Самое хорошее это питание и номер! Самое плохое воровство в номере и море!!!!!!!!!

Написано: 24 июня 2019
Время поездки: 10 — 21 июня 2019
Оценка отеля:
2.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 1.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 5.0
Начну с хорошего, это сам отель - новый, номера отличные, все работает, претензий нет!

Ресепшен - приветливая девушка, приехали в 12.00, в 14.00 заселили как положено. за 30 доларов можно переселиться в номер с видом на бассейн.

Питание - шикарное ( кальмары, креветки, несколько видов рыбы, мяса, мороженное...все вкусное!!! Поворам респект!!!! Молодцы!!! Айраны в стаканах закрытых герметично вы не увидите, это нужно знать - их просить на баре в самой столовой из под пола))

Бары - кто отдыхает в Ефталия Оушен, могут пользоваться алкоголем ( виски, бейлис, раки) только на территории самого отеля, там где остров развлечений, живая музыка, дискотеки, амфитеатр и пляж - там только одно пиво!!!! и все! Выбирай что-то одно или иди вечером отдыхай после ужина или сиди возле корпуса пей, очень неудобно!!!! В других Ефталиях например Аквапарк бар 24 часа в сутки, в этом до 23х! Бармены жлобы, подходишь, а они нехотя льют 20 грамм, если хочешь 50 грамм, стой еще раз в очереди! Аргумент - у нас везде камеры! Супер ультра все включено называется))) Особенно отвратительный бармен на баре, который напротив столовой! Стаканы не одноразовые, а пластик, которые еле моют, в первые за 17 лет отдыха у меня были губы в ранах и гное от грязных стаканов, я после ран на губах хотела пить бейлис из бутылочки одноразовой 0,25 грамм, ихней, в которой вода у них везде, так управляющий чуть ли не накинулся на нас с таким гневом ( мы приехали 6 человек семья на 2 недели), что так нельзя!!!!!!!!! только стаканы!!!! Хотя немцы так пили им и слова никто не сказал...

МОРЕ - ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Если хотите заходить в воду без булыжников и нереально крупных камней, которые всегда есть, с подземного перехода поворачивайте НА ЛЕВО!!! в самый конец, это пляж Ефталии Аквапарк, на всей остальной набережной все пляжи - камни и обувь не помогает! Вода чистая только до обеда, потом грязь и муть, мусор!

Ярмарка - 1 раз в неделю по воскресеньям с утра до 19.00 возле отеля, цены адекватные, хотя на хорошие вещи цены такие-же как и у нас.
САМОЕ ХУДШЕЕ, что испортило все то, с чем можно было смириться, например печальное море, так нас ОБВОРОВАЛИ УБОРЩИЦЫ В НАШЕМ НОМЕРЕ!!! украли цепочку с крестиком ребенка, вес золота не большой, но крестик был крещенный с рождения, амулет..в чемодане вещи были перерыты, лазили в нем. Отвратительное ощущение... И самое печальное то, что если у вас что-то случится в отеле, управляющий никогда вам не поможет! Самолюбивый, высокомерный тип, который не умеет работать с людьми и та должность, которую он занимает, он ее не заслуживает! Больше никогда не поедим в этот отель и всем своим друзьям и знакомым никогда его не порекомендую.