Laguna Beach Alya Resort & Spa 5*– Отзывы

10
Оценка 9.610
на основе
10 отзывов
№4 в рейтинге отелей Алании
9.0 Номер
8.6 Сервис
8.3 Чистота
8.5 Питание
8.0 Инфраструктура
Открыт в 2016 году. Состоит из трех 7-этажных блоков, соединенных между собой. Современная архитектура, просторные номера, оформленные с яркими акцентами в интерьере. Отель расположен на небольшой возвышенности, есть трансфер до пляжа. Несколько бассейнов, анимационная программа, приветливый персонал. Отель подходит для семейного отдыха.Подробнее →
аватар JUrij205934
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 10.0
Было все супер, Отель новый. В хорошем регионе среди отелей 5 звезд. Везде все мыли. С питанием вообще проблем не было. Э один из самых лучших отелей где я был соотношение конечно цена-качество. … Еще ▾ Было все супер, Отель новый. В хорошем регионе среди отелей 5 звезд. Везде все мыли. С питанием вообще проблем не было. Э один из самых лучших отелей где я был соотношение конечно цена-качество. Я рекомендую. Для маленьких детей практически ничего нет, отель ориентирован на взрослых и молодежь. Есть один нюанс на рельефе очень крутой спуск. Кто за 70 и не в форме будет тяжеловато. Много номеров выходит во двор или на соседний отель, рекомендую брать с видом на море.
аватар
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
На этот отель нам предложили хорошую цену, туда я и поехала. Заселили в течении 5 минут, убирали хорошо, постель меняли, полотенца, меня все устраивало. Все вкусное, свежее, я не отравилась, все было хорошо. … Еще ▾ На этот отель нам предложили хорошую цену, туда я и поехала. Заселили в течении 5 минут, убирали хорошо, постель меняли, полотенца, меня все устраивало. Все вкусное, свежее, я не отравилась, все было хорошо. Территория сама не большая, но все было компактно, были мосты, пальмы, большие бассейны, сама атмосфера хорошая, красивые виды, в амфитеатре были разные развлекаловки, аниматоры работали и с детьми и взрослыми. До пляжа идти 5 минут, я молодая, для меня это не проблема. Возле отеля был большой базар, я не успела его обойти весь, а так в основном рядом отели.
аватар Aleksandr_CHernikov
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Практически в дороге уже нам заменили отель на Laguna Beach, сказали, что в Kemal Bay, который мы бронировали, нет свободных номеров. Заселение было после 14:00, заселили в 14:30, как всегда. … Еще ▾ Практически в дороге уже нам заменили отель на Laguna Beach, сказали, что в Kemal Bay, который мы бронировали, нет свободных номеров. Заселение было после 14:00, заселили в 14:30, как всегда. Номер нас устроил, он хороший, и вообще по отелю никаких претензий нету. Питание хорошее, там наверное надо целое лето просидеть, чтобы все перепробовать. Территории особой нет, был бассейн. Пляж хороший, был транспорт от отеля, 150 метров возил до пляжа. Лежаков было на пляже достаточно, все хорошо. Возле отеля были не большие магазинчики, чуть дальше был рынок. Ездили мы в Памуккале, очень длительная экскурсия, тяжело ехать, утомительно, и питание, которое там организовано – отстой.
аватар Aleksandr_CHernikov
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Мы выбрали отель Kemal Bay 5*, но уже, практически, в дороге нам заменили его на Laguna Beach Alya Resort & Spa 5*, заселили в 14:30, выселили в 12:00, все как везде. Номер был хороший, к отелю никаких претензий не было. … Еще ▾ Мы выбрали отель Kemal Bay 5*, но уже, практически, в дороге нам заменили его на Laguna Beach Alya Resort & Spa 5*, заселили в 14:30, выселили в 12:00, все как везде. Номер был хороший, к отелю никаких претензий не было. Питание хорошее, там наверное, надо целое лето просидеть, чтобы все перепробовать. Территории практически нету, бассейн в отеле, пляж нормальный, джип возил 150 метров до пляжа, лежаков было достаточно. Отель в деревне, кроме отелей там ничего не было рядом, ну разве что пару не больших магазинчиков и рынок. На экскурсии ездили, были в Памуккале, понравилось, но экскурсия очень утомительная. Питание, которое было на экскурсии - отстой.
аватар
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Мы выбирали, чтобы отель новый был, сравнительно недавно построенный и чтобы все включено было и близко возле моря. И нас все устроило по этому отелю. Приехали мы утром в этот отель, а заселение было аж в 14. … Еще ▾ Мы выбирали, чтобы отель новый был, сравнительно недавно построенный и чтобы все включено было и близко возле моря. И нас все устроило по этому отелю. Приехали мы утром в этот отель, а заселение было аж в 14. По номерам все было хорошо, замечательные номера. Территория отеля маленькая, нету не променада, ничего. Там самое главное море, лагуна. Интернет был хороший. Питание тоже очень хорошее, кормили на убой. А по поводу анимации - там какая-то была, но для взрослых вечером ничего не было, но нам особо она и не нужна была.
аватар Natalija435064
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Отдыхали мы Laguna Beach Alya Resort & Spa, все на пятерку в этом отеле. Цена соответствует качеству. Питание в этом отеле очень хорошее, номер хороший. Территория не большая, я это знала, к морю подвозят регулярно. … Еще ▾ Отдыхали мы Laguna Beach Alya Resort & Spa, все на пятерку в этом отеле. Цена соответствует качеству. Питание в этом отеле очень хорошее, номер хороший. Территория не большая, я это знала, к морю подвозят регулярно. Отель не далеко от гранд базара, там все есть, с этим все хорошо. Если брать отель этого уровня, то оценить я могу его на 10 баллов.
аватар damart
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 8.0
Відпочивали в кінці червня. Готель обрали самі на сайті otpusk.ua. В Туреччині відпочивали втретє, і завжди при виборі звертали увагу на нові або відносно нові готелі. Цей готель відкритий в 2017 році і відповідає ціна/якість. … Еще ▾ Відпочивали в кінці червня. Готель обрали самі на сайті otpusk.ua. В Туреччині відпочивали втретє, і завжди при виборі звертали увагу на нові або відносно нові готелі. Цей готель відкритий в 2017 році і відповідає ціна/якість. З вибором не помилились.
Отже, приїхали ми вранці, а так як не було вільних номерів, чекали виселення попередніх туристів о 12:00. Після прибирання нас заселили десь о 13:00 (офіційний час заселення 14:00). До цього часу нам запропонували поснідати і ознайомитись із територією готелю.
Наш номер був з виглядом на басейн, ресторан та море. Меблі, сантехніка нові і справні, номер виглядає, як на фото. Прибирання щодня. Полотенця і білизна в номері трохи запрані. Полотенця для пляжу видаються щодня під депозит 20$.
Територія компактна, доглянута. Готель розташований на пагорбі. Щоб дістатись до пляжу, потрібно спочатку спуститись ліфтом, а потім доріжкою пішки 2 хв. або скористатись позашляховиком, який за 30с довезе до моря. Пляж - дрібна галька, вхід в море 3 м - і глибина. Море чисте, спокійне, тепле. Лежаків вистачало для всіх.
Харчування в ресторані різноманітне: різні види м'яса, риба, морепродукти, особливо порадувало різноманіття фруктів: полуниця, черешня, кавун, диня, банани, апельсини, грейпфрути, сливи, персики, нектарини, абрикоси, яблука. На території готелю та в барі на пляжі стоять холодильники, заповнені пляшечками з питною водою. Крім головного ресторану в готелі є ще 2 a la carte, cнек-бар, кафетерій-кондитерська, pool-бар. У барі на пляжі пропонували напої і фрукти, закуски, турецькі гезлеме, що готувала турчанка.
На території готелю функціонує СПА, послуги якого досить нав'язливо пропонує персонал. Біля басейнів завжди можна було знайти вільні місця. Лежаків і парасоль достатньо.
Це затишний готель для сімейного тихого відпочинку. Культурна програма є щодня, проте амфітеатр розміщений таким чином, що не заважає любителям вечірнього спокою. Для любителів нічних розваг готель організовує через день поїздки на дискотеки в Аланью за 15$ з чол.
У цей готель приїжджають відпочивати українці, білоруси, росіяни, німці, турки, британці, чехи, була сім'я з Індії. Персонал в основному розмовляє російською, а це єдине, що зіпсувало враження, мабуть, у попередні роки переважали російські відпочивальники.
Сервіс на високому рівні, персонал привітний і уважний. Наш готельний гід від TezTour доступно і цікаво надав усю необхідну інформацію. Трансфер був вчасний і комфортний.
Відпустка пройшла чудово, відпочинком задоволені і рекомендуємо Laguna Beach Alya Resort & Spa.
аватар lora.68d
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
Добрый день. Мы отдыхали в Laguna Beach Alya Resort & Spa в конце августа, втроем. Приехали в 6 утра из аэропорта, уставшие от дороги. Оплачивали один двухместный номер и один одноместный номер. … Еще ▾ Добрый день. Мы отдыхали в Laguna Beach Alya Resort & Spa в конце августа, втроем.
Приехали в 6 утра из аэропорта, уставшие от дороги. Оплачивали один двухместный номер и один одноместный номер. К нашему удивлению, наши номера были заняты, а нам предложили одну комнату с тремя кроватями. Пришлось звонить в Киев нашему менеджеру из турагенства ‘Море Туров‘ – Ольге Иоанно. Она тут же связалась с администрацией отеля. Не знаю, что она сказала, но отреагировали быстро. Приехал наш гид Рамис, позвал управляющего отеля к нам на ресепшн и мы начали переговоры по решению возникшей ситуации. Решили).
Правда, дали один номер с двумя комнатами (Family – санузлы и кондиционер в каждой комнате), а также оплатили три экскурсии на троих человек стоимостью больше 400 долларов в виде компенсации. На этот номер мы согласились, так как мы семья и друг другу не мешали. Хочу сказать спасибо, и Рамису, и девушке с ресепшн – Кристине, просто за человечность.)))
Сам отель чистый, холёный, новый, в белом цвете, очень красивый. Небольшая площадь внутреннего двора отеля (там находятся только бассейны) компенсировалась огромным пляжем с мелко-галечным берегом, со множеством шезлонгов и чистой водой в море.
Вид на море практически из всех номеров из-за особенности постройки, отель стоит на возвышенности, потому на пляж нужно спускаться на лифте.
Еда и напитки на любой вкус. Один раз бесплатно за отдых можно посетить ресторан при отеле, с итальянской или турецкой кухней.
Экскурсии брать не спешите, соберите информацию. Не все то золото, что рекламируют в отеле)). Точно могу сказать, что и взрослым, и детям будет интересно в аквапарке Land of Legends в городе Белек.
Прогулку на яхте взять можно, если яхта пластиковая (чуть дороже), а не деревянная )).
Рядом с Laguna Beach (15 мин пешком) есть вещевой рынок, можно вечером прогуляться , работает до 23 час точно.
Рядом с отелем есть аптека, по надобности.
Отель, хороший, рекомендую, а руку на пульсе , нужно держать в любом месте)))). Хорошего вам отдыха!
аватар lenchik-marchuk
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Отдыхали с 30.06-07.07. Номер выглядит точно как на фото просторный, заселили быстро. Питание замечательное рыба, мясо, фрукты, сладости всего много, за время отдыха даже не удалось все попробывать, очень большой выбор. … Еще ▾ Отдыхали с 30.06-07.07. Номер выглядит точно как на фото просторный, заселили быстро. Питание замечательное рыба, мясо, фрукты, сладости всего много, за время отдыха даже не удалось все попробывать, очень большой выбор. Пляж мелкая галька, море чистое глубокое, до пляжа возит джип, ехать 30 сек. На пляже нет туалета, есть туалет рядом от другого отеля. Уборка ежедневно. Персонал говорит на английском, на немецком, русский понимают не все.
Остались довольны отдыхом. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ПЕРСОНАЛУ.
аватар nevelskaja2008
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Рекомендую, за сравнительно невысокую цену мы получили качественный сервис.Отель опрятный, персонал свое дело знает, официанты расторопные, бармены приветливые, однако говорят только на английском и немецком, русский понимают не все. … Еще ▾ Рекомендую, за сравнительно невысокую цену мы получили качественный сервис.Отель опрятный, персонал свое дело знает, официанты расторопные, бармены приветливые, однако говорят только на английском и немецком, русский понимают не все.Номера просторные, уборка ежедневная(по желанию).Питание хорошее, мяса и фруктов хватало.Пляж крупно песчаный, в стадии обустройства, к июлю месяцу уже будет готов бар для напитков и закусок.Анимация работает, только дискотек нет, приглашают ехать в Аланию.Шопинг в обе стороны от отеля без проблем, на автобусах 5.50 тур.лир на человека в Аланию или в сторону Сиде.В шаговой доступности большой базар.В эту поездку остались довольны, никто и ничто не напрягало.
Показать ещё »
аватар 25maxim25
1 неделю назад  •  4 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Пляж Клеопатры
Оценка 8.9
Турция, Алания
Пляжи, Природа
Крепость Аланьи
Оценка 8.6
Турция, Алания
Архитектура, История, Музеи
Руины города Олимпос
Оценка 10.0
Турция, Алания
Архитектура, История

Открыт в 2016 году. Состоит из трех 7-этажных блоков, соединенных между собой. Современная архитектура, просторные номера, оформленные с яркими акцентами в интерьере. Отель расположен на небольшой возвышенности, есть трансфер до пляжа. Несколько бассейнов, анимационная программа, приветливый персонал. Отель подходит для семейного отдыха.

Расположение Отель находится в районе Окурджалар, в 30 км от центра г. Сиде, в 30 км от центра г. Алания, в 90 км от аэропорта г. Анталия и в 100 км от центра г. Анталия, в 1 км от поселка Алара.
Описание пляжа Пляж в 150 м от отеля. Полотенца — бесплатно. Предоставляется автобус до пляжа: бесплатно (в течении дня).
  • отель на 2-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

3 открытых бассейна (один с горками), 3 ресторана, 2 бара, бесплатный Wi-Fi интернет на всей территории отеля, 1 комната для совещаний, камера хранения багажа, услуги консьержа, услуги по глаженью одежды, сувенирный магазин, услуги факса/ксерокопирования, специализированные места для курения, библиотека.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Дартс, 2 водные горки, ночной клуб (вход бесплатно, напитки платно), аквааэробика, вечерние развлекательные программы.
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
Описание номеров

В отеле всего 256 стандартных и семейных номеров.

В номерах

Кондиционер, мини-бар, сейф, телевизор с плоским экраном и спутниковым телевидением, Wi-Fi интернет (бесплатно), телефон, гостиный уголок (в семейном номере), ванн/душ, тапочки, фен, бесплатные туалетно-косметические принадлежности, балкон.

Адрес Karaburun Mevkii/Okurcalar, Antalya, 07415 Бозтепе, Турция
Телефоны: +90 242 510 16 00
Е-мейл: lagunareservation@alyahotels.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ