Drita Resort & Spa Hotel 5*– Отзывы

ТурцияАлания Дрита Хотел,Drita Hotel,Drita Resort Hotel & Spa
36
Оценка 7.510
на основе
36 отзывов
№46 в рейтинге отелей Алании
7.5 Номер
7.5 Сервис
7.8 Чистота
8.1 Питание
7.0 Инфраструктура
Отель постороен в 1997 году, последний ремонт осуществлялся в 2011 году. Расположен на самом берегу моря. Представляет собой одно семиэтажное здание. Во всех номерах курение запрещено. Отель подходит как для активного молодежного отдыха, так и для спокойного семейного отпуска.Подробнее →
аватар lion191817
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 6.0
1.прибыли в 21.30. заселили быстро 2.Лежаков на пляже достаточно, вход в море комфортный 3.все чисто в ресторанах и барах - посуда, скатерти, приборы, столы, стулья.хватает всего. … Еще ▾ 1.прибыли в 21.30. заселили быстро
2.Лежаков на пляже достаточно, вход в море комфортный
3.все чисто в ресторанах и барах - посуда, скатерти, приборы, столы, стулья.хватает всего.
4.вкусно готовят, все свежее. правда.
5.Хорошо работали кондиционеры везде.
6.пить можно пиво и текилу, джин тоник (но только с лимоном), все коктейли - на любителя))) отвратительные, другими словами.
7.Номер компактный, но все работает, белье белоснежное и хрустящее, меняли даже ввиду того, что мы всего на 4 ночи заехали
8.не шумный отель. детская анимация есть, но мы были без детей, оценить ее качество не могу, что-то рисовали, вечером танцевали.
9.компактная территория, до пляжа через подземный переход от внутреннего двора отеля 3 минуты идти.
Резюме - если недорогой вариант искать - отличный отель, чисто, вкусно, спокойно, радушно принимают
аватар Kristina853042
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 10.0
Выбрали этот отель, так как менеджер в агентстве сказала, что он не плохой. Заселение прошло нормально, правда заселили в 14:00, так как раньше не было номеров, но никто ничего не затягивал, никто ничего не требовал, все было достаточно адекватно. … Еще ▾ Выбрали этот отель, так как менеджер в агентстве сказала, что он не плохой. Заселение прошло нормально, правда заселили в 14:00, так как раньше не было номеров, но никто ничего не затягивал, никто ничего не требовал, все было достаточно адекватно. Питание - супер, персонал отличный. Отель не большой, с ребенком это преимущество, так как он на виду, ему некуда деться :) Пляж отличный, он чистый, есть заход в море плавный, через пляж соседнего отеля есть понтон, туда можно пройтись без проблем. Лично мне очень понравилось, я довольна отелем. Минут 7 мы шли до ближайшего супермаркета прогулочным шагом, не спеша. Меня все устроило.
аватар Yulia_Dyaba
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 10.0
Всем рекомендую ехать в этот отель. Есть все что нужно. Заселили быстро, еда и напитки отличные.Персонал просто класс.Ресторан-чисто и вкусно.Номера-уборка каждый день.Аниматоры-веселые и приятные. … Еще ▾ Всем рекомендую ехать в этот отель. Есть все что нужно. Заселили быстро, еда и напитки отличные.Персонал просто класс.Ресторан-чисто и вкусно.Номера-уборка каждый день.Аниматоры-веселые и приятные.Отдельное спасибо замечательном парню Азамату-он сделал наш отдых особенным.Успевает и в Спа и вечером делает отличные кальяны.Всегда подсказывал и помогал.Шутил и поднимал настроение всем отдыхающим.Муж по рекомендации сходил в Спа на массаж и хамам-супер.На баре алкоголь наливают от души.С детьми играют и танцуют.Дают мороженое.В общем каждый найдет чем себя порадовать в этом отеле.
Вот таких милах делали нам после уборки) Советую экскурсии на корабле с пенной вечеринкой. Горка для деток в отели.Но катаются все и взрослые тоже) Вид из нашего номера.
аватар Olga.finkevitch
 •  ездил(а) 11 месяцев назад
Оценка 8.0
Отдыхала в отеле Drita в октябре 2018 года с подругой. В целом остались довольны отдыхом, конечно это не 5ка, но уровень хороший. От аэропорта ехали долго, больше 3х часов. Приехали утром и практически сразу нас заселили. … Еще ▾ Отдыхала в отеле Drita в октябре 2018 года с подругой. В целом остались довольны отдыхом, конечно это не 5ка, но уровень хороший. От аэропорта ехали долго, больше 3х часов. Приехали утром и практически сразу нас заселили. Номер небольшой, но чисто и есть все необходимое. Прибирались каждый день, персонал вежливый. Территория отеля маленькая, через дорогу находится пляж. Лежаков всегда хватало, вход в море удобный, мелкая галька. В ресторане кормят хорошо, вкусно и разнообразно. В барах большой выбор напитков. Хорошо ловит wi-fi на всей территории отеля. Анимации практически нет, было скучновато. Рядом есть различные магазинчики, рестораны, можно выйти погулять при желании. Съездили на обзорную экскурсию по Алании и в Сипадера каньен.Нам его друзья порекомендовали. В целом отель хороший, отдых понравился, но для спокойного, размеренного отдыха, не для молодежи.
аватар muraschkinceva
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 8.0
Давно хотели съездить в Турцию, но купили путёвку за 3 дня))), летели компанией северный ветер...????????, за 4часа дали стакан воды, доотеля 3 часа на автобусе.Сам отель вполне приличный, обслуживающий персонал вежливый, питание очень понравилось, шефа повар????, на рейспешене очень понравилась Анна, добрая и отзывчивая, всегда отвечала на вопросы, какими бы глупыми они не были. … Еще ▾ Давно хотели съездить в Турцию, но купили путёвку за 3 дня))), летели компанией северный ветер...????????, за 4часа дали стакан воды, доотеля 3 часа на автобусе.Сам отель вполне приличный, обслуживающий персонал вежливый, питание очень понравилось, шефа повар????, на рейспешене очень понравилась Анна, добрая и отзывчивая, всегда отвечала на вопросы, какими бы глупыми они не были. Наш тур оператор, была не такая приятная девушка, навязывала свои услуги по мини-путешествиям.
Уборку делали ежедневно, полотенца меняли каждый день.
аватар vooh
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 4.0
Отдыхали с подругой. приехали в 20 часов .Добирались более трех часов.Наш отель предпоследний. Сразу отправили на ужин.На ресепшен попросили номер с видом на горы.сразу не понял, оказалось , хотел денег. … Еще ▾ Отдыхали с подругой. приехали в 20 часов .Добирались более трех часов.Наш отель предпоследний. Сразу отправили на ужин.На ресепшен попросили номер с видом на горы.сразу не понял, оказалось , хотел денег. Поселил с видом на море. 2-й этаж, напротив дискотека. Музыка очень громкая до поздна.Балкон закроешь, получше.Очень жарко, днем около 40 градусов. Кондиционер работает только тогда, когда находишься в комнате.Уходишь, карточку забираешь и не все отключается. Море прозрачное, но почти все время волны, возможно, в это время года.Море теплое. Лежаки. матрасы, полотенца-бесплатно.В ресторане шведский стол, блюда разнообразные. но не всегда вкусные.Из фруктов были сливы, дыни, арбузы, яблоки, груши, персики.Много было тортов, выпечки.
У подруги был день рождения, я спросила на ресепшен у того же самого администратора будет какой-нибудь презент.записал номер к доомнаты, обещал вино и фрукты, но обманул, ничего не принесли. Отношение к русским не очень. Аниматоры вроде бы улыбаются, но нас не любят. Почти ничего не переводят на русский язык.Заказали ланч, хотели только один отдать, но мы забрали 2.Что входит в ланч :булка не первой свежести, сок, сыр, ветчина, яблоко.Посетили хамам. Сауна, баня, скраб, обмыливание, массаж. Очень быстро.Понравился только массаж, делала тайка Лейла. 23 доллара стоимость.Официанты всякие. Один хороший официант -Ахмед.Человек на своем месте. Номера убирают каждый день, все необходимое в номере есть, мыло жидкое, фен, полотенца меняли, фигурки делали всякие, у нас этих полотенцев из фигурок скопилось много.Обслуживающий персонал улыбчивый.Больше не поеду в этот отель, т.к. очень большие волны и было шумно.
аватар Agatak
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 3.0
1. Отель очень маленький, людей много ( в июле по крайней мере) по территории вечером не прогуляешься и от шума вечерней анимации не спрячешься. 2. Отель очень грязный. Грязная посуда, которую горничные выносят из номеров, днями пылится на журнальных столиках в коридорах и кормит мух. … Еще ▾ 1. Отель очень маленький, людей много ( в июле по крайней мере) по территории вечером не прогуляешься и от шума вечерней анимации не спрячешься.
2. Отель очень грязный. Грязная посуда, которую горничные выносят из номеров, днями пылится на журнальных столиках в коридорах и кормит мух. Сами горничные очень веселие и улыбчивые барышни все время регочут и разговаривают и видимо до уборки дело так и не доходит. Как обстоит дело с номерами не в курсе, вешала табличку «не беспокоить», просила только менять полотенца и постель- меняли.
3. Кондиционеры по отелю не включают, везде жарень.
4. Выход к морю закрывают в 6—7 часов, причём их не волнует вообще, может на пляже остались личные вещи или захотелось фото на фоне заката— всеравно. Все остальное время приходится торчать возле маленького бассейна или в лобби и «вай-фаем» которого естественно вообще нет.
5. Еда сравнительно неплохая. И вкусная и нет. Разная но жить можно.
6. Малюсенький басейнчик, лягушатник.
7. Как-то оставила вещи на пляже и ушла на ужин. Возвращаюсь ни вещей ни лежака. Оказывается в 18:30 все лежаки уже сложили, а мои вещи в какую-то тумбочку вонючую скомкали и забросили. Через администратора удалось забрать свои вещи, причём выложили мне их и этой вонючей тумбочки на не менее вонючий мусорник, ещё с видом «че надо».
8. Хоть море прекрасное, тёплое и чистое.
9. Добираться до отеля до аеропорта и наоборот 3 часа.
10. Не едьте туда.
аватар anzhela-aleksee
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 3.0
выбрали этот отель потому-что там встретились с детьми они приезжали из Германии. Отель для немцев а мы себя чувствовали как не пришей ....рукав. На ресепшэн никто с тобой и разговаривать не хочет, морды воротят. … Еще ▾ выбрали этот отель потому-что там встретились с детьми они приезжали из Германии. Отель для немцев а мы себя чувствовали как не пришей ....рукав. На ресепшэн никто с тобой и разговаривать не хочет, морды воротят... ничего не понимают по-русски... Точно так же и в буфете на разливе спиртных напитков ехидно улыбаются если пришел еще за стаканом вина, а иногда и наглости хватает поумничать в твой адрес. Приехали уставшие в 7.00 сидели в лобио до 14.00 ожидали пока освободят номер. Кормили хорошо. Обслуживание нормальное.
аватар
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 5.0
Три часа езды до отеля. Привезли в воскресение в 1 ночи , сразу заказали сейф , но плату почему то взяли и за субботу , устали , не было желания спорить, согласились . Потом не мог понять для чего он вообще нужен )) , если его можно открыть как своим кодом , так и набрав или четыре 1, или четыре или шесть 0 ?? Комнаты , отдельная песня , пол еще кое как помыт , а все остальное ( стёкла , зеркала , мебель ) залапано до не возможности, по меньшей мере пол года не протиралось, все липкое , как и перила на лесницах, можно картошку жарить)) . … Еще ▾ Три часа езды до отеля. Привезли в воскресение в 1 ночи , сразу заказали сейф , но плату почему то взяли и за субботу , устали , не было желания спорить, согласились . Потом не мог понять для чего он вообще нужен )) , если его можно открыть как своим кодом , так и набрав или четыре 1, или четыре или шесть 0 ??
Комнаты , отдельная песня , пол еще кое как помыт , а все остальное ( стёкла , зеркала , мебель ) залапано до не возможности, по меньшей мере пол года не протиралось, все липкое , как и перила на лесницах, можно картошку жарить)) .Всё разболтано и в пыли , кстати Дрита сейчас 5 звёзд, но не тянет и на 3. до пляжа не далеко . но купатся в море сложно , так как зайдя с щебеночного )) пляжа в воду , понимаеш что попал на какие то скалы , где можно и ноги поломать.Лежаков не хватает . Пляжные зонты маленкие и низкие тени для двух лежаков не хватает, да еще и глаз можно выбить о арматуру торчащую из зонта. Бассейн сплошная хлорка, и уже катострафический недостаток лежаков. Ну еда в принципе нормальная , в столовой ( рестораном не могу назвать ) грязновато и жарковато.Пиво или бодяжат водой или оно с рождения безвкусное????? все путевые напитки надо покупать и они не дешёвые ( все включено) , на дискотеках таких цен нет. )) в принципе там с тебя везде пытаются содрать деньгу , и от этого устаеш. женщинам на базар одним лутше не ходить , (да лутше вообще не ходить одной ), липнут как мухи на мед , а не купиш могут и обласкать не печатно , месные почему то все ( ну , почти все ) думают что белые Женщины все поголовно гулящие и горят желанием им отдатся )).Вообщем на второй день мне уже захотелось домой )). при отезде из отеля ( пол пятого утра ), тип на регистратуре , зачем то пытался замылить наши ланчпакеты ?? заказанные вечером, не мог их найти и вдруг перестал понимать и по Русски и по Немецки ).но после 10 минутного спора ( жена на принцип пошла ) они всё же не ожиданно нашлись.
Вообщем отпуск пропал , обещали пятизвёздочный отель а получили грязноватую общагу. обещали ПЕСЧАНО-ГРАВИЙНЫЙ пляж , а получили ГАЛЕЧНО - СКАЛЬНЫЙ, и ванну с хлоркой.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар korol4
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 6.0
из минусов: отель находится между двух дорог, поэтому шумно постоянно и днем и ночью, , нет анимации, рядом с отелем находится кладбище, вход в море проблематичный.Ездили через Пегас-не понравился их менеджер стас и его брат радик, кроме впаривания экскурсий ничего не рассказал и не объяснил. … Еще ▾ из минусов: отель находится между двух дорог, поэтому шумно постоянно и днем и ночью, , нет анимации, рядом с отелем находится кладбище, вход в море проблематичный.Ездили через Пегас-не понравился их менеджер стас и его брат радик, кроме впаривания экскурсий ничего не рассказал и не объяснил..
из плюсов: чисто, опрятно, приветливый персонал, который стебал русскоязычных детей хрюкая им, кормят хорошо, мало русских
1 2 3 4 5
аватар Kalp2285
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в одном из отзывов прочитала , что рядом с отелем кладбище ? У туроператора такой информации нет. Хотелось бы узнать кладбище все таки есть или нет .
1.5 год назад  •  6 подписчиков 18 ответов
аватар KARAKUH
на какие экскурсии стоит идти а на какие нет?
10 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Пляж Клеопатры
Оценка 8.8
Турция, Алания
Пляжи, Природа
Крепость Аланьи
Оценка 8.5
Турция, Алания
Архитектура, История, Музеи

Отель постороен в 1997 году, последний ремонт осуществлялся в 2011 году. Расположен на самом берегу моря. Представляет собой одно семиэтажное здание. Во всех номерах курение запрещено. Отель подходит как для активного молодежного отдыха, так и для спокойного семейного отпуска.

Расположение Отель расположен в регионе Алания, в местечке Махмутлар, через дорогу от моря, в 10 км от центра Алании, в 1,5 часах езды от водопада Манавгат, в 150 км от аэропорта.
Описание пляжа Между пляжем и отелем дорога, есть подземный переход. Пляжная полоса 50 м., деревянный пирс, вход в море — галька. Пляжные полотенца платно, бар на пляже.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, камера хранения багажа, услуги консьержа, экскурсионное бюро, услуги по продаже билетов, room service (платно), диетическое меню (бесплатно), Wi-Fi в лобби (бесплатно), 2 ресторана (1 a la carte), 3 бара, 1 конференц-зал (платно), 2 бассейна: 1 крытый без подогрева, 1 открытый без подогрева, магазины.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Открытый и крытый бассейны, мини-клуб для детей в возрасте от 4-12 лет.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт 1 водная горка, дартс, игровая комната, караоке, водные виды спорта платно, 1 теннисный корт с твердым покрытием: освещение корта, аренда мячей и ракеток — платно.
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • диско-клуб
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 199 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар  FREE 
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес Alanya, Antalya, Turkey
Телефоны: Tel: +90 (242) 526-25-44 Fax: +90 (242) 526-23-68
Е-мейл: info@hoteldrita.com