Отель 12 лет спустя.

Написано: 5 ноября 2018
Время поездки: 28 октября — 4 ноября 2018
Оценка отеля:
3.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 6.0
Сервис: 2.0
Чистота: 5.0
Питание: 2.0
Инфраструктура: 2.0
Я была в этом отеле в 2006 году. Отель оставил очень приятные впечатления, небольшой (основной корпус, в котором селили немцев и 4 бунгало для всех остальных), с прекрасным расположением, хорошей кухней, тихий, камерный, с замечательным пляжем... До звания лучшего отеля не хватило мелочи - гор за территорией для красивой картинки.
Конечно, когда мне на глаза попалось очень приятное ценовое предложение на каникулы, я сразу же купила тур. И это было ошибкой.
За это время отель расширил номерной фонд раза в 3, если не в 4, построив новые корпусы, а вот расширить инфраструктуру отель забыл. Немцы ездить перестали, отель перешел на российский рынок в среднем ценовом сегменте, а для удобства отдыхающих завез русский менеджмент.
в 5 часов утра отель встретил двумя лампочками ильича над столом портье и кромешной темнотой на всей территории и внутри зданий. Я искала диван подсвечивая себе фонариком телефона, 5 звезд, чего уж.
Портье стоял стеной, купить сутки ДО заселения противоречит правилам отеля.
Солнышко встало, люди проснулись и....
Очереди, очереди, очереди, отвратительная и скудная еда, нехватка мест в ресторане плюс сокращенное по сравнению с обычным, время работы ресторана. Люди садятся за твой стол, кладут полотенце под твой зонт на пляже.
Замена полотенец три раза в неделю по два часа, отель заботливо натянул веревки на балконе номеров. 5 звезд все-таки. Сами полотенца конечно под депозит, 10 долларов за два
Хочешь пользоваться сейфом в номере? 10 долларов депозит и доллар в день и будет вам счастье.
Хочешь минибар? Вот тебе талончик, сходи с ним в бар, получи пакет с колой и принеси в номер.
За 18 лет отелей талончик я вижу первый раз в жизни. Русский менеджмент креативен как никогда.
Один бармен в баре у бассейна и тоже очереди. Богатый выбор между водкой, водкой и пивом. Правильно, зачем русским коктейли?
Платный интернет нестабилен и чаще не работает, чем работает. Бесплатный существует очень условно.
Спасатели. Их просто нет. Ладно, если их нет на пляже, но их нет на водной горке, где куча детей. Более того, в нерабочее время они не закрываются, дверь отвалилась. Зачем чинить? Пусть каждый лезет туда в нерабочее время и ломает голову. Тоже мне, еще приедут, в России туристов много.
Раньше не селят. Купить номер невозможно, зато если хочешь продлить - нет вопросов.
Продление номера 10 долларов час. Не хочешь продлевать и поздний выезд? За 10 долларов залога ресепшин располагает четырьмя убитыми шкафами с ключиком, можешь попытать счастья стать счастливым обладателем из всех желающих, выезжающих сегодня. Не повезло - лежи с паспортом в обнимку.
Кстати, в отеле если и есть терминал, то он надежно спрятан. Только черный нал. Русский менеджмент во всей красе.
Манеры гостей отеля описывать не буду, дабы не быть забаненой, я из Украины.

Теперь о хорошем. Браслеты одевают сразу и не снимают при сдаче номера, отличная детская анимация, и конечно же прекрасное море.
Вот пожалуй и все.