Отличный отель

Написано: 13 сентября 2018
Время поездки: 2 — 12 сентября 2018
Кому автор советует отель: семьи с детьми
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
Мы в восторге! Заселились поздно, около 21.00. Самое первое, что потрясло, на ресепшене услышали чистую русскую речь! Это был первый и огромный плюс! Мы очень привередливы к отелям, нужен номер хороший, еда, напитки, шоу программа, чтобы просто быть овощами))) В этом отеле нас устроило абсолютно все! Не к чему придраться. Заселили на ночь в номер дуплекс, двухэтажный, у нас состав 3 человека, мама папа и ребенок 5 лет. Изначально купили тур в корпус Теодор, хотя основной корпус в этом отеле Делюкс. Пытались договориться переселиться в Делюкс, поскольку он ближе к пляжу и там основной ресторан и бары. К сожалению мест в основном корпусе не было, особенно хороших) с видом на море, как мы любим. Нам разрешили остаться в дуплексе за скромную (честно очень скромную) доплату. Итак мы жили в корпусе Теодор в номере на 6 этаже дуплекс, это очень удобно, у ребенка считай своя комната, свой телевизор и шкаф. От нашего корпуса до основного 1 минута пешком, но ездили машинки, перевозили оттуда туда людей. Это нас совершенно не напрягало, ибо наш корпус новее чем основной, и там, как выяснилось у других постояльцев гораздо комфортнее.
По еде! Столы ломились просто от разнообразной пищи! Я не ела столько никогда и нигде! На завтрак выбор из яичных блюд порядка 5, плюс несколько видов сыров и колбас, сладости, фрукты, булки, в том числе обжаренные в сахаре, блинчики, оладьи и прочее. Каши, хлопья, йогурты, наполнители из варенья, шоколад, мед... В общем объешься. Обед выбор еще больше, ну а на ужин вообще глаза разбегались, здесь было все, мясо баранина, индейка, ягненок, курица, телятина, рыба разных видов и на гриле и под соусом, раки. Гарниры всевозможные просто, салаты, закуски. В общем праздник живота. Для детей подходило практически все, поскольку курица не только жареная была но и на пару, и запеченая под сливками. Также веганское меню тоже было. Сладости просто шик, язык проглотишь! Если кто-то из отеля читает здесь отзывы НАИГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО ПОВАРАМ!!! Да, был даже такой случай, на ужин не было картофельного пюре, а мой сын его очень любит, мы его уговорили на другой гарнир, но менеджер ресторана услышал, что сын хочет и через 5 минут на столе стояла тарелка с картофельным пюре. А сын научил менеджера новому слову: не картошка, а картошечка!)))
В общем 10 дней пролетели здесь как 1! Мы очень довольны всем, от обслуживания до анимации! Повторюсь огромный плюс, что весь основной персонал очень хорошо говорит по русски!
Мы очень довольны! Спасибо всем, кто нам помогал и обслуживал огромное!!!