мы ехали не 3 часа, как все пугали, а 1ч 45 мин и то с остановкой 15-минутной. Приехали где-то в пол 12го и нас сразу заселили. Я не знаю что это за тип номера был, есть подозрение, что это не стандарт, а семейный. Но он просто волшебный. Не супер свежий ремонт, но номер большой, всё есть, на 1м этаже, поэтому кондёр включали 1 раз, всегда приятная прохлада была, и к номеру терасса со столиком и стульями. Прямо возле терассы апельсиновые и лимонные деревья, кролики бегают, курочки. Номер находится в отсеке А, очень близко ко всему, наверное секунд 30 до ресторана и ресепшна. Но т.к. дискотека и весь движняк находился через трассу, то шума не было слышно вообще.
Дорога на море занимала максимум 2 мин с учётом того, как "быстро" ребёнок спускался по лестнице. Подземный переход, украшенный подводными рисунками, очень короткий, но благодаря нему мы совсем не замечали, что рядом трасса, её не видно было.
Пляж хороший, песок (точнее измельченная галька), шезлонгов всегда хватало, хотя мы были в сезон, большие навесы. Заход в воду не очень удобный, мелкие камни, для маленьких деток до 3 лет не самый лучший вариант, но всегда можно занести в воду на ручках:) Также в воде в 3 метрах об берега начинаются высокие огромные камни, об которые можно удариться. Поэтому с маленькими детками можно плавать в пределах этой 3-метровой полосы, а взрослые могут ходить плавать с пирса, там очень красивая чистая вода и удобная лестница в воду.
Анимация. Большая команда аниматоров на любой вкус - танцы, йога, спортивные игры, утренняя зарядка прямо на пляже. Но, достаточно однообразно. Танцы, зарядка, мини диско каждый день под одну и ту же музыку в одинаковой последовательности, т.е. изо дня в день абсолютно те же песни, пару раз сходить можно, потом надоедает.
Для детей. Есть мини клуб, интересно деткам от 4 лет, более младшие могут с родителями прийти порисовать. Мы пришли 1 раз и дети смотрели мультики, поэтому мы ушли. Есть хорошая площадка с качелями и горками, с удовольствием там бегали. Есть 2 детских бассейна, 1 возле ресторана, 1 возле пляжа, с детской горкой, шезлонгов вокруг всегда хватало. Вечером пол часа мультики на большом экране, после этого мини диско (в общем неплохо, но день Сурка:), ребёнку поднадоедало). Детского питания отдельного, как было заявлено, практически нет. На "детском" столе раздачи было практически то же самое, что и на взрослом. Иногда было пюре. Для ребёнка до 2 лет не всегда можно будет найти что покушать, но мы в таком возрасте везли баночки из дому. От 2 лет детям всегда можно найти достаточно еды на взрослом столе (молочные каши утром, правда очень сладкие, яйца, омлеты, рис, пюре, макароны, вермишель, отварные овощи, бывала отварная курица, почаще бы:), рыба, свежие овощи, фрукты, сыры, всё это наш ребёнок ел с удовольствием).
Питание для взрослых. Достаточно разнообразно. Не прям шикарно, морепродуктов и изобилия фруктов не было, но за этим нужно ехать в 5*. А здесь как для 4* всё было очень даже вкусно, красиво и разнообразно. 2 раза в неделю ужин подавали возле пляжа и готовили какие-то необычные блюда, которые красиво подавали. Всегда играла красивая музыка, очень атмосферно.
Также с утра и до 5 часов возле пляжа всегда готовили фаст-фуд, всякие лепешки, пиццы и был выбор овощей и салатов. Я бы с удовольствием правда заменила бы фаст-фуд на фрукты, но возможно это дороже и предлагается в отелях подороже. Также помимо стандартных напитков были охлажденный лимонад с мятой без сахара и айран, это очень радовало, пили целыми днями всей семьёй. Возле пляжа продавали мороженое (1 дол), кукурузу, попкорн, кальян.
Территория отеля невероятно красивая, зелёная, настоящий райский сад. Фруктовые деревья, огромные пальмы, разнообразные цветы. Также живность (кролики и петушки с курочками) и огромная клетка, даже скорее мини-зоопарк с попугаями детишкам на радость. 5 бассейнов, горки, много тенёчка и есть где погулять. Мы НИ РАЗУ за 10 дней отдыха не вышли за отель)) В отзывах жаловались, что отель уходит в гору. Есть такое, мы специально прошлись. Но всё настолько близко и удобно сделано, что даже от самых дальных корпусов идти максимум 2 мин, просто по лестницам. Ну так и хорошо, с таким кол-вом еды небольшие физ.нагрузки только на пользу:) А семей с детками в колясках селят в ближайшие корпуса без лестниц. Также на территории есть магазинчик, где можно купить принадлежности для плавания, сувениры, которые дешевле, чем в магазине, в который вас завезут по дороге назад в аэропорт, и очень вкусные фрукты по 2 дол за кг.
Уборка. В отзывах читала много жалоб на чистоту в прошлом году. Не знаю, может нам повезло, но у нас в номере хорошо убирали и мы только в предпоследний день оставили доллар. Территорию постоянно убирали, все уголки, всегда очень быстро реагировали, если где-то что-то пролилось, мусора я не успевала заметить. Как по мне, всё отлично в этом плане.
Персонал тоже приветливый и отзывчивый.
Вай-фай на ресепшне и в некоторых местах на пляже работал очень хорошо, отправляла фото и даже видео.
Дорогая назад на автобусе была, правда, не такой короткой, как туда, большой автобус, который заехал в больше, чем 10 отелей, поэтому ехали по моим подсчетам 2ч 40мин с 15минутной остановкой.
В общем, от отдыха остались самые приятные впечатления, уезжать не хотелось. Обязательно вернёмся в этот отель ещё:)