Отель в общем неплохой, но на ресепшене не говорят по-русски

Написано: 20 августа 2019
Время поездки: 11 — 18 августа 2019
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 6.0
Чистота: 7.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 9.0
Приехали в отель около 11 утра, приехала нас большая компания 11 человек из них 3 ребенка. Как ни просили, свободных номеров нет. Добирались мы долга (из дома) были очень уставшие заселили нас после 14:00, но на ресепшене даже не поинтересовались как мы хотим расселиться и раскидали просто по разным этажам (нас было 4 номера), сначала расстроились, но потом просто уставшие с дороги легли спать.

К вечеру как оказалось в одном из номеров не работает кондиционер, СОТРУДНИК ресепшена пришел понажимал на кнопки сказал что все нормально, что якобы все работает и что он "НЕ ПОНИМАЕТ ПО РУССКИ", на следующий день с кондиционером возились до позднего вечера, его просто заменили, но целый день ходили туда сюда... а через 2 дня пришли и опять меняли на старый отремонтированный... На просьбу заменить номер ответ был - СВОБОДНЫХ номеров НЕТ. В хамам сходили в первый же день (очень понравилось), даже курс массажа взяли.

Питание очень разнообразное, голодным никто не остался. Каждый день на улице на гриле готовили овощи и что-нибудь еще (рыба, шашлык из курицы, и многое другое). Напитки из автомата пить невозможно...

Аниматоры молодцы, детишек развлекают вечером целый час детская дискотека в течение дня работает игровая комната. Для взрослых тоже было развлечение (дискотека, пенная вечеринка, огненное шоу...).

Пляж небольшой, так как мы долго не спим, нам лежаков всегда хватало. Бар на пляже с безалкогольными напитками, кофе, картошка фри и лепешки с творогом и зеленью.

Вообщем если бы не инцидент с кондиционером,можно было бы ставить 10 баллов. Вход пляжа песчаный, но дальше большие камни. И это очень большой минус. А так вполне нормальный пляж, представляющий небольшую бухту.