Чисто, комфортно, спокойно. Всё соответствует ожиданиям

Написано: 24 июня 2019
Время поездки: 10 — 20 июня 2019
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Мы довольны отдыхом. Выбрали отель на сайте по описанию, отзывам и в соответствии цена-ожидание, т.к. в Алании ранее не были. Приехали к концу дня, сразу накормили ужином и поселили. Номер хороший, убирают регулярно. Комфортно, спокойно.
Море рядом, чистое, тёплое. Заход в море неплохой - мелкая галька. Но плавайте в верхних слоях (внизу камни, не острые, можно постоять)
Кормят хорошо, много овощей, супчики-пюре, хорошее пиво. Докупали порой только черешни и мороженное. Персонал отличный, приветливый, как муравьи - всё время в работе. Особенно порадовал Хамам, массажисты просто привели нас в норму - премного благодарны. Советую не упустить такую возможность.
Ездили на обзорную экскурсию от туроператора. Экскурсия задумана хорошо, много красивых мест, но много времени провели в автобусе, потратили на сборы, - немного не отшлифовано.
Аниматор Таня познакомила молодёжь с клубными вечеринками - хорошая организация. Детей среди отдыхающих немного.
Пляж нормальный, навесы, лежаки без матрасов. Но порой когда приходишь поплавать до завтрака хотелось бы большей чистоты.
Рядом платные лежаки с матрасами (но мы не пользовались).
Одним словом хороший отель " без понтов".
Единственная "ложка дёгтя" - мальчишка, подменявший бармена (низкого роста, не смуглый). Он, почему-то, счёл позволительным вместо свежего пива давать мне (немолодой тучной вдове) бокал, в который собирал пену наливая 3 бокала ранее подошедшему татуированному громыле . Обидно и унизительно. Надеюсь судьба его накажет.