Saphir Hotel 4*– Отзывы

ТурцияАлания Сапфир Хотел,Сафир Хотел,Saphire
68
Оценка 8.110
на основе
68 отзывов
№14 в рейтинге отелей Алании
8.1 Номер
8.4 Сервис
8.4 Чистота
9.5 Питание
9.6 Инфраструктура
Отель расположен на берегу моря. Состоит из двух главных 7-этажных корпусов, соединенных между собой, и пяти 3-этажных корпусов Villa. Отель основан в 1990 году, последняя реновация проведена в 2016 году. Уютная зеленая территория, комфортные номера. Множество развлечений для детей и взрослых. Рядом с отелем находится хорошая дискотека. Подойдёт для молодёжи и семей с детьми.Подробнее →
аватар Alla151984
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 10.0
Третий раз в Сапфире! Всем привет! Приехали на отдых уже 3-й раз в наш любимый Сапфир. Все превосходно! Пляж - большой, первая линия. Кухня - вкусная вся еда (мяса очень много, фруктов, сладостей). … Еще ▾ Третий раз в Сапфире!

Всем привет! Приехали на отдых уже 3-й раз в наш любимый Сапфир.

Все превосходно! Пляж - большой, первая линия. Кухня - вкусная вся еда (мяса очень много, фруктов, сладостей). Номера - шикарные. К морю от номера 1 минута. Анимация - интересная. Территория отеля все в зелени и очень ухоженная.

Личная благодарность админу Евгении - мы Вас любим и обязательно приедем еще!

Сапфир рекомендую всем!!!
аватар Dem.anna3103
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 8.0
Питание очень хорошее, рыба любых видов, мидии, раки были почти каждый день, скажу коротко: очень разнообразно и сытно, даже не знаю к чему придраться по питанию вопросов нет угодили всем от мала до велика!!! Анимация огонь! Вика с ружьем привет! Гости всегда чем то заняты! Это плюсы! Отель перенаселен! Ооооочень много людей! Шезлонги как у бассейна так и возле моря надо занимать в 7 утра!!!! Нас сперва заселили в номер в старом корпусе, там был жуткий запах плесени и канализации, влажное ковровое покрытие, и вид на стройку, после небольших чаевых поменяли на хороший номер с видом на бассейн! Номера маленькие, очень, на балконе помещается 2 круга и все! Интернет на первом этаже неплохой! Вход в море галька, местами колючая и крупная, но детям это не мешает, больше взрослые страдали. … Еще ▾ Питание очень хорошее, рыба любых видов, мидии, раки были почти каждый день, скажу коротко: очень разнообразно и сытно, даже не знаю к чему придраться по питанию вопросов нет угодили всем от мала до велика!!! Анимация огонь! Вика с ружьем привет! Гости всегда чем то заняты! Это плюсы!
Отель перенаселен! Ооооочень много людей! Шезлонги как у бассейна так и возле моря надо занимать в 7 утра!!!! Нас сперва заселили в номер в старом корпусе, там был жуткий запах плесени и канализации, влажное ковровое покрытие, и вид на стройку, после небольших чаевых поменяли на хороший номер с видом на бассейн! Номера маленькие, очень, на балконе помещается 2 круга и все! Интернет на первом этаже неплохой! Вход в море галька, местами колючая и крупная, но детям это не мешает, больше взрослые страдали. Уборка: бесцеремонно могут начать стучать в номер и дергать за ручку уже с 8:30, и никого не волнует что ты спишь! Пляжные полотенца меняют по определенным дням! Вот наверное и все! В общем отель неплохой, а да, если вас большая компания (нас было 8), то и столик в ресторане на всех может быть проблемой! Вот теперь все!
аватар Krisok81
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 9.0
Доброе утро! Никогда не оставляла отзывы, но после отдыха в этом отеле очень захотелось написать :))) Не смотря на статус 4 звезды, Отель и все прилагающееся к отличному отдыху заслуживают похвалы!!! Поселение прошло быстро и прислушались к нашим пожеланиям. … Еще ▾ Доброе утро!
Никогда не оставляла отзывы, но после отдыха в этом отеле очень захотелось написать :)))
Не смотря на статус 4 звезды, Отель и все прилагающееся к отличному отдыху заслуживают похвалы!!!
Поселение прошло быстро и прислушались к нашим пожеланиям.
Номера хорошие, но тесноватые( стандарт)
Мы жили в номере двухкомнатном на первом этаже ( вилла) с террасой ????????????
Уборка каждый день. Персонал очень старательный и услужливый.
Территория шикарная!!!
Питание на любой вкус. Для совсем маленьких детей также можно выбрать диетические блюда.
Рыба, раки, мидии, гриль разнообразный, десерты, фрукты все в огромном количестве
Писать и рассказывать можно долго...
Езжайте в Сапфир, вам понравится ;)))
Пиво ???? тоже было хорошее ;)))
аватар vorabius
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 10.0
Если говорить об идеальном отдыхе, то это был он! Все сошлось! Пишу так, потому что есть с чем сравнивать, в Турции не в первый раз, но именно в Алании впервые. И отель был отличный, без нареканий. … Еще ▾ Если говорить об идеальном отдыхе, то это был он! Все сошлось! Пишу так, потому что есть с чем сравнивать, в Турции не в первый раз, но именно в Алании впервые. И отель был отличный, без нареканий. Все чисто, вкусно, достойно! И время провели отлично - с толком и расстановкой) Мы семья активная, поэтому на месте не сидели, много путешествовали. Съездили в Каппадокию, на шаре воздушном полетали - нереально просто, очень рекомендую. В Демре съездили, тоже интересная экскурсия - церковь Святого Николая и затонувший город. На морской прогулке были на новом корабле, там программа хорошая, не такая как у остальных с конкурсами и призами, детям банданы пиратские подарили и аквагрим сделали. Из порта Турклера плывет в порт Алании и там 2 часа погулять можно было. И еще ездили в Грин Каньон на минибусах открытых, типа джипы. Тоже крутая очень экскурсия была - в зоопарк заехали, ботанический сад, на обзорные площадки и потом на озере порыбачить можно было и на катамаранах покататься. Все экскурсии чтобы время не терять по интернету забронировали перед поездкой. Нам знакомые порекомендовали местного турагента, Паша его зовут, они несколько лет у него уже закупаются экскурсиями и всегда без проблем, звонит, предупреждает, если транспорт задерживается, или перенести на другой день прогулку просили - без вопросов, все четко налажено. Порекомендовал экскурсии самые интересные. Не ожидал даже от местных агентов, правда и дела с ними раньше не имел, а зря!
аватар __729357
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 1.0
Отель, может, и неплохой, но у нас с подругой не получилось поселиться в одном отеле. так вот меня очень агрессивно охрана выставила с территории Saphir Нotel, увидев на мне браслет другого отеля (Сенза Инова бич), и на ресепшн тоже нас не защитили, даже за деньги не разрешили встречаться с подругой на территории отеля, а она была с маленьким ребенком! Пришлось маскироваться и проникать на территорию отеля нелегально, чтобы просто поговорить и пообщаться! Такого отношения не ожидал никто, мы столько планировали эту встречу, поскольку из разных стран (она из Литвы. … Еще ▾ Отель, может, и неплохой, но у нас с подругой не получилось поселиться в одном отеле. так вот меня очень агрессивно охрана выставила с территории Saphir Нotel, увидев на мне браслет другого отеля (Сенза Инова бич), и на ресепшн тоже нас не защитили, даже за деньги не разрешили встречаться с подругой на территории отеля, а она была с маленьким ребенком! Пришлось маскироваться и проникать на территорию отеля нелегально, чтобы просто поговорить и пообщаться! Такого отношения не ожидал никто, мы столько планировали эту встречу, поскольку из разных стран (она из Литвы. а я из России). В последний день меня опять увидел тот же охранник, который затеял скандал в первый день, когда меня выгоняли, и не только грубо стал кричать, но даже толкнул меня! Только отсутствие времени остановили меня от обращения в полицию! Отдых был окончательно испорчен!
аватар yaris-club
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
Только вернулся с этого отеля В целом все прекрасно, несмотря на то что кондиционер в номере не работал.В номере очень мало времени проводили , потому не жалелись.Спали с открытым балконом. … Еще ▾ Только вернулся с этого отеля В целом все прекрасно, несмотря на то что кондиционер в номере не работал.В номере очень мало времени проводили , потому не жалелись.Спали с открытым балконом.Убирали каждый день, но убирали абы как, полотенца меняли каждый день.Заплатили за двухместный номер, получили 3-местный с видом на море.Персонал отличный, кроме одного менеджера в снек баре.Пузатый дядя, в день ходил унылый а вечером уже выпивал прилично и приставал ко всем девушкам, немного напрягали его внимание.
Кормили хорошо, но с фруктами беда полнейшая.Все полуспелое, черешни никакие, без вкуса.
Анимации -это самое худшее что было в этом отеле, никакая.Очень фальшиво шутили и играли роли.Волейбол-собирались одни русские нарваные мужики, ниодна девушка никогда не играла потому что наши идиоты как будто на чемпионат мира приехали, лупили со всей силы этот мяч и постоянные разборки.
Дискотека ночная никакая.DJ полнейший идиот, совсем не знает как забавлять людей.Люди вроде собирались но танцевали очень мало.
Ходили в summer garden, вход платный 10 евро и даже надо платить за девушку.Не оправдано дорогое спиртное, два по 100 грм Финляндии плюс редбул -48 евро.Не скажу что крутая дискотека, ничего особенного.Не понимаю почему ее так хвалят.
Ну и РОССИЯНЕ.Как всегда отличились.В отеле 70% русских.Дамочки наши как всегда в 7 утра накрывали одним полотенцем сразу три лежака.Боротся с этим просто.Береш это полотенце и на кусты сбрасываешь, они боятся рот открывать , посколько знают что наглеют.
Ну и вечно голодные отличились.Жратвы было море, но все равно наши вечноголодные все таскали по номерам.Честно говоря стыдно за наших людей.Дикие.В 18:45 они уже занимают столы, боятся что не хватит, хотя за 10 дней ниразу не было проблем с местами.
Летел домой в Лондон, англичане все обсуждали свинство наших граждан, было как-то неприятно.
Люди , ведите себя нормально, не позорьте Россию.
В отель больше не поеду, но могу рекомендовать.Если у вас будет хорошая компания то все будет отлично.
аватар LuRom
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Недавно вернулись с отпуска, отдыхали в Сапфира с 13 по 24 мая с двумя детьми 3 и 8 лет. Отель оправдал все ожидания, довольно большая ухоженная и зелёная территория, все цветет. … Еще ▾ Недавно вернулись с отпуска, отдыхали в Сапфира с 13 по 24 мая с двумя детьми 3 и 8 лет. Отель оправдал все ожидания, довольно большая ухоженная и зелёная территория, все цветет. Несмотря на приезд в 9.30 утра, нас поселили сразу после возврата с завтрака. Номер чистый, мебель не подертая, уборка, смена белья и полотенец - ежедневно. На основном бассейне 3 горки, детям было достаточно. Есть "лужа" для самых маленьких 55 см глубиной рядом с большим басейном-релакс, где мы и зависали. Возле этих бассейнов фонтаны, снек-бар с пицой, турецкими лепешками и сосисками с 10 до 5, дети были в восторге. Море в конце сада, пляж песчаный, по кромке волн полоса гальки, дальше вход песок. С 3-х часов бесплатное мороженое, очень вкусное шоколадное! Питание на 5+, ежедневно 3 вида рыбы (жареная форель, красная и скумбрия - чередовались, белая запеченая, и тунец в холодных закусках), дважды была клубника, черешня, дыня. Яблоки, персики, абрикосы, апельсины - постоянно. В отеле очень много детей, особенно до 2-х лет, вечером -детская дискотека, правда только на немецком. Полотенца на пляж бесплатные, меняют через день. Из минусов -платный сейф 2$ в сутки, советую всем не экономить! Анимация для детей на мой взгляд слабоватая, мои мальчишки сказали что "девчачая", развлекали себя сами, благо там замечательная детская горка в виде кораблика, довольно большая. В общем впечатления очень хорошие, для спокойного семейного отдыха рекомендую на все 100! Кстати напротив отеля через дорогу огромный рынок и торг.центры, ехать никуда не надо, цены не очень отлич. от наших. WiFi на территории бесплатный, но его больше не было чем был. Хорошего всем отдыха!
Детский бассейн Детская площадка Бассейн релакс Пляж Выход на пляж
аватар dispmiat
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Отель Сапфир выбирали по отзывам в интернете сравнивая с несколькими пятёрками - и не прогадали. Отличное сочетание цены и качества (особенно для отдыха с детьми). Заселили нас в номер сразу, несмотря на то, что было только 10:30 (а не после 14:00 как в других отелях). … Еще ▾ Отель Сапфир выбирали по отзывам в интернете сравнивая с несколькими пятёрками - и не прогадали. Отличное сочетание цены и качества (особенно для отдыха с детьми). Заселили нас в номер сразу, несмотря на то, что было только 10:30 (а не после 14:00 как в других отелях). В номере порадовал мини-бар, который постоянно пополняли водичкой хотя мы её и не выпивали т.к. дети постоянно пили соки, холодный чай и молочные коктейли, часто устраивая микс сразу из 3-х вкусов (кока-кола в их меню в этом отеле почти не входила). Питание как уже писали ранее выше всяких похвал. Особенно нравились неспешные ужины в сопровождении живой музыки в открытой обеденной зоне у фонтана, весёлые и шумные поздравления тех, у кого сегодня День рождения или иные важные семейные события. Анимация не давала скучать с утра до вечера: игры, танцы, аэробика, стрельба, футбол и водное поло и ещё много, много всего. Огромное спасибо команде аниматоров. Особенно аниматору по имени Вега. Он никогда не проходил мимо наших детей, вытягивая их в разные конкурсы и не смотря на природную стеснительность к концу отдыха было видно как дети раскрепостились и уже сами активно принимали участие во всём, что затевалось. Так же с Вегой они активно изучали английский язык, а он у них учил русский - это было уморительное зрелище. Ещё нам очень понравилось море! Чистое, с умеренной волной (море без волн не море а озеро). Для совсем маленьких детей заход в воду резковат, но т.к. наши постарше они с удовольствием плавали, прыгали на волнах, вдоволь накатались с горки в море (горки в бассейне считали слишком медленными, детскими). В отличие от предыдущих поездок их не приходилось уговаривать сходить на море т.к. там было СУПЕР и, кстати, так же постоянно проводились различные игры, спортивные соревнования. Вечерами мы чередовали посещение вечерней анимации и шопинг в посёлке прямо через дорогу. Ах да ещё и ночные дискотеки прямо на территории отеля. В общем наш отдых удался, а в этот отель я бы ещё как минимум разок вернулась с удовольствием.
аватар VladislavVr
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
В первый раз были в 4* , смотрели разные варианты, приехали и 3 дня ходили с открытым ртом, - почему это 4*, а не 5. Меньше персонала, интернет на время пропадает, и меньше мест для отдыха внутри отеля, а снаружи куча. … Еще ▾ В первый раз были в 4* , смотрели разные варианты, приехали и 3 дня ходили с открытым ртом, - почему это 4*, а не 5. Меньше персонала, интернет на время пропадает, и меньше мест для отдыха внутри отеля, а снаружи куча. Это все полный бред, знали бы раньше, за что переплачиваем, вообще бы не грузились. Еда как в 5*, территория тоже, два бассейна - один тихий, другой веселый, анимация - суперрр, бармены не наглые, улыбчивые, приветливые. В жизни надо побывать в разных местах, но после Сапфирчика, наверное, поедем туда ещё. Такой момент, были в 5, там холодный чай "Нестле" платно, а тут и чай этот и айранчик, соки, водичка, молоко, молочные коктейли, 3 вида йогуртов - все бесплатно. На всей территории холодильники стоят. За гезлиме в 5* стояли в очереди, раздача всего 2 часа, очередь, убийство, а тут, с 10.00ч. до 17.00ч. - подходи бери, никого и очень вкусно. Отель сам супеРРР, европейского плана. По еде, и барашка 2 раза жарили, и рыбу огромную, тунца, два раза готовили, и плов, и рыба в тесте и мидии тушеные и жаренные и все, все, все. Когда ехали обратно, заходили люди из других отелей и плевались, называли название отелей и говорили туда не ехать в жизни, еда Г..., анимация Г.. и т.д., а мы кричали на весь автобус - Сапфир - СУПЕРРРР. Всем советуем, наилучшее сочетание цены и качества. Отдельное спасибо парню с ресепшен Мурад Аслан, очень вежливый и внимательный.А так же аниматорам Гене, Джей-Джею и Веге, еще персоналу на фото.
Бар в бассейне, водная аэробика Наша дочка с Мистером Один день были сильные волны, просто супер денек для фото отдельный бассейн для маленьких Территория просто очень огромная и красивая
аватар
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Отдых в Турции -супер!!! … Еще ▾ Отдых в Турции -супер!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
1 2 3 4 5 6 7 8
аватар irma69
Спосибо!
1.5 год назад  •  1 подписчик нет ответов
аватар Sasha_v59
3 года назад  •  6 подписчиков 5 ответов
аватар rosa15.71
3 года назад  •  2 подписчика 2 ответа
аватар serghei
Семья дети 9 лет и 1 год. Чтоб не пахло кухней, чтоб был вид на море, чтоб было тихо ночью. Спасибо заранее.
4 года назад  •  нет подписчиков нет ответов
аватар serghei
Какой вход в море? Едем с детьми 5 и 9 лет? Пишут что вход пологий другие что крутой. Галька или песок. Хочу правды. Заранее спасибо
4 года назад  •  2 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар saphirguest
‹ Отель Saphir Hotel 4*
Достопримечательности
Пляж Клеопатры
Оценка 8.8
Турция, Алания
Пляжи, Природа
Крепость Аланьи
Оценка 8.5
Турция, Алания
Архитектура, История, Музеи
Руины города Олимпос
Оценка 10.0
Турция, Алания
Архитектура, История

Отель расположен на берегу моря. Состоит из двух главных 7-этажных корпусов, соединенных между собой, и пяти 3-этажных корпусов Villa. Отель основан в 1990 году, последняя реновация проведена в 2016 году. Уютная зеленая территория, комфортные номера. Множество развлечений для детей и взрослых. Рядом с отелем находится хорошая дискотека. Подойдёт для молодёжи и семей с детьми.

Расположение 500 м от посёлка Конаклы. 12 км от г. Алания. 110 км от аэропорта Анталии.
Пляж
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, магазины на территории, доставка еды и напитков в номер.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • размещение с животными
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Детская коляска (платно). Детский кинотеатр.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
Развлечения и спорт Дартс, игровая комната, аквааэробика.
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • Спа или велнес-центр
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • прокат велосипедов
  • тренажерный зал  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • дайвинг
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
Описание номеров

В отеле 611 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса
Адрес Konakli Mevki Alanya, Antalya, Turkey
Телефоны: +90 242 565 25 25
Е-мейл: info@hotelsaphir.com
Сайт: Saphir Hotel